ID работы: 9783225

От ненависти к любви один шаг

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Сколько я себя помню мы раньше дружили… Мы были лучшими друзьями… Но за это время я влюбилась в тебя… Но я опоздала… Или нет…

***

Прошлое

      Сегодня праздничный ужин у семьи Магне. Сюда пришли все, кто был близок к Лилит и Люциферу. Здесь была и семья Фон Элдричей. В то время как семьи сидели и что-то обсуждали, их дети играли во дворе.       Чарли, Хелса, Октавия и Севиафан неплохо сдружились, особенно Чарли и Севиафан. Они часто проводили время вместе, в то время как Хелса не очень ладила с Шарлоттой. Она была влюблена в Чарли, но никогда ей не признавалась и чаще всего проявляла к Принцессе агрессию. Хелса не могла принять в себе эти чувства, ведь они с Чарли конфликтовали. Она часто кричала и обижалась на Шарлотту, а та в свою очередь пыталась помириться с ней.       Чарли встречалась с Севиафаном и он отвечал ей взаимностью, хоть и на самом деле считал Принцессу неудачницей и не верил в её идею с искуплением, считал это за шутку…

***

Настоящее

На улице Пентаграм Сити шёл дождь. Хелса и Севиафан сидели в гостиной и занимались своими делами. — Блин на улице дождь и мы торчим в этом старом особняке и страдаем фигнёй, — сказал Севиафан, который умирал от скуки. — Займись чем нибудь, а не сиди и пялься в окно! — ответила Хелса — Уверен эта Шмара торчит в своём говноотеле. — Я её ненавижу, но если ты причинишь ей боль, то я за себя не отвечаю! Ты меня понял, драный ты кусок говна?! — ответила Хелса. — Оу, кто-то влюбился… — хихикнул Севиафан. — Ч-что?! Н-нет! — слегка покраснев вскрикнула Хелса. — Ты сам с ней встречаешься! Если бы я её любила, то я бы это проявляла по отношению к Чарли! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.