ID работы: 9783322

Рисунки простым карандашом

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Лист бумаги, Всего один штрих, и на нём вырастают незамысловатые узоры, которые со временем превращаются в произведение искувства. Кто-то рисует пейзажи, натюрморты, портреты. Все рисуют в разных стилях. А кто-то штрих за штрихом вырисовывает свою судьбу. И у всех она абсолютно разная, как те самые стили рисования. У каждого художника должна быть кисть и краски. В случае с судьбой, художник- это ты сам, кисть и краски- твои мысли и эмоции. Кто-то предпочтёт разкрасить свою жизнь в блёклые цвета, кто-то в чёрно-белые. А кто-то в яркие, солнечные брызги. Наблюдая за одним художником, мы начинаем неосознанно повторять за ним. И вот уже наша жизнь, судьба и душа приобретает стиль рисования этого человека. Лучше всего просто смотри на свой холст и вырисовывай на нём свои собственные узоры. Один парень, рос в хорошей семье, отлично учился, но был нелюбимым. Он очень любил рисовать, и даже в самые трудные моменты, он закрывался в комнате, брал карандаш и альбом и выводил на поверхности листа красивые очертания. У этого художника не было кисти или краски. Он рисовал простым карандашом. Таким-же он рисовал свою судьбу. Постоянно пересматривая свои катрины, он думал:"Чего-то в них не хватает", после чего начинал пересматривать свою жизнь. В ней тоже не хватало какого-то элемента. Однако он не понимал, какого. И в скором времени, он забросил рисование. Это было его единственным спасательным кругом в этом океане ссор, несправедливости и прочих бед. Но он проткнул его, и теперь просто шёл на дно. А тем временем, к мольберту его жизни стали сбегаться другие художники, и вносить свои поправки. Но они не сочитались с его душой, и на холсте образовалось тёмное месиво. Такое-же тёмное, как океан несправедливости, в который медленно погружался подросток. Не подпускай никого к своему холсту судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.