ID работы: 9783349

Главное что мы есть у друг друга

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая разборка

Настройки текста
Эрика и Дракула быстрым шагом шли куда-то , а в заде них катил ван хельсинг злой как зверь . -Эрика , а ну постой !!!! Эрика не обратила на это внимания , а лишь пошла в свой кабинет . Дракула увидел куда она зашла и увидел , что за ней зашёл ее родственник. -Юная леди ! Это что сейчас такое было ?! Спросил старик скрестив руки . Дракула тем временем стоял под дверью и подслушивал их разговор . -А что , что такого случилось ? -Мне тоже очень интересно что такого случилось ?! На кой хрен ты полюбила этого вольного пигменя ! Возмутился старик скрестив руки на груди . -И ? Сказала Эрика вставая с кресла . Дракула который подслушивал их разговор , понял , что надо войти , а и начи все будет только хуже . ( Дракула врывается в кабинет ) . Абрахам усмехнулся . -Не ты мне скажи , что тебе нужно от этой подлой Твари !? Сказал старик смотря то на правнучку то на вампира . Эрика подошла к ниму ближе . -а вот по моему мнению , подлая тварь это у нас не Граф Дракула . Сказала Эрика скрестив руки на груди . Но с учётом твоего негатива , мы поговорим об этом завтра . -Абрахам, тебе правда сейчас лучше уйти в каюту . Вмешался Дракула в их разговор . Мимо кабинета Эрики проходила Мейвис и решила зайти . -Привет , а что тут происходит ? Спросила Мейвис у отца . Граф ничего не сказал но глазами показал , что лучше сейчас помолчать , Мейвис слава богу это поняла . -Значит мне уйти в каюту , а ты пока будешь обхаживать моего капитана ?! -СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ!! Вмешалась Эрика . -А что тебе не нравиться выражение мой капитан ? Ну ладно , давай заменяем его на моя дурная , больная капитанша! ДА ! Моя , потому что я тебя вырастил , дал тебе все грамоту и тд , а ты меня променяла на эту Тварь !! Сказал старик и посмотрел на мою внучку . -какая же ты мразь . Пошёл вон ! Сказала капитан . Ван Хельсинг усмехнулся и повернулась в сторону графа с дочкой . -Разве можно так называть своего любимого прадедушку ? Сказал он , чуть-чуть постоял , а потом развернулся и со всей силы дал Эрике мощную пощёчину. От этого капитан упала на пол . Вампир был в шоке но быстро среогировал . Хотел подбежать к ней но его остановил Абрахам. -Ты что тоже хочешь ? Сказал он и хотел ударить его , но его остановила Мейвис , ударив ногой по голове , от чего старик упал в обморок . -Эрика , Эрика , Эри , ты как ? Спросил драк поднимая ее с пола и Саля в несло . -Эрика , у тебя кровь ! Сказала дочка графа давая капитану солфетку . -Все нормально , это пройдёт . *** Дракула зашел в комнату , где лежала Эрика. -Ты как ? -Нормально . Вампир убрал лёд со щёки и увидел большой синяк . -Уф . Давай новый лёд приложим ? -Угу . Дракула аккуратно убрал тот лёд, а другой приложил . -Ты чего нибудь хочешь ? -Неа . Вампир 3 сек посидел встал и хотел пойти но его остановила Эрика . -Драки ! -Да , что ? -Побудь со мной . -хорошо . Сказал вампир и лег с ней рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.