ID работы: 9783349

Главное что мы есть у друг друга

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну всё...

Настройки текста
Уже настал день вылета . Эрика сидела в своей каюте и о чем то задумалась , что не заметила , что к ней подсел драк . -Привет . Сказал вампир обняв ее одной рукой за плечо . -О , ты тут , привет. Сказала Эрика улыбнувшись ему . -Ты чего такая грустная ? -Да так ничего . Сказала капитан и отвернула голову . -Эрика... Расскажи . Не бойся. Сказал вампир прикоснувшись лбом ее щеки . -Я боюсь , что сделаю ошибку . -В смысле ? Не понял тот . -Ну... вдруг если я перееду , что то пойдёт не так , или никто не примет меня . Сказала она ложа голову на возлюбленного . По ее глазам начали наворачиваться слёзы. -Эри , ты чего ? Не бойся .Все будет хорошо ! Я тебе клянусь ! Сказал он начиная гладить ее по спине . Что заставило успокоиться Эрику . -С тобой я не когда не буду боятся ! Сказала Эрика и поцеловала его в щеку . Они так посидели ещё 2 мин . -Так , я пошла , мне надо ещё с прадедушкой попрощаться . Сказала она и вышла из каюты . *** Эрика постучалась в дверь . -Да ! Крикнул старик . -Можно . Спросила Эрика . -Да , входи !! -Привет ! Я пришла попрощаться ! -Ах да , ты же уезжаешь ! Ну давай пока ! Сказал старик подъехав к ней . Ну давай хоть на последовал обниму! -Давай ! Сказала Эрика стовоясь на одно колено , чтобы было легче обниматься . -Ну ладно , я пошла , пока . Сказала Эрика выходя из каюты прадеда . *** Эрика шла к самолёту со слезами на глазах . Дракула это заметил . -Эрика , ну ты чо ? Сказал драк обнимая ее . Перестань , мы будем часто приезжать . -Хорошо , пошли ? Сказала Эрика отстранившими от него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.