ID работы: 978337

Ворон. Игра началась

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
StayStrongGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В лесу послышался крик. Я еще сильнее завернулась в одеяло. Ворон на кушетке встрепенулся, и громко каркнул. - Тише Деймон !- прохрипела я- Все равно они еще далеко, у нас есть время на сборы. В камине трещал огонь. Я была так далеко от дома. - Габби!!! Я вздрогнула. Похоже Деймон успел пожаловаться Яну. Уххх! Вредная птица. - Да Янчик?! - пропела я притворно-сладким голоском. Из тени вышел темноглазый парень. Светлые волосы были зачесаны на бок. Белая рубашка аккуратно заправленная в штаны облегала его пресс. Я смотрела на него глазами полными восхищения. Как же он был красив! Накаченное тело, аристократическая внешность. Так и не скажешь что живет уже тысячу лет. Он шагнул ко мне и встал на колени, так что его лицо было прямо передо мной. - Разве ты не слышала крики?! Ты понимаешь что они скоро придут сюда?! Я не смогу тебя защитить! - спокойно сказал Ян - Успокойся Ян, они получат если сунутся сюда! - так же равнодушно сказала я, на моем лице за стыла ухмылка. Он за меня переживает! Как мило. На секунду на его лице за стыла боль. Его рука убрала прядь моих волос с лица. - Ты должна относиться к делу серьезней! - Я серьезна!- обижено выпятила губу я - Но я... Но Ян не успел договорить. Вернее ему не дали. Дверь скрипнула и ударилась об стену. В комнату зашел человек в черном пальто. Я вскочила , а Ян встал передо мной, прикрывая спиной. Деймон взлетел и громко каркнул. - Здравствуй Габриэла, Здравствуй Ян, Добрый Вечер Деймон, - мужчина поклонился всем кто находился в комнате,- может вы все же передумаете и вернете мне то что украли? - Смирись Михаил, ты это никогда не получишь,- ухмыляясь ответил Ян. - Что ж, тогда мне придется забрать это у вас силой,- пожал плечами Михаил Я не заметила как в комнату пробрались еще двое мужчин в черных костюмах. Ян попятился к камину тянув меня за собой. - Прощай Габби, - шепнул он мне на ухо. Это было последнее что он мне сказал. Ян приставил мне свои пальцы ко лбу. Деймон сел мне на плечо. Я не успела понять от все что происходит, как почувствовала легкое головокружение и коснулась ступнями пола. От такой неожиданности мои ноги под косились и я с громким звуком упала на пол... Через некоторое время я очнулась в своей комнате. Из глаз брызнули слезы. " Я не справилась! Это конец! Ян предупреждал меня! Какая я дура!" Это действительно был конец... Оставалось только верить что ОНА не сделает эту ошибку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.