ID работы: 9783383

и стар, и млад.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

и стар, и млад.

Настройки текста
каждый день одно и то же. из кожи вон лезешь: тренируешься до потери пульса, снимаешь лайвы, в каком бы настроении ты ни был, тренируешь навыки вокала, выпускаешь сольники, участвуешь в шоу — а всё для чего? чтобы тебя не ценили. чтобы твои сольники не заходили, чтобы говорили, что не стараешься и, самое главное, что ты и вовсе дед старый. тэилю обидно до боли. особенно из-за последнего. ему не то, что шестидесяти, даже тридцати нет! а с ним так обходятся. зачастую даже люди, называющие себя сиджени. и день ото дня он мучает себя просмотром этих комментариев в лайвах и твитов и ничего не может с собой поделать. ли джено давно уже заметил за своим объектом обожания участившиеся моменты меланхолии. тэиль и так был не особо общительным, а с недавних пор только лишь сильнее в себе закрылся и выходит из своей комнаты только для посещения тренировок или звукозаписывающей студии. младший чувствовал острую необходимость поговорить с муном, но у них либо не совпадало расписание, либо ноно стеснялся предложить своё плечо в качестве опоры и поддержки ранимого хёна. но одним утром ли получает предложение сняться в awkward bros и кто бы мог подумать, с парнем его мечты, мун тэилем! джено не мог позволить себе упустить такой шанс и поставил перед собой задачу во что бы то ни стало обратить внимание старшего на себя и попробовать помочь ему хоть немного.

***

джено даже был рад, что донён с ренджуном наводили его и тэиля, пускай заставляя говорить и делать что-то чрезвычайно неловкое. во время съёмки этого видео ли и вправду стало проще найти контакт не только с любимым, но и с ведущими. казалось, всё прошло отлично: они хорошо повеселились, сделали фото, украсили книжечку да и просто провели время вместе. но после окончания записи тэиль, коротко со всеми попрощавшись, ушёл. ноно даже не сразу заметил, как это произошло, но вскоре спохватился и узнав, где находится комната старшего у рена с ёном, побежал туда. прибыв к месту назначения, зайти ли не поспешил, так как услышал сначала тихий разговор с самим собой, а потом еле слышный плач. младший не мог поверить, что муну удалось так успешно скрыть эмоции во время видео. внутри джено что-то сломалось в этот момент, и он решил всё же после нескольких секунд раздумий постучаться и войти. — д-джено? — да, это я, можно? — н-нет я... некрасивый сейчас — меня это не оттолкнёт. можно я попрошу тебя поговорить со мной? — не думаю, что ты хочешь слышать мои стенания и что тебе вообще нужно меня слышать и видеть. — я правда хочу помочь тебе, тэиль-хён — как-то неудобно... ли прошёл через всю комнату, озаряя её своей улыбкой, присел к старшему на кровать и взял его за руку. — не бойся, доверься мне. расскажи, что тебя тревожит. у муна перехватило дыхание. вновь он оказался пленён сильными руками младшего и под таким влиянием не смог устоять и промолчать. — сегодня доён с ренджуном просили нас сделать уродливые фото. я знаю, что они это не специально и не с целью обидеть меня или что-то в этом роде. просто это напомнило мне бесконечные хейтерские комментарии. они поистине не дают мне жить, я словно зависим от них. и я... частенько плачу, когда остаюсь в одиночестве. больше всего меня беспокоят комментарии касательно моего возраста, мол, я уже старый... — тэиль не успевает договорить, так как из его глаз полилась новая волна слёз. младший снял обувь, не переставая держать свою любовь за руку, развернул иля лицом к себе и, окольцевав ногами, обнял его. —ну тише, тише, не плачь так... — так вот — продолжил тэиль немного успокоившись — мне нет и тридцати лет, а меня уже считают ни на что не годным стариком. и к тому же незнание сленга и скромность лишь подливают масла в огонь. у меня уже нет сил бороться с этим, джено... — а давай я тебе помогу? — как же...? — ну... сперва скажу, естественно, что люди тебя не знают и ошибаются насчёт тебя. далее отмечу, что ты самый прекрасный человек, которого я встречал. да, мы оба скромные, но... я бы хотел предложить узнавать друг друга лучше, потому что я уверен, что твой внутренний мир очарователен. и в заключение, я обязуюсь любить тебя и быть с тобой что бы ни случилось. это моя самая большая мечта. ты позволишь мне её осуществить? джено щенячьим взглядом пронизывал каждую фибру души маленького мун тэиля, в то время, как последний был в сильнейшем замешательстве. он никак не ожидал, что всё обернётся вот так. и джено ещё ждёт ответа... — я подумаю, ладно? — конечно... мне уйти? — нет, стой, я уже подумал — и каков же будет твой ответ? — да. давай будем вместе. останься со мной сегодня, ладно? я отблагодарю тебя.

***

эти двое правда изменили друг друга. они стали более открытыми, более жизнерадостными, более счастливыми. тэиль наконец освободился от оков самоистязания и его больше не волновали вопросы внешности и возраста. ведь с ли джено он всегда чувствовал себя самым красивым маленьким мальчиком, требующим заботы, а младший всегда готов был дать эту самую заботу и уберечь от незначительных и серьёзных проблем своего сокровенного парня. и оба открыли для себя важную мысль: "истинный возраст у нас внутри."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.