ID работы: 9783408

Плохих людей не бывает

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Не ищи себе оправдание»

Настройки текста
Примечания:
Как много мы читали рассказов где добро побеждает зло? Но не многие поняли, что на самом деле злодеев- нет, есть только люди которые подверглись влиянию токсичного окружения. Другая сторона злодеев рассказов, полна боли и печали. Ведь зло не появляется просто так. Учеба в колледже- это тот период времени для подростков, когда они начинают формировать свою личность. Они бывают через чур вспыльчивыми, гордыми или безразличными. А есть те которым не дают дышать, перекрывают кислород и личность в них постепенно погибает. Группа К-22. Кучка подростков, которые даже понятия не имеют что учатся на экономистов. —Здравствуйте студенты, поздравляю вас с началом нового учебного года, теперь вы второкурсники, так что пожалуйста в этом году будьте более...серьезными- сказала куратор группы, понимая что никто её не слушал. Она явно что-то сделала не то в прошлой жизни, раз она теперь куратор именно этой группы. —Простите за опоздание- с игривой улыбкой, дверь аудитории открыла симпатичная девушка в бордовой рубашке и с немного растрепанными волосами. Сразу было видно что на первое сентября она особо не собиралась. — Опаздываешь в первый же день, как тебя зовут?- ответила ей уже замученная куратор. — Мария, 17 по списку- пока она стояла, ожидая разрешения сесть на место, ей с места кричали одобрения "ты почти не опоздала!!" Знакомьтесь, это легкомыслие. Одно из самых ужасных качеств человека, когда тебя ничего не заботит, ты живешь одним днем и плюешь на мнение и чувства близких людей. —Садись на место уже- куратор показала рукой на свободную парту в конце аудитории. Мария наконец-то в своей компании, среди таких же подростков, которых заботит только своё счастье. Пока она шла её провожала взглядом, очень вызывающий одетая девушка, они встретились взглядом, но ничего друг другу не сказали. Наверное, полной противоположностью этой группы будет- С-22. Группа полная умных и воспитанных подростков, но прогнившая изнутри деньгами и чувством превосходства над другими. —Доброе утро, студенты, сегодня пополниться наша самая лучшая группа в колледже. Алиса, заходи- произнесла с некой гордостью уже пожилая женщина, видимо курировать эту группу одно удовольствие. В аудиторию вошла девушка с рыжими и собранными волосами и уже полностью соответствуя слову "лучшая группа". Она стояла молча, немного с поникшим взглядом. —Надеюсь, ты не потянешь нашу группу вниз- прошептала куратор Алисе, как будто угрожая. Она молча кивнула и села с каким-то парнем. На удивление он казался таким зашуганным, полностью отличался от всех в этой аудитории. Сидя в серой толстовке и накинутом капюшоне в такую жаркую погоду, прижался к стене. Как будто чего-то боялся. Алиса решила не начинать диалог или думать что с ним. Это его проблемы, её это не касается.

****** —Скажи мне, откуда у тебя такие мысли? —Откуда? Ахах людям наплевать что у тебя внутри просто улыбайся и тебя полюбят все, всем известно никто не любит депрессивных людей.

****** —О боже, ты ужасен у кого такие вообще фетиши есть?- в центральном коридоре Мария стояла в окружении своих "друзей" и громко что-то обсуждала. —Даа, я люблю таких, холодные королевы, одна мысль и я уже....о как вон та девушка- одногруппник отвлекся на кого-то и показал пальцем, на незнакомую для Марии девушку. —Кто это? Впервые вижу её- с любопытством произнесла девушка. —Недавно перевелась, странно кто так вообще делает? —Просто еще одна идеальная сучка из С-22- продолжил кто-то говорить. —Этих дебилов становится всё больше и больше, если бы не они то нас не сравнивали и принижали каждый раз после экзаменов, а также не накручивали бы очки в соревнованиях группе богатеньких детишек- Мария прожигала её взглядом, явно что-то задумывая. —И что будем делать с ней?- спросила девушка у Марии, видя её ухмылку и "тот самый" взгляд. —Позже поприветствуем нашу новенькую- ответила ей она.

****** —Не понимаю, что здесь делаю я??!?? —На тебя тоже был должен вызов, мы должны расспросить тебя. —Со мной всё нормально, прошу отпустите меня…

******
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.