ID работы: 9783423

Учитель любви

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно войти? — выглянув макушкой головы, приоткрыл дверь Джон — Да, входи, — раскладывая документы рядом, Брайан посмотрел на студента, и мысленно хмыкнул. Вьющиеся каштаново-рыжие волосы приподнимавшиеся при каждом шаге, зелёные как, таинственный тёмный лес глаза, слегка бледноватая кожа. За окном уже вечерело, багрово-золотистый закат медленно менял свой цвет на фиолетовый с отблеском розоватого цвета — Что у тебя за проблема? — Не совсем понимаю одну тему, — сложив руки на столе, Джон оперся головой об тыльную сторону ладони, точно смотря в темно-зеленые глаза, то и дело которые слегка поблескивали неественным бликом. Разложив все папки и документы по своим местам, Мэй подошел к парте Джона, застегивая по пути кремовые манжеты пиджака — Какая тема именно? — оттолкнувшись телом чуть назад, Брайан оперся руками об парту. Взгляд Джона перепал на тонкие черты пальцев Брайана. Длинные тонкие пальцы, с чуть побелевшими местами на костяшках. Эти пальцы манили к себе, хотелось отдаться полностью только лишь за чертовы пальцы. Отведя взгляд в сторону на считанные секунды, Джон поднял глаза вверх чтобы посмотреть в глаза Мэю — Эта же. — потупив взглядом на Джона, Мэй присел рядом с ним.  — Ну смотри.

***

Спустя 2 часа объяснения лекции, Джон понял что окончательно упал в эту бездну из которой потом не вырвется. Кучерявые объемные волосы, длинные пальцы ради которых можно было пойти против своей воли, тонкие черты лица, которыми бы восхищался каждый художник. Брюки которые были на Мэе, казались блядски узкими по мнению Джона. Хотелось разреветься как маленькая девочка от бешеной любви к этому кудрявому парню. Дикон завороженно слушал и наблюдал как рассказывает Брайан, как он сопровождал каждое слово жестикуляцией, поправлял вечно спадающие кудри за ухо, казалось время остановилось специально для них. Где-то за окном можно было услышать стрекотание кузнечиков, давая знак, что уже совсем темнеет и грядет вечер. — Всё понял? — Брайан посмотрел на Джона, который делал попытки отвести взгляд в сторону — Да, но можно чуть поподробнее на переменных звездах? — по голосу было слышно что Дикон очень волнуется, что было вопросом для Брайана -Ты не сильно утомился? — востревожившись спросил Мэй — Не хочешь кофе? А после этого перейдем к переменным звездам. — встав со своего места, Брайан направился к столу. Приоткрыв ящик, он вытащил чашки и кофе, иногда поглядывая на Джона, который залился краской. — Неудобно как-то — опустив ресницы, Дикон встал со своего места и подошел к столу Мэя. От рядом стоявшего Джона пахло горячим шоколадом, мало кто из людей может так вкусно пахнуть. Любая бы девушка позавидовала бы. Что привлекло Брайана в этом таком непримечательном студенте? Казалось бы, обычный парень, но сказывалось не совсем так. Такой загадочный и такой же многогранный. Хотелось узнать его всего полностью, но не под какие «капризы» он не пойдет, ведь он не как все. Он не пойдет за толпой, ведь он не как все. Он будет настаивать на своем мнении, ведь он не как все. Именно это и манило Брайана. Вечно опущенные ресницы, разлетающиеся волосы в разные стороны при малейшем движении, щеки усыпанные мелкими веснушками. Можно было много перечислять за что он влюбился в своего ученика — Предложил я, а не ты — усмехнулся Брайан, обходя стол. Подойдя к Джону, Мэй встал напротив него, положив одну руку на стол который находился позади Дикона. Джон застыл на месте, словно боясь пошевелиться. Брайан притянул Дикона за талию ближе к себе, заставляя соприкоснуться лбами друг друга. Джон позволял делать эти вещи со своим телом, он хотел просто наслаждаться горячими волнами проходящимися по всему телу от простых соприкосновений. Джон непонимающе смотрел на Мэя, будто бы он выискивал какой-то подвох в его глазах. — Что вы… — не успел договорить Джон, как его губы накрыли чужие. Такие мягкие, и в то же время потрескавшиеся. Рука Брайана притянула Дикона к себе еще ближе, прижимая всем торсом к себе. Джон окончательно сдался. Прижимаясь к Брайану, Джон зарылся рукой в бархатные кудрявые волосы. Проходясь по небам, Мэй посадил Джона на стол и принялся проникать языком глубже, исследуя рот. Казалось, это сон, ведь это произошло так неожиданно для самого Брайана и Джона. Нахлынувшая волна эйфории периодически отвлекала от разумных решений и мыслей. Руки Мэя нежно поглаживали спину Джона, что вызывало приятные ощущения, заставляя того издавать довольные мычания. Хотелось остановить и продолжить это безумие, но мозг совершенно отказывался думать об этом. На секунду отстранившись от Брайана чтобы глотнуть капельку свежего воздуха, между их губами протянулась тонкая ниточка слюны. — Я… — не находя слов, Брайан страстно примкнул к губам студента, не давая сказать ни слова.

***

Периодические всхлипы и просьбы не останавливаться глухо отдавались из аудитории, но слава богу что университет был пуст и двоим на этот счёт крупно повезло. Покончив «то самое дело», оба направились к выходу. — Тебя подвезти? — шагая по коридорам, Брайан повернул голову на слегка взлохмаченного Джона — Может останемся у тебя? — переведя взгляд на кудрявого, спросил Джон, убирая выпавшие пряди за уши — Как скажешь.

***

По привычке постучав в давно знакомую дверь, Джон осмотрелся нет ли кого поблизости, медленно поворачивая голову на дверь, он видит как она приоткрыта, а в проеме стоит худощавая любимая фигура. Ринувшись с объятья, захлопывая ногой дверь, студент обвил руки вокруг шеи преподавателя. — Как прошёл день? — быстро чмокнув Брайана в губы, ласково, едва шепча спросил Дикон. — Вполне хорошо, но с твоим появлением, — следующие слова звучали тише. Поглаживая ученика по волосам, попутно зарываясь в них рукой, Брайана поражало насколько они были мягкими и приятными на ощупь. Такая необычная структура, которая могла быть только у его единственного Джона — Стал отличным. — Я рад. — мягко улыбаясь и кладя руку на щеку Брайана, ответил Джон Каждая лекция проходила с лёгкостью на душе, каждый из двоих понимал что вытворяют абсурдные вещи. В рамках университета конечно, но будь они за их границами, они оставались всё той же милой парочкой. Времяпровождение друг с другом было по-особенному увлекательным. Джон не ожидал что их интересы будут так совпадать, и то что в Брайане он может найти интересного собеседника. Найдя счастье в друг друге, каждый тихо радовался внутри. А о счастье принято умалчивать, дабы оно не пропало, вот и их история, все еще не заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.