ID работы: 9783532

реакции персонажей

Гет
PG-13
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и сломала их вещь

Настройки текста
В реакции присутствуют — Бакуго Кацуки, Тодороки Шото, Изуку Мидория.

Бакуго Кацуки

Вариант 1

      — Что ты там шумишь, тупая женщина?! — Кацуки с раздражением посмотрел в твою сторону.       Ты, нервно улыбнувшись, закрыла упавшую вещь собой, словно ничего не произошло       — Хватит стоять как истукан! Идём уже, — Во взгляде парня промелькнуло подозрение, когда ты озвучила.       — Ты, эм, иди, а я потом тебя догоню…       — Это моя блядская комната, — Ты обескураженного промолчала, переминаясь с ноги на ногу. — Отойди от туда, — его голос звучал на удивление спокойно, хоть в нем и проскальзывали нотки угрозы.       Опустив голову ты отчаянно пыталась придумать что нибудь       — Отойди — уже более грозно произнес он. Ты зажмурилась, делая шаг в сторону и попутно шепча извинения.       От осознания того, что сейчас Кацуки выйдет из себя, начнет кричать и шанс поладить с ним стремительно пойдет к нулю, ты была готова заплакать. Ещё и Киришиму подведешь, который так уговаривал Бакуго помочь тебе с этой сложной темой.       Как только ты отошла, парню открылся вид тумбочки, с которой что-то упало       — И что ты голову опустила? — рыкнул Кацуки, опускаясь на корточки и подбирая предмет — Только не реви, окей? Видишь, все нормально. — перед твоим лицом помахали.       Сглотнув застрявший в горле ком и шмыгнув носом ты в очередной раз прошептала извинения        — Да-да, идём уже — пробормотал Кацуки разворачиваясь и беря тебя за руку. Готова поклясться, что на его щеках был румянец.

Вариант 2

      Шумно дыша, ты влетела в первую попавшуюся комнату и тут же упала, попутно задев что-то.        — Ты что творишь, тупая баба?! Жить надоело?! — Грозный голос раздался над головой и сразу стало понятно — простыми нотациями не отделаться. В лучшем случае выпнут в окно, а в худшем… Даже думать не хотелось, что тогда будет.       — Оу… Бакуго… — ты мило улыбнулась под испепеляющим взглядом, тщетно пытаясь смягчить ситуацию. И все-таки сама виновата. Не нужно было так бесцеремонно врываться в чужую комнату. И пусть даже ты думала, что она твоя.       — Какого черта ты здесь забыла, а?! — Его взгляд упал на сваленные тобой вещи — Быстро собрала все и выметайся!       Ты поспешно начала ползать на коленях по полу, собирая упавшие предметы, боясь даже смотреть вверх. Все уместилось в одной руке и ты, помогая себе свободной, начала аккуратно подниматься       — Ауч! — резкая боль в ноге вынудила вновь приземлиться на пол       — Только не говори, что ещё и вывернула себе что-то, — Кацуки закатил глаза, раздражённо вздохнув. — Ещё не хватало возиться с неудачницами вроде тебя       — Да что ты говоришь! — на агрессивный тон Бакуго лишь удивлённо вскинул брови. Это было… Неожиданно — Я же не специально влетела в твою комнату! Да, я уронила твои вещи, извини за это, но это не повод, чтобы быть таким грубым! Да и… И возится со мной не нужно, я сама прекрасно справлюсь, видишь?!       Парень попытался что-то сказать, но увидев, как ты снова поднимаешься, корчась от боли, резко подхватил тебя.       — Идиотка, сейчас ещё хуже сделаешь — пробормотал он, прижавшись лбом к твоему лбу. На твои попытки освободиться Кацуки не обращал внимания, направившись с тобой на руках к выходу       — Я отпущу тебя, [Т. И], только когда Лечащая Девочка осмотрит твою ногу.

Тодороки Шото

Вариант 1

      Судорожно пытаясь собрать разлетевшиеся осколки, ты на ходу придумывала, как будешь объясняться.       — Слушай, [Т. И]… — Парень, входя в комнату, опустил на тебя задумчивый взгляд, после переведя его на разлетевшиеся по полу осколки. Все внутри сжалось, когда его брови медленно поползли вверх.       — Ох, Тодороки, я… Эм… Могу все объяснить! — не выдержав давящей тишины и удивленного взгляда парня, выпалила ты.       Шото промолчал, его лицо приняло обычное выражение и он медленными шагами начал двигаться в твою сторону.       — Понимаешь, я просто шла мимо и… Эм… Видимо, задела… И, наверно, тебе очень дорога эта фотография, поэтому, пожалуйста, прости меня!       Парень спокойно опустился на корточки перед тобой и начал помогать подбирать осколки.       — Ты злишься? Тодороки поднял на тебя глаза.       — Нет-нет, [Т. И], все нормально — после этих слов он попытался улыбнуться, что вышло довольно мило. Ты невольно рассмеялась — Я сделал что-то не так? — Удивился Шото, недоумевая, что послужило причиной такой реакции       — Ох, нет, Тодороки, ты просто очень милый! — хихикая, объяснила ты и вновь принялась подбирать осколки. Смущенный парень продолжал смотреть на твоё лицо, про себя отмечая, что ты очень красивая, когда улыбаешься.

Вариант 2

      Что это вообще?       Встав ночью попить воды, ты никак не ожидала встретить Тодороки. Парень только кинул на тебя быстрый взгляд и поспешил ретироваться. Ты на странное поведение Шото пожала плечами и уже успела благополучно забыть об этом, пока осушала стакан, но заметила странный предмет.       Внимательно рассматривая его, ты ушла в свои мысли и не обратила внимания на тихие шаги, раздавшиеся совсем рядом       — Не могла бы ты отдать это мне, [Т. И]? — голос парня был максимально спокойным и мягким, но раздался так близко, что ты дернулась, роняя странную штуковину.       — Ох, черт! — вырвался у тебя невольный вскрик и у него явно было бы продолжение в виде пары громких фраз, но ладонь Шото зажала твой рот       — Пожалуйста, [Т. И], не кричи, все спят — голос звучал обеспокоенно, а рука была безумно горячей. Сердце ускорило свой темп. Он сейчас действительно близко, буквально прижался к тебе. А если учесть, что вы ещё и в одежде для сна. Лицо залилось краской, но ты явно не единственная, кто понял всю неловкость ситуации       — Ох, извини, — рука исчезла с лица, а Тодороки обошел тебя, подбирая упавший предмет. — Спокойной ночи, [Т. И] — прошептал, нарочито медленно проходя мимо тебя        — Ага… Спокойной — ты мило улыбнулась, про себя отмечая, что завтра все же стоит спросить, что это за штука такая?

Изуку Мидория

Вариант 1

      — Ну давай же! — Вскрикнула ты, в очередной попытке приделать фигурке Всемогущего голову.       «Ох… Эм… [Т. И], только ничего не трогай, пожалуйста!» — Со смущенным лицом попросил тебя Мидория несколько минут назад перед тем, как выйти из комнаты. Он должен вернуться уже сейчас, можно даже услышать его шаги в коридоре.       Вот надо же было рассмотреть эту фигурку поближе! И что теперь делать? Деку наверняка сильно расстроится!       — Я вернулся, [Т. И], теперь я могу дать тебе пару советов! — Как по команде ты вытянулась в струнку, пряча руки за спину. — Оу, [Т. И], все нормально? — обеспокоенно спросил парень, смотря тебе в глаза.       Отведя взгляд, ты думала, что делать дальше. Сказать? Или отвлечь его внимание, забрать фигурку себе, починить, а потом подкинуть Изуку так, будто она и вовсе не пропадала? Второй вариант был явно привлекательнее.       — [Т. И]? — Будучи в своих мыслях ты не сразу поняла, что Изуку подошел к тебе. Близко… Парень и сам это осознал — его глаза расширились, на щеках выступил румянец и он сделал шаг назад, что то бормоча под нос       — Ох. Ничего страшного, все нормально! — Взволнованная, ты начала махать руками. Почему Мидория так ошарашенно смотрит на них.? Оу, черт… — Я-я могу объяснить! Я… Деку, извини меня пожалуйста! Мне просто очень понравилась эта фигурка, я хотела посмотреть и я очень неуклюжая и… Извини.       — Тебя остановили тёплые руки, которые легли на плечи. — Ничего страшного, [Т. И]. Если хочешь, то можешь забрать ее себе. Ну… Когда починим.       — А-а? Правда?       — Да, конечно, если тебе действительно понравилась эта… — Он не успел договорить, твои руки обвили плечи Мидории.       — Спасибо, Деку! — Заливаясь краской, парень ответил на обьятие.       Фигурка, конечно, была дорога ему, но что она значит по сравнению с твоим счастьем?

Вариант 2

       — Я действительно не хотела этого, Изуку! Прости меня пожалуйста! — Парень даже не поднял на тебя глаза, аккуратно присев на корточки и подбирая осколки некогда красивой статуэтки Всемогущего.       — Ничего, [Т. И], все х-хорошо — его поникший голос буквально кричал об обратном, из-за чего твоё сердце разрывалось на части.       Как теперь загладить свою вину перед Мидорией? Он ведь такой милый и отзывчивый, поверил в тебя, в то, что даже будучи неуклюжей неудачницей ты сможешь заставлять людей улыбаться. И что же ты сделала? Разбила дорогую для него вещь! Паршиво. Как же можно загладить вину? Может…       — Пожалуйста, Изуку, идём со мной! — Деку тяжело вздохнул, натягивая улыбку, ты взяла его за запястье и быстрыми шагами направилась в свою комнату.       Там, немного пошарив в тумбочке, вытащила на свет маленькую фигурку       — Вот… — со смущением и надеждой ты вложила вещь ему в руки. Зрачки Мидории расширились       — Это. Это же…       — Да — Ты кивнула. На лице Изуку расплылась счастливая улыбка, от которой сердце пропустило удар       — Спасибо тебе, [Т. И], я… Я даже не знаю как тебя отблагодарить… — он запнулся, задумываясь на несколько секунд, а после аккуратно поцеловал тебя в щеку — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.