ID работы: 9783706

Твой аромат

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растянувшись в полный рост на кровати, мирно сопел Итачи, периодически меняя свое положение с одного бока на другой. А рядом, удобно устроившись на полу, спиной упираясь о боковушку, почитывая книгу сидел Рин. Он внимательно прислушивался к томному и прерывистому дыханию брата. Оно успокаивало, дарило покой. Только рядом с Итачи, парень чувствовал внутреннюю гармонию. И сейчас, лёгкая улыбка тронула уголки его губ. Повернувшись, блондин приподнялся, приблизившись к лицу брата. Длинные ресницы мерно подрагивали, а запах кофе и одеколона дурманил рассудок. Желание, подобно огню, разгоралось внутри. Парень так сильно хотел прильнуть к дразнящим губам, что успел отдернуться лишь в последний момент. Тихонько привстав, блондин побрёл в гостиную, чтобы отвлечь разгорячённое подсознание за просмотром телевизора. Из комнаты раздались мерные зевки и лёгкие шуршащие шаги по полу. Потянувшись несколько раз, Итачи оглядел гостиную и взглядом уцепился за согнутую фигуру блондина. Опустившись на диван и ласково потрепав Рина по волосам, шатен ещё раз протяжно зевнул. - Выспался? - Не особо. Рин тяжело вздохнул. - Правильно, столько работать. - Не переживай. Хмыкнув, блондин перешел на полушёпот. - Не переживай говорит. А сам опустошил за неделю месячный запас кофе. Глупый Итачи. Взяв книгу с рядом стоящего столика и долбанув Рина, парень встал и направился в сторону кухни. - Садист! - Меньше будешь возбухать. - Мой брат круглая дубина! потирая ушибленное место причитал Рин. - От такого же слышу.

***

Утром в школу блондин пришёл совершенно без настроения. А поводом этому послужила бессонная ночь, заполненная мыслями о своём брате. Вечером, Итачи позвонила подруга и предложила провести вместе время, за выпивкой в баре. Он быстро оделся и покинул дом, так и не появившись. "Итачи, сволочь, хоть бы предупредил или на телефон ответил." - Что за кислая рожа. Рядом опускаясь на стул, проговорил Арата. - Ничего. Буркнул Рин и перевёл взгляд с парты в сторону окна. - Рин чан. Протянул шатен. - Я не могу видеть, как мой маленький воробушек грустит. - Ты кого это воробушком назвал? Личинка цикады. По классу разнеслась волна хохота. - Рин! Обезьянья жопа! Что за личинка цикады? Блондин подскочил с места. - Арата, ты сейчас нарвёшься! - Как мы распылились. Рин жооооооооопа. Парень повалил шатена на пол, одной рукой зажимая область шеи, а другой пробегая по рёбрам. - Щекотно! Щекотно! Лепетал покрасневший Арата. В кабинет вошёл классный руководитель вместе с Итачи. Увиденная картина, на некоторое время повергла в шок. - Арата! Рин! Чем вы здесь занимаетесь? Парни быстренько приподнялись. На лице Рина застыло явное удивление. "Что здесь забыл Итачи?" Пока он был полностью поглощён своими размышлениями, классный руководитель решил продолжить. - С сегодняшнего дня Итачи Ёкота ваш новый учитель. Будьте почтительны. Арата легонько толкнул локтем в бок выпавшего из реальности блондина, заставляя вернуться обратно. Вставая чуть ближе, шатен прошептал. - Слушай, а это случаем не твой брат? - Проницательно. - А вы оба. Начал классный руководитель. - После урока, ко мне! Мужчина незамедлительно покинул кабинет. Итачи легонько улыбнулся, глядя на съёжившегося Рина, что буквально пожирал его взглядом. - Итак, как вам уже сказали, я ваш новый учитель истории, Итачи Ёкота. Давайте для начала со всеми познакомимся, а затем вы расскажете, где остановились. - Рин! Послышался тихий шёпот со стороны Араты. - Чего? - Твой брат такой молоденький, да ещё и красавчик. Ты конечно тоже ничего, но он как будто с журнальной обложки. Смотри, у девчонок уже на парту слюна капает. - Смотрю не только у девчонок. Буркнул блондин, уставившись в окно. После урока, как и было велено, парни явились за своей порцией очередных нотаций. Распрощавшись с инквизитором и направившись обратно, по пути встретились с членами футбольного клуба, в котором состояли. - Рин, Арата. В обед идёте на крышу? Проговорил рыженький паренёк, приобнимая за плечи ребят. - Кё, Суба! Конечно идём. Отозвался Арата. - Рин, чего такой хмурый? Суба легонько потрепал по волосам блондина, забирая его из хватки Кё. - Куда моего малыша уводишь! Надулся Кё. - Почему это твоего? - Ребята, я вам кость? Что вы меня делите? Тихое покашливание разнеслось за спинами парней. Обернувшись, Рин встретился взглядом с Итачи, что уже какое-то время, наблюдал за всем происходящим. - Здравствуйте, сенсей. Язвительно выделив последнее слово, проговорил блондин. Не дожидаясь ответа, парень потащил свою компанию за собой. - Рин! Чуть повысил голос Итачи. - Вы идите, я вас потом догоню. - Я и не знал, что ты у нас оказывается маленький хулиган. Усмехнулся шатен. - О сенсей, вы обо мне многого не знаете. - Что случилось? Озадаченно Итачи посмотрел в глаза блондина. - Если не брать во внимание, то что мой брат всю ночь пропадал неизвестно где, и не включая тот факт, что оказывается, он с сегодняшнего дня ведет у меня историю, то ничего. - Рин, послу….. - Почему ты не сказал? Я не против того, что ты шляешься где-то, или того, что учителем моим стал, просто, я твой брат, и может нужно меня хоть немного держать в курсе, не думаешь? - Рин, с каких пор мне необходимо перед тобой отчитываться? то что происходит в моей жизни, тебя не касается. - В твоей жизни. Сжал кулаки. - Не касается. Хорошо, брат. Паренёк поспешно скрылся за поворотом коридора. Итачи опустошённо почесал затылок. "Мне не стоило так говорить с ним, но этот мальчишка….. Он просто невыносим." Весь оставшийся день, шатен так и не встречался с Рином, но его мысли и без того были погружены в работу. Как и договаривались, в обед ребята собрались на крыше, жадно уплетая за обе щёки принесённое бенто. Блондинчик лишь лениво потягивал апельсиновый сок, устремив взгляд на причудливые облака, постепенно уходя в себя. - Рин, почему ты не ешь? Хочешь, своим поделюсь? Рассыпал тишину голос Араты. - Я не голоден. - Смотри, ветер подует, тебя снесет, ловить не будет. Поддержал Суба. - Я не хочу сегодня домой. Может где нибудь развлечёмся? - Рин, чего это ты? С братом поссорился что ли? Вопросительно уставился Арата. - Просто хочу повеселиться. - А мне нравится идея. Прожевав свой обед оживился Кё. - Можно накупить вкусненкого, завалиться ко мне и всю ночь прорубить в видео игры. Я живу один, так что всё располагает. - Супер! Подскочил Суба. Тогда решено, после школы завалимся к Кё. Отсидев последние назначенные часы, шайка пустилась по магазинам опустошая полки. Подготовив всё необходимое и выбрав интересующие игры для ночных посиделок, Арато торжественно открыл бутылку колы, разливая её по стаканам. - Вот жешь. Засмеялся Суба. - Наши ровесники устраивают вечеринки со спиртным и красивыми девушками, а у нас клуб задротов под колу. - Как говорит наш тренер: "Выпьешь литр, заставлю выссать полтора." Так, что если бы завтра он учуял от нас перегар, то нашими усилиями заполнились бы воды прибрежных озёр. - Зато хоть какая-то польза. Рассмеялся Кё, и компания поддержала весёлый настрой. - Кстати. Где вы были на первом уроке? Вопросительно посмотрел на парней Арата. - Мы, проспали. Опустошая стакан с колой, протянул Суба. - Удивлён, как вы до сих пор живы. Засмеялся Рин. - Не то слово. Гоблин такой разнос устроил, если ещё раз проспим, думаю, голову оторвёт и в кошачий зад запихает. "Не поместиться? Вместим!" Думаю, сказал бы что-то вроде этого. Вздохнул Кё.

***

На таблоиде часов светились цифры 22:18. Итачи не мог найти себе место. Телефон Рина был отключён, и парень понятие не имел где сейчас он мог быть. Даже работа не смогла отвлечь его от мыслей о брате. Итачи понимал, что Рин уже взрослый, но всё равно внутренние переживания не давали покоя. "Так вот, что ты пытаешься мне показать, как чувствовал себя, когда меня не было дома." Парень тяжело вздохнул, опустошая 8 чашку кофе. "Маленький засранец, попадись мне."

***

Под утро беспрерывной игры, ребят сморило и они мирно посапывали лёжа на полу, перед большим монитором. В куче различных фантиков и упаковок. Сонно поднявшись и поплетясь в ванную, Арата мельком взглянул на часы, округляя глаза. - Твою ж мать! Свиньи, подъём! Шатен со всей силой пнул под зад сладко дремлющего Кё. От чего парень яростно разлепил глаза, готовый к прописыванию пиздюлей нарушителю порядка. - Мы опаздываем! Кинув наручные часы обескураженному Кё, Арата полетел собираться. - Блять! Юкио сенсей нам печёнки по вырывает и глаза в жопу засунет, чтобы вставали вовремя. Рыженький паренёк потрепал за плечи Субу и Рина, возвращая их из сна в период реального времени. Обматерив всё вокруг, ребята со свистом долетели к школе, опоздав на половину урока. - Тебе конец, мне конец, нам всем…. - Пиздец. Продолжил слова Субы Кё, переводя дыхание. - Может у нас получится по тихой, не палиться? Он ещё может не знать, что нас не было. Предположил Арато. - Тогда сделаем это. Воодушевился Суба. Тихо пробираясь по коридорам к нужному кабинету, компашка радостно остановилась. Их взору открылась желанная дверь. - Мужики, мы сделали это. Гордо пояснил Суба. - И никакой тролль полуросток не встал у нас на пути. Облегчённо Арата поставил руки по бокам. - Тролль полуросток значит. Послышался знакомый голос. Шайка мгновенно окаменела, а их сердца с грохотом упали в самую глубь. Покрывшись мурашками и облившись несколькими литрами нескончаемого пота, лишь Кё произнес так, что только ребята услышали его голос. - Пиздец подкрался незаметно. В учительской Юкио сенсей очень долго пытал своих учеников, выплёскивая накопившийся гнев. Когда они вошли в кабинет, Рин заметил раздражённого и злого Итачи, что ссутулившись сидел над заполнением каких-то бумаг. Два огромных синяка под глазами на мертвенно бледной коже немного пугали. Кажется он не спал всю ночь, и находился на взводе. Итачи так же бросил холодный взгляд в сторону Рина, долго не зацикливаясь, продолжая заполнение. - Почему в эпицентре всех происходящих событий, оказывается ваша компашка? Продолжал Юки сенсей. - Сгоревшая палатка такаяки, на дне открытых дверей. Драка с соседней школой на фестивале. Подглядывание из шкафчика в раздевалке для девочек. Драка в столовой с переведёнными учениками. Разбитое окно в кабинете химии. Множество сорванных уроков и нарушение порядка. Пробежка голышом с громкими матами, а дать поджопник министру здравоохранения, это высшая лига. - Сенсей! Мы не виноваты! Возмутился Суба, желая всё объяснить. - Да, сенсей! Вступился Кё, поддерживая друга. - Дебил Суба перепутал масло с жидкостью для розжига, вот всё и полыхнуло. - Кого дебилом назвал? А сам-то! Пацаны, мне сестре нужно купальник отнести, я сам стесняюсь к ним в раздевалку заходить! Пойдем-те со мной? Кё, а мы успеем, до того, как они придут, засунуть в шкафчик? Успеем! Если бы ты не просчитался со временем и не перепутал шкафчики, нам бы не пришлось прятаться, и мы бы не носили титул извращенцев-лоликонщиков! А можно было додуматься и передать в другом месте! - Согласен! Так же из-за того, что какой-то парень назвал твою сестру миленькой, оценив её фигуру, мы встряли в конфликт с другой школой! Безмозглый сестролюб. Выступил Арата. Итачи довился от смеха. "Так вот откуда у Рина были те синяки." - И драка в столовой была снова из-за сестролюба. Но на этот раз спросили, почему у такой красавицы, братом оказался шимпанзе. Только они перепутали Субу и Кё, ведь до этого один из парней задел Субу и нагрубил. Слово за слово и они подумали, что Суба, брат Тачибаны, а только, что подошедший Кё даже разбираться не стал, сходу вмазал. - Арата, а кто по мячу попадая, отправляет его в совершенно другую сторону! Тебя, конечно ценят в нашей команде, но ни когда ты бьёшь окна! Мы целый месяц убирались в кабинете химии! Высказался Кё, заметно разозлившись. - Может мы конечно все отчасти в чём-то виноваты, но я никогда не забуду, как вы после плаванья спёрли всю мою одежду. Надулся Суба. Рин рассмеялся. - Я помню, как ты бежал, через библиотеку, чтобы сократить путь. - А я помню, как Суба дал Рину подзатыльник, а тот перепутал его с министром здравоохранения и смачно пнул, во время экскурсии по школе. Пролепетал Арато. - Я не виноват, что у них телосложения похожи! К тому же за тот случай мне пришлось долго извиняться. Юки сенсей тяжело вздохнул. - Ребята, дело не в том, что я вас здесь каждый день отчитываю за какие-то проступки, отчасти это так, но ещё меня волнует ваше будущее. Вы подаёте большие надежды. Тренер говорит, что из вас выйдут будущие футбольные звезды. - Да? А на нас он каждый день рычит. Обиженно буркнул Суба. - С вами иначе никак, а то совсем расползётесь. Ребята, я надеюсь, вы меня поняли. - Да сенсей! В один голос пролепетала шайка. - Устал я от вас, можете идти. Табор завалился на урок лишь под конец, мирно досиживая отведённое время.

***

- Вот что мне с ними делать? протянул Юкио сенсей. - Итачи, может ты хоть на Рина повлияешь, он из всех самый одарённый. Шатен усмехнулся. "С Рином, с Рином я поговорю."

***

День прошёл быстро, компашка медленно и рассеянно направлялась домой. Договорившись о том, что их ночную по сиделку необходимо повторить, но в более удачное время, все разошлись. Рин так не хотел возвращаться домой, особенно увидев тот холодный и пронзительный взгляд, старшего брата. Сглотнув ком подступающий к горлу, блондин решительно открыл дверь и вошёл внутрь. Дома никого не было. Итачи всегда много работал и возвращался поздно. Поэтому, парень сбросив все свои вещи и переодевшись, лёг на диване в гостиной. Весь дом целиком и полностью наполнили аромат кофе и любимого одеколона Итачи. Прикрыв глаза в тёмной комнате, Рин глубоко вздохнул. Фантазия разыгралась не на шутку. Подсознание старательно прорисовывало образ старшего брата, в плоть до малейших деталей. Блондин слышал голос, представлял губы, что нежно касаются гладкой кожи на шее, и красивые пронзительные глаза, изумрудного цвета. Казалось, голос, что звучал в голове, стал поступать из вне. Сладкий, бархатистый и такой нежный. - Рин….. Рин….. Парень резко открыл глаза. В комнате по прежнему было темно, но внимательно всмотревшись, и привыкнув к темноте, он уловил перед собой знакомые очертания лица, перед ним сидел Итачи. - Рин. С серьёзным видом начал шатен. Ты мне можешь объяснить, где находился всю ночь? - Я не собираюсь перед тобой отчитываться. Итачи резким движением, моментально оказался над Рином, сокращая расстояние, постепенно приближаясь к лицу, и пристально вглядываясь прямо в глаза. - Моими словами заговорил. Томно прошептал парень. Рин покраснел, но всё же не смог оторвать взгляд. - А разве не так? - Решил надо мной пошутить? Ты и представить не можешь, что я чувствовал. - Это ты не можешь представить, что чувствовал я! Итачи! Ты не знаешь, через что мне приходится проходить, лишь просто увидев тебя, прикоснувшись, вдохнув аромат. У меня голову сносит, лишь об одной мысли о тебе! Я не могу уснуть, когда ты не дома, когда не знаю где ты! Хочу всего тебя, целиком и полностью. - Рин, ты просто не выносим. Прижав к себе паренька, Итачи жадно накрыл губы в поцелуе. Отстранившись, шатен провёл пальцем по щеке, рассматривая милую, покрасневшую мордашку. - Насытил своё любопытство? - Ты о чём? - О том, что ты мне сейчас говорил. До тебя дошло, что это не более чем "игры молодых гормонов." Твоё завуалированное признание, читается, как "переспи со мной." Смешно. Раз так, я помогу тебе, Рин. - Итачи…. - Не нужно на меня так смотреть, считай это личным уроком. Хорошо? Эмоции, словно океан, погружали в глубины своего водоёма. Парень смотрел в глаза своему брату и не мог понять, почему он так жестоко с ним поступает. "Итачи, козлина, решил поиграть, давай сыграем." Блондин быстрым рывком сменил положение, теперь лидирующая позиция была за ним. - Научите меня, Итачи сенсей, рассчитываю на вас. Осыпая шею чередой горячих поцелуев, и запуская руки под чёрную льняную рубашку, Рин слышал, как быстро бьётся сердце старшего брата. Оно словно под птичьим покровом оказалось в клетке, ударяясь о железные прутья маленьким тельцем. Ему это нравилось. Пуговицы, одна за другой расступались, оголяя красивый, накаченный торс. Проведя языком влажную дорожку от ключицы до пупка, парень остановился. - Думаю, на этом мы сейчас и закончим. Сладких снов. Быстро скрывшись за дверью своей комнаты, блондин стиснул зубы и сжал кулаки. "Больно, как же больно, Итачи, придурок."

***

Итачи продолжал лежать на диване, прикрыв глаза. "Что же я делаю."

***

- Рин. Ты чего опять такой кислый? Опускаясь на стул рядом, проговорил Арата. Растянувшись на парте, блондин тяжело вздохнул. "Сегодня утром, мы даже не говорили. Да я и сам старался лишний раз не смотреть в его сторону. Потому что вчера, меня отвергли. Как после такого я вообще смогу видеться с ним?" В кабинет вошёл Итачи, опуская сумку на своё рабочее место, он быстро оглядел помещение и что-то внутри дёрнулось, наблюдая за тем, как его брат печально смотрит в его сторону. - Рин. Скажи уже что нибудь! Не унимался Арата. К парням неожиданно подкрались Суба и Кё. Суба вихрем налетел на Арату, сжимая в своих объятиях, а Кё ухватился за талию отстранённого Рина, приподнимая с места и волоча в коридор. - Кё, ты совсем охринел? Разозлился Суба, выскакивая следом. Наблюдая за всем происходящим, Итачи случайно сломал карандаш. Злость и ревность облаком втягивали в себя всё сильнее. В коридоре, Кё всё же решился отпустить парня на пол. Пристально заглядывая прямо в глаза. Подлетевший Суба, отвесил смачный пинок рыжеволосой лисе, от чего тот всполыхнул подобно факелу на Олимпийских играх. - С заднецей моей по осторожней! Она по симпатичней твоего лица будет. - Рин мой! Я тебе не позволю его так таскать! Пока Суба и Кё кусались друг с другом, блондинчик решил вернуться обратно к Арате, что терпеливо ждал своего друга. Не успев переступить порог, парня снова утащили за шиворот в коридор. - Да вы меня заебали! Отъебитесь! По коридору грохотом разнеслись маты Рина. Итачи не выдержал и сам вышел к громким подросткам, охлаждая их пыл. Все мгновенно замолкли, вылупившись на своего сенсея. Накопившаяся злость, лопнула подобно воздушному шарику, когда перед глазами пристала картина, как Рина к себе ласково прижимает Кё, а Суба ухватившись за талию, пытается вырвать, из цепких объятий лиса свою добычу. - Вы что тут устроили! Уже урок начался, живо в кабинет! - Да, Итачи сенсей! В унисон прощебетали Суба и Кё, направляясь к кабинету, ухватив Рина с собой. Время близилось к обеду, и компашка решила направиться в своё излюбленное место, прихватив бенто. Итачи, шёл по коридору, к учительской. Его внимание привлекла группа парней, пристающих к маленькой и хрупкой девчонке. Она всеми силами противостояла, и старалась как можно скорее освободиться, но все попытки, были в пустую. "Уроды, сейчас я им." - Эй! Раздался до дрожжи холодный и грубоватый голос. Властный тон, заставил, даже Итачи немного напрячься. В считанные секунды, Рин оказался возле парней, крепко сжимая руку брюнета, что ещё недавно обнимал девушку за тонкую талию. - Мусор. Тебе ясно дали понять, что вы ей противны. Как ты смеешь распускать свои руки. Двое других парней стояли не в силах пошевелиться. Повисло едкое напряжение. Они испытывали животный страх, перед более сильным противником. - Урод, пусти! Больно! - Может мне тебе её сломать? Как думаешь? Рин с такой силой зажал руку парня, что у того из глаз брызнули слёзы, он заскулил, извиваясь и пытаясь сбежать. - Пожалуйста, отпусти! - Ещё раз я увижу вас рядом с ней, живыми вы у меня не уйдёте. Отпустив покрасневшую руку брюнета, и кинув презрительный взгляд в сторону шайки, парень оглядел девушку. - Спасибо. прощебетала она, краснея и нервно сжимая в маленьких кулачках свою юбку. - Малышка, если будут обижать, не стесняйся и обращайся ко мне. Я Рин Ёкота. - Мио Икияно. Компания незамедлительно растворилась, по пути налетев на Субу, Кё и Арата. - Вот же. Выругался Суба. Носятся всякие, даже перед собой не смотрят. - О! Рин! Куда ты пропал, договорились, же что на крышу идём. Крикнул Кё, направляясь к блондину. Всё это время, Итачи заворожённо смотрел на своего брата. Рин тоже почувствовал на себе взгляд, но не осмелился взглянуть в ответ. Блондин направился к остальным и они вместе скрылись за поворотом. После занятий, ребята остались на тренировку. И все девушки заворожённо наблюдали за их игрой, подтирая капающие слюни салфетками. Итачи, так же остановился посмотреть из окна, невольно прислушиваясь к обсуждениям прекрасного пола. - Аяка! Смотри! Рин так прекрасен. - Да. Он на столько хорош собой, что за ним пол школы охотится, но так никому и не удалось покорить сердце холодного красавчика. - Знаешь, мне кажется….. - Что Рин под голубым одеялом? - Именно! Итачи нервно кашлянул, чуть не подавившись слюной. - Мой геймоментр тоже засёк подозрительные импульсы. Как думаешь, он сверху или снизу? - Интересный вопрос. В случае с Рином так и не скажешь. Например, если он в паре с Аратой, то сверху. - Определённо. *Кив кив* - В паре с Субай или Кё так же. Хотя насчёт Кё, не всё так просто. Он тоже может быть активом. - Я точно знаю, в паре с кем, Рин будет снизу. - Итачи сенсей! - Точно! *тихое хихиканье*

***

После тренировки Рин вернулся домой очень поздно. Тренер оторвался по полной за то, что он, Суба, Кё и Арато долго прогуливали. Состояние "выжатый, как лимон", не совсем подходит под описание текущего состояния, скорее выжатый лимон, который переехал грузовик, на скорости 160 км\ч. Разувшись и доплетясь до своей комнаты, парень заметил, что дома он не один, и гулко рухнув на кровать, сон незамедлительно охватил податливый рассудок. Сон прервало настойчивое чувство иссушения, что подобно кошке скреблось во рту. Жажда мучала настолько сильно, что даже упорной лени пришлось сдаться. Опустошив около 5 стаканов воды, Рин принял душ и переоделся. На часах мигало 2:17, и спать уже совсем не хотелось. Придумав для себя развлечение, блондин приготовил поп корн и включил ужастик. Завтра выходной, и волноваться о режиме не имело смысла, поэтому удобно устроившись, погрузился в просмотр. За дверью послышались тихие шаги, и она медленно приоткрылась. Итачи осторожно зашёл в комнату. Поставив на паузу, и со всей внимательностью Рин посмотрел на брата. Помедлив ещё какое-то время, блондин решился заговорить. - Тебе что-то от меня нужно? - Нет, я просто….. - Тогда уходи, я смотрю фильм. - Ты сердишься? Ещё спрашиваешь…. Парень прикусил губу. Повеселился, играя со мной? У меня же "гормоны", лучше бы тебе уйти, а то как наброшусь. Фильм интересный, хочу досмотреть, намёк понят? Шатен подошёл к кровати присаживаясь рядом с парнем. - Я с тобой не играл. - Тогда, как это называется? Итачи глубоко вздохнул приблизившись к парню. - Что ты….. Нежно прикоснувшись к губам Рина, шатен отстранился. - Это называется, я тебя люблю. - Хватит! Уходи! - Рин. - Я говорю проваливай! Итачи резко повалил парня на кровать, увлекая в свой поцелуй. Нежно запустив руку в шелковистые белокурые пряди, спускаясь пальцами от ушей по шее к ключицам, постепенно углубляясь, проникая языком внутрь. Тяжелое и прерывистое дыхание Рина подогревало желание овладеть им, полностью в нём растворившись. Оторвавшись от дразнящих пухлых красноватых губ, к которым из-за страстного поцелуя постепенно приливала кровь, Итачи заглянул в глазки младшего брата. - Рин, я не стал бы целовать кого-то ради игры. - Я уже это понял, только прислушайся к своему сердцу, оно так быстро стучит. - Просто не выносимый говнюк. - Итачи, ты засранец. - Иди сюда….. - Не кусай меня там!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.