ID работы: 9783839

«Если бы я сказал, ты бы не пришёл»

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По всему дому хлопали двери, но хорошо, что Какаши заставил укрепить деревянные двери. Сакура молча шла домой к подруге после очередного задания, не забыв об одном обстоятельстве: заходить в дом, когда там только две души за-пре-ще-но и опасно для жизни. ***       Быстро раздевшись, Узумаки прыгнул на бамбуковую тахту, та в свою очередь жалобно скрипнула.       — Саске, я так больше не могу! — парень откровенно скулил, сколько ночей он был один на один со своей течкой, и Учиха отсутствовал во время гона, и как было обоим больно в это время. Наруто больше не хочет такого терпеть. — Быстро вошёл в комнату!       Саске стоял около двери, пока в конец замученный младший не начал ласкать свой член. Глаза темноволосого загорелись недобрым огнём — он не любил, когда Наруто приступал к прелюдии без него.       Он быстро вошёл в комнату, Узумаки его как будто не замечал и продолжал постанывать, после чего его пальчики, окружая соски и проходя через пресс, потянулись к дырочке, из которой понемногу начала вытекать смазка.       — Узумаки Наруто, что ты делаешь?!       Наруто слышал. Слышал и всё-таки продолжал начатое. Однажды он разозлил Учиху и вместо наказания, как подумал старший, он получил грубое удовольствие. На это он рассчитывает и сейчас.       — Ляг на живот и расставь ноги.       Такого голоса от старшего он не слышал. Поэтому, что от него стоит ждать? Только повиноваться.       Он встал на четвереньки, оперевшись на локти, и призывно выпятил зад. Его голова резко взметнулась вверх, а после рухнула в сгиб локтя.       Его дырочки коснулось что-то горячее, упругое и мокрое. В его анус проник язык. Вот так, сразу. Теперь Наруто узнал, настолько у его парня длинный язык.       Смазка потекла обильней. Учиха ждал этого, чтобы вставить сразу два пальца, не хотелось опять давать волю Наруто, ведь младший уже наигрался.       Язык медленно оглаживал стенки прохода, пальцы в таком же темпе растягивали жаркое нутро. Сравнительно недолгие отношения ещё не позволяли Саске быстро находить простату у Наруто.       Наконец его пальцы проникали так глубоко, чтобы нащупать вслепую небольшое возвышение. Сначала Учиха дотрагивался до простаты только кончиками подушечек пальцев, а потом начал двигать ими быстро и резко, чтобы увидеть, как бился в приближающемся экстазе Наруто.       — А! Саске!       Все тело младшего задрожало, он протяжно простонал, к стону примешался хлюпающий звук выстрелившей на хлопчатобумажную простыню спермы, после чего Наруто тяжело задышал и навалился грудью на тахту.       Учиха приблизился, вынув язык из ануса парня, и зашептал в самое ухо:       — Ты же ждёшь кое-чего другого, да, Наруто? — рука говорящего огладила бедро и приблизилась к опавшему члену, начиная то поглаживать его, то перекатывать яички в мошонке.       Вместо ответа скулёж.       — Давай, скажи, и я сделаю всё. — Саске нежно прикусил кожу на затылке младшего.       Вымученный стон снизу, и вместо ответа движение ягодиц верхних вверх-вниз по ткани штанов, что скрывали пах Учихи.       — Сказать не можешь? — темноволосый склонил голову на кровать и посмотрел в глаза напротив. Белёсая дымка и большие от слез удовольствия глаза.       — Ну ладно.       Старший поднялся, снял всю одежду. Член показал свою красноватую головку из-под крайней плоти.       — Я не успел тебя достаточно растянуть, поэтому надо ещё немного подождать, ты же послушный мальчик, да, Наруто?       — Угу.       Учиха пристроился сзади. Он осторожно вставил три пальца в Узумаки. Член последнего дёрнулся. Смазка вновь потекла из дырочки.       — Почему ты не сказал, что у тебя течка?       Наруто на этот раз смог ответить.       — Если бы я сказал, то ты бы не пришёл.       Старший до́бро усмехнулся. В нем проснулась нежность к своему парню. ***       Саске наконец подставил к дырочке головку, но пока не входил. Медленно, дразня себя и Наруто, он водил по сжимающемуся сфинктеру.       — Не томи, Саск… А!       Учиха резко заполнил пустующее пространство, тугие стенки сжали его размер, старший положил руки на талию Узумаки и быстро перевернул ошеломленного парня на спину, не вынимая члена, и начал нежно толкаться.       — Сас-ке, ты со-шёл с у-ма, а, а! — толчки были хоть и мягкими, но всё равно выбивали воздух из лёгких, когда член попадал по простате. — Быс-тре-е… Ах! Да! А!.. Вот… Так… Да!.. ***       К тому времени наступил поздний вечер, почти ночь. Кто проходил мимо дома парней, думали там обитали призраки, которые совершали свой акт соития: двери отчаянно хлопали, из окон доносились стоны, хлюпанье и рычание, одна часть дома горела алым, и из неё исходил жар сродни Преисподней.       Два тела, две души, начисто забыли обо всём, что их окружает, и не контролировали свои стихии.       После столь дикого секса оба парня были выжаты как лимоны. Сил не было даже чтобы подняться с тахты, которая каким-то чудом выдержала их напор.       Уже глубокой ночью они произнесли три слова, которых им так не хватало несколько месяцев. «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.