ID работы: 9783878

Снимая маски радости и грусти

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
215 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 55 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Морозный воздух пробирал сквозь несколько слоёв рубашек. Тёмный склад - довольно большой, даже гигантский. И много ящиков, но не слишком - передвигаться можно. Еле-еле проступающий свет из маленьких окошек по периметру зала, освещающий клубы пыли которые парят и даже не собираются оседать .Тут хоть и ненамного, но всё-же теплее, чем на улице из-за нашествия снежных бурь. Примерно посредине этого зала скрывается мужчина и ждёт удобного случая завалить пятерых, пока они не завалили его. Они напали не понятно из-за чего, будто Дэрил просто под руку попался, одному из шайки понравился его арбалет, второму- жилет. Вот они уже рядом. Быстро-же выпутались из-под сетей, которые он на них свалил. - Мы знаем, что ты здесь...что вы оба здесь - Прозвучало эхо издали. Это уже интересно, он тут вроде-бы один. Один из незнакомцев медленно подкрадывается, будто чувствуя, куда нужно идти. Резко заворачивает направо и обнаруживает там ровным счётом ничего. По крайней мере он не особо всматривается. Эта ошибка будет стоить ему жизни. Охотник тихонько подкрадывается к незнакомцу со спины и режет глотку незнакомцу. Аккуратно укладывает его на пол и тихонько крадётся в тени к выходу. Не пойми откуда вываливается второй преследователь прямиком на мужчину и режет ножом его по руке. Прежде, чем он успел сделать что-то ещё арбалет летит вдаль, но нож по-прежнему с ним. Незнакомец падает на пол держась за сердце. Ещё трое выбегают к нему, у одного пистолет, только он хочет направить его на охотника, как в его голову впивается нож . Всё-бы хорошо, но этот нож принадлежит не Дэрилу. Двое оставшихся с опаской переглядываются. Но куда смотреть они не понимают. Пока они в заблуждении - второго сражает арбалетный болт. Он пятится назад, но из темноты что-то толкает его вперёд глухим ударом о спину и тот спотыкается. Он боится и боится сильно. Из темноты его только что что-то толкнуло, с другой стороны заряженный арбалет. С темноты показывается силуэт девушки. Она подходит к ошарашенному парню. Те два ножа, значит она убила его друзей. Он выпрямляется и пытается подойти к девушке, но она не из робкого десятка. Только он ступает шаг ,как резко скручивается от удара тяжелым ботинком между ногами и охает. Скорость её удара слишком быстра для реакции парня. Девушка времени не теряет, сбивает его с ног одним точным ударом. Приседает и протыкает его голову штуковиной, похожей на когти рассомахи. Три тонких штыря сваренных в начале между собой и надежно закреплённых в кожаной беспалой перчатке. Очень даже практично. Посмотрев на Дэрила она опускает взгляд, а он опускает арбалет. Никто не решается завести разговор. Девушка выдёргивает арбалетный болт с близ-лежащего трупа и несёт его, что-бы отдать его хозяину. Дэрил отдаёт ей её ножи. При передаче она замечает его кровь медленно стекающую из-под нескольких рубашек. Увидев это, она достаёт из кармана эластичный бинт. - Перетяни - Сказала она. Дэрил кивнул. Голос её показался грубоватым и строгим. - Из-за чего они... - Догадайся - Она явно не самый активный собеседник,так даже лучше. Снова кивок. Быстро обыскав трупы и ничего полезного не отыскав они дошли до выхода. После повернулись друг к другу спиной и собрались уходить. Девушка обернулась и бросила: - Лили. - Дэрил - Бросил мужчина напоследок. Он слышал как девушка расслабленно хмыкнула. Мужчина шёл к своей группе с полуулыбкой на лице. Довольно странная личность, эта Лили .На вид обычная девушка, хотя кажется, не американка. Высокие шнурованные сапоги, в них можно много чего спрятать. Несколько рубашек. Сверху накинута парка и кажется на спине в ней есть карман с ножом, с такой дамочкой лучше не шутить. Вытащит нож со спины и пиши пропало. Ростом примерно метр семьдесят, вокруг пояса метательные ножи обмотанные тёмно-зеленой нитью на рукояти. Чёрные штаны со множеством карманов. Хитрые огромные голубо-серые глаза. Немного кривоватый нос, похоже сломанный не один раз и кудрявые коричневые волосы. Времени её рассматривать не было особо, но выглядела она лет на двадцать пять. Можно было-бы её пригласить с собой, но какой смысл, ведь у его группы даже наименьшего убежища нету. Она явно не обуза, а эта группа для неё да. К тому-же чувствовала она себя явно не плохо. В Дэриле Лили привлёк его лисий прищур. Мужчина довольно крепок, у него есть все шансы выжить с его-то арбалетом. Скорее всего-охотник и явно с группой. Рюкзака при нём не было, значит точно с группой. Длинноватые волосы и родинка над губой. Крепкие руки и мускулистое телосложение, это чувствуется даже под парой рубашек. Ему не так уж и много, может, как и ей-тридцать, может, на пару лет старше. Мир тесен, ещё свидятся как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.