ID работы: 9783950

Попал так попал.

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог:Начало

Настройки текста
      Эх. Ребенком и вправду быть тяжело. Сейчас я лежу на маленько кровати и размышляю, как я так умудрился попасть сюда. Для начало мне нужно рассказать про себя, меня зовут Сергей Волков, мне 15 лет и я только-только закончил 8 класс. Если коротко, то я неудачник и довольно скромный, но в то же время я уж очень шумный. Где-то в 12-13 лет я стал интересоваться анима, особенно «Наруто». И знаете главный ерой мне пришелся по душе и не толька он, но и Саске Учиха. У меня тоже было довольно трудное детство, не такое как у Наруто или Саске ибо было бы слишком легко. Это случилось еще в детском садике, тогда я имел довольно странную привычку толкать своим языком передние зубы и в итоге они стали выпирать. Я имел довольно много друзей и в один момент я все потерял, как бы это странно не звучало. Я стал вести себя вызывающе, но никого это не волновало и в итоге я закрылся в себе. Школа, начальные классы, тогда я ввел себя как последний гандон и только к 8 классу я реабилитировался, но было уже поздно, для всех я был неудачник, друзей нормальных не было, да и девушки не было и жил жизнью обычного затворника. Ну и размышляя о своей жизни я попал под колеса машины. Мда. Жизнь полна красок, серых красок. Но сейчас я могу исправить все свои прошлые ошибки. Я хер знает какого я все помню, но похуй. не много о моей семье, я понял что переродился не в просто ребенка, а в ребенка шиноби! Это я понял кода отец побитый и весь в садинах, в жилете чунина взял меня на руки. Не много об отце. Да-да я назвал псевдо-отца отцом. Хотя я никогда и не видел своего кровного отца, так что мне плевать. У него голубые глаза и черные, как ночь волосы, рост у него не очень большой где-то 180, учитывая что в свои 15 мой рост был таким же. надеюсь в свои 15 я не буду карликом, а черты лица, как у Саске в Боруто. Мать довольно красивая, чертами лица напоминает Кушину, а так ничего примечательного карие глаза и длинные волосы до середины спины, а цвет как у отца. Кстати, у меня так же есть братья, младший вот прямь копия отца только глаза карие, а старший больше похож на мать прямь весь в мать пошел и глаза такие же как и у матери. Мда, два голубоглазых в семье, это такое. Да у меня голубы глаза. Видно бо любит троицу и чтобы не казалось что меня зачали не из-за того что два сына с карими глазами. Ладно уж, буду выкручиваться делать сейчас вообще нечего. Так что лежу, ем, сплю и играю. Посмотрим что из меня выйдет. Конец пролога. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.