ID работы: 978398

Не выключайте свет!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник 18.06.2013 г. Дорогой дневник, это я - Маша. За эти несколько дней у нас в лагере снова случилось что-то странное. Утром мы начали готовиться к спектаклю, но у нас закончилась зелёная краска и мы отправили за ней Пашу в кладовку. Света в ней не было уже неделю, потому что там лопнула лампочка. Его долго не было, а когда Паша вышел он был жутко напуган. Мы расспрашивали его, что произошло, но он лишь со страхом косился на дверь ведущую в кладовую. Вторник 18.06.2013г. До конца дня мы не услышали от него ни слова. И только вечером, перед тем как ложиться в кровать он сказал нам: «Не выключайте свет!». Среда 19.06.2013г. Паша жил в комнате один, и утром когда мы зашли его проведать, мы увидели, что его нет. Вожатые сказали что он уехал домой. Ночью? Я не верю. Суббота 22.06.2013г. Сегодня утром за завтраком Женя сказал нам, что Пашины родители позвонили ему и попросили отослать им вещи их сына. Он попросил сделать это меня, Катю и Сашку. С тех пор как Паша пропал, прошло три дня. Когда мы зашли в его комнату, Катя заметила на стене странное зелёное пятно, которого раньше не было. Тут дверь 215-ой резко захлопнулась. Несколько минут мы с девчонками были в шоке, но быстро опомнились и выбежали из комнаты. Суббота 22.06.2013г. Вечером родители Паши позвонили вожатой и спросили у неё почему их сын не отвечает на звонки. Мы не могли его найти. Рабочие лагеря с собакой искали Пашку в окрестностях лагеря. На следующее утро нам сообщили что труп Паши нашли очень далеко от нашего корпуса. Ночью я захотела узнать о смерти друга больше, ребята меня поддержали. Мы тихо шли по коридору пока не услышали шепот взрослых на планёрке. Мы начали подслушивать и услышали как Элиан говорил о каких-то пятнах краски на руках трупа. Суббота 29.06.2013г. Со смерти Паши прошла неделя и каждую ночь я слышу шёпот из кладовки: «Не выключайте свет…» .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.