ID работы: 9783983

Я был так слеп....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокий Тэхён и одинокая часть моего фанфика.

Настройки текста
У каждого, кто скажет, что Дженни Ким не прекрасна - ужасный вкус... Эта девушка великолепна, она заставляет миллионы сердец трепетать от одного лишь её взгляда, и моё сердце не исключение. О да, она безумна..нет, это я безумен, у меня срывает крышу от неё. Фанаты думают, что мне в последнее время плохо из-за навалившегося хейта, но мне вообще плевать на грёбаных хейтеров и их мнение. Да, в последнее время я страдаю депрессией из-за чувств к ней. На самом деле, всё очень просто - я давно влюблён в Дженни, но это никогда не было взаимно... Пошёл уже третий год их с Каем отношений.. она любит его, она счастлива, разве не это самое главное? Если любишь человека, то ты должен желать ему счастья и радоваться если у него в жизни всё хорошо, так ведь? Но я не такой. Да, я эгоист, но так не хочу, чтобы она была счастлива с ним, я хочу, чтобы она была счастлива со мной! Почему она любит этого придурка?! Пф, ну конечно, я понимаю почему. Он красивый, харизматичный, талантливый.. кому не понравится? На каждой премии я вижу, как они мило беседуют и обнимаются за кулисами.. ну почему это не могу быть я?

...

Сегодня у неё сольное выступление и сейчас она в гримёрке. Одна... Я тихо приоткрыл дверь и зашёл внутрь. Дженни была уже полностью готова к выходу на сцену и как раз направлялась к двери. - Тэхён? - это чертовски привлекательное и милое личико смотрело на меня ничего не понимающим взглядом, будто спрашивая "что ты здесь делаешь?" Признаться честно, я долго терпел. Сейчас, когда она своим нежным голоском произнесла моё имя, мне просто сорвало крышу. Ничего не сказав, я резким поцелуем впечатал её в стену. Согласен, я был внезапен и груб, но я не смог сдержаться. Не сейчас, не снова. Просто полюби меня, почему нет? Перепуганная Ким поставила ладони на мою грудь и всеми силами отталкивала, но я сильнее. Такая слабая и хрупкая. Нежная. Наконец, ей удалось оттянуть меня от своих губ. "Что ты делаешь?!" - девушка кричала, голос в панике сорвался. Она была до смерти напугана, я видел отражение своего бледного хищного лица в отражении её карих глаз. Она зажала рот обеими руками, чтобы не расплакаться и выбежала из комнаты оставив меня одного. Я обернулся к зеркалу, тыльной стороной ладони попытался стереть с губ её помаду, но лишь размазал по щеке. Спустя какое-то время я вышел из здания. И куда смотрит стафф? У них тут знаменитость сбежала, а они непонятно где. Ну и хрен с ними. У меня не было с собой зонта, я не знал куда мне идти. Дома я буду один, как всегда.. куда бы не пошёл, всегда один. Так я брёл, не разбирая дороги, под ливнем по мокрому асфальту. Мимо неслись машины, в вечерних сумерках свет их фар ослеплял меня. Я никому не нужен. Неужели никто не может полюбить меня? На протяжении стольких лет... Чем дольше я шёл, тем сильнее был дождь, тем темнее и холоднее становилось на улице. Я остановился и сел на остановке, весь мокрый. Мне было холодно, но никого не было рядом. Уткнувшись в ладони я сидел там совершенно один, погружённый в свои мысли, как моего плеча коснулась до боли знакомая, тёплая, нежная ручка. Я вздрогнул, обернулся. - Лиса..... - девушка приобнимала меня мило, сочувствующе улыбаясь. Она всегда была рядом.. Я был так слеп....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.