ID работы: 9783994

Зелёные волны

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава пришёл домой. Вокруг бардак, в разных углах валяются всякие штуки. По телевизору идут какие-то новости, однако через несколько секунд по комнате раздаётся такой знакомый голос. (Девочки, включаем Zivert — Зелёные волны) — Там, где не было солнца — Там будет рассвет. Так монотонно там, где нас нет. Зелёные волны так манят наверх. Битмейкер посмотрел на телевизор, увидев в нём знакомый силуэт. Это был тот, кто всё время вдохновлял его, тот, кто был его стимулом стать лучше, тот, кого Слава считал примером для подражания и кому сам подражал, порой сам того не замечая. Сам Алишер Моргенштерн. — Вдаль туда, где художник Рисует дождём. Странные мысли окажутся сном. Если всё просто, то почему "Стоп?" Мэрлоу никогда не пропускал его премьеры, и вот его новый клип снова крутится по телевизору. Однако, пожалуй он не мог не отметить, что этот был особенный. Алишер очень красиво и сексуально изгибался, изящно размахивая руками, однако это не выглядело как-то по-бабски или по-гейски, наоборот, он выглядел как самый настоящий джентльмен, а костюм и аккуратно уложенная прическа лишь ему придавала мужественности. — Кто сказал, Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека; Никому в глаза не расскажу наш маршрут. Честно, Слава иногда завидовал Моргенштерну, ведь он красив, успешен, богат, талантлив, наверняка, каждая девушка хочет быть с ним. Конечно, Мэрлоу понимал, что сравнивать себя с другими не нужно, но частенько он всё же задавался вопросом, а сможет ли он хотя бы на половину, хотя бы на четверть быть как Алишер. Быть таким же успешным и талантливым. — Кто сказал, Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека; Никому в глаза не расскажу наш маршрут. Пока музыкант пел это, в кадре активно начали появляться гитаристы. Наверняка они очень талантливы, ведь человек такого уровня возьмёт в свой клип только самых лучших. А сможет ли Мэрлоу также круто играть на гитаре? Ведь он даже несколько лет учился этому в школе. Как говорится: пока не попробуешь — не узнаешь, поэтому наш герой берёт свою старую гитару и пытается сделать с ней хоть что-то. Однако после нескольких клацаний у него так ничего и не получилось, и он с расстроенным лицом выкинул его в мусорку, после чего продолжил смотреть клип. — Там, где тихая гавань Забытой мечты Будет так близко, Но через очки. Так мало смысла, Где много любви. На этих словах появляются кадры, на которых Алишер катается на скейте по самым различным горкам, начиная от маленьких и заканчивая большими и достаточно опасными. Ах, как красивы эти движения! Старший словно парил в воздухе, в какой-то момент создаётся впечатление, что, как только он родился, его тут же поставили на скейт. — Там, где не было солнца — Там будет рассвет. Так монотонно там, где нас нет. Зелёные волны так манят наверх. Битмейкер вновь задаётся вопросом сможет ли от также красиво кататься на скейте? И вот он уже стоит на своём, пробуя прокатиться по комнате, но уже после толчка падает на пол. Решив, что уже нет смысла пытаться дальше, он выкинул скейт в урну и, даже не досмотрев клип до конца, решил выйти прогуляться, что собственно говоря, и сделал. — Кто сказал, Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека; Никому в глаза не расскажу наш маршрут. Тем временем Алишер сменил уже третий образ и третью локацию. И вот он снова "кривляется на камеру", то красиво изгибаясь, то изящно размахивая руками, то сексуально поворачиваясь, в то время как куча людей его фотографировал. После окончания съёмок он вернулся в гримёрку, где, наконец, мог отдаться своим мыслям, даже несмотря на то, что его всё ещё преследовали папарацци, на что музыканту было уже наплевать. — Кто сказал, Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека; Никому в глаза не расскажу наш маршрут. Моргенштерн посмотрел на себя и впервые жизни не прочувствовал ничего. В какой-то момент он даже задаётся вопросом, кто он вообще такой? Каким он является? Да, он красив, богат, успешен, талантлив, но имеет ли это смысл, когда на душе так пусто. Сердцу так хотелось чего-то особенного, чего тёплого, чего-то даже простого, какой-то... Романтики, что ли. После нескольких минут таких раздумий он решает выйти на улицу и просвежиться, что и делает. По пути он встречает какого-то мужчину, что жестом предложил ему сесть в элитную машину и куда-то поехать, но Алишеру было неинтересно, и он рукой показал, чтобы тот его не трогал. — Кто сказал, Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека; Никому в глаза не расскажу наш маршрут. Немного устав, Алишер сел на бордюр. По пути он впервые за долгое время купил картошку фри. Ему настолько надоело это правильное питание, эти бесконечные овощи, что он с таким удовольствием сейчас её ел. Кто бы мог подумать, что можно так наслаждаться лишь одной картошечкой фри! Внезапно Моргенштерн повернулся и увидел какого-то парня достаточно низкого роста, что уже вовсю ему улыбался и протягивал колу. Алишер не мог не умилиться и, улыбнувшись в ответ подсев ближе к Славе, берёт стакан, делая несколько глотков. Через несколько секунд оба посмотрели на ночное небо. Как красивы звёзды на нём! — Кто сказал, Что любить друзьям нельзя? Наблюдать издалека; Никому в глаза не расскажу наш маршрут. Сами не понимая как, но спустя пару мгновений оба сидели в машине Мэрлоу и просто ехали по ночному городу. Алишер постоянно крутился, смотря то в одну сторону, то в другую, то вперёд, то назад. В какой-то момент он понимает, как сильно ему этого не хватало! Обычной прогулки по ночному городу, этого свежего воздуха, который музыкант сейчас вдыхал полной грудью. Алишер посмотрел на Славу, улыбнувшись во все 32. Немного развернувшись, но краем глаза следя за дорогой, битмарь улыбнулся ему в ответ. Обоим сейчас было невероятно хорошо и совершенно пофиг, что они едва знакомы друг с другом, точнее Алишер едва знаком со Славой. И это было лишь начало их пути, маршрут которого они никому в глаза не расскажут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.