ID работы: 9784000

Familiar strange

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста

***

Около главного здания «Японской Императорской Демонической Армии» открылось небольшое кафе. Оно имело большие панорамные окна, которые выходили прямо на главную улицу. Само помещение было обставлено столами из светлого дерева, мягкими диванами и креслами, в конце расположилась барная стойка, а за ней стоял высокий светловолосый мужчина по имени Шинья Хигари — он был барменом и в одночасье владельцем данного заведения, которое носило название «Lone Wolf» — что отражало сущность его возлюбленного, хоть тот и вряд-ли догадывался об этом.

***

Жизнь в кафе текла спокойно и рутинно, но кое-что всё же настораживало Шинью — это был постоянный клиент: высокий мужчина, всегда в плаще, взгляд опущен. Он приходил за двадцать минут до закрытия кафе, когда никого из посетителей уже не было, брал чёрный крепкий кофе, и ничего больше. Голос был грубым ровно настолько, насколько был родным, но Шинья и представить не мог себе кто это. В какой-то момент интерес светловолосого взял верх и тот решился спросить: — Эээм… Мы не могли с вами где-то видеться? — протирая бокал дрожащими руками, голубоглазый вопросительно смотрел на таинственного посетителя. — Я думал, ты узнаешь меня, — будто поникшими голосом промолвил мужчина, держа в руках красивую фарфоровую чашку.  — Простите, но как я мог вас узнать? — спрашивает Шинья, поставив бокал на место и уперевшись локтями о столешницу, он попытался заглянуть под капюшон незнакомца-собеседника. — Хех, думаю, так ты точно меня узнаешь. Произнеся это, мужчина отпил горячую жидкость в последний раз, после чего, резко поднявшись, схватил светловолосого за галстук, и притянул к себе. — Ч-что вы делаете?! — в ответ послышался лишь тихий смешок, а после последовал обжигающий поцелуй. От такого напора Шинья хотел оттолкнуть клиента, но эти чувства, эти прикосновения были до боли знакомы, потому сделать ничего мужчина не мог. Несколько секунд длились будто целую вечность. — Завтра, я приду снова, — говорил незнакомец, отстраняясь от чужих губ и ехидно улыбаясь. Через долю секунды, кроме голубоглазого, в зале никого не было. — Хаааа, — выдыхал светловолосый, пытаясь восстановить сбитое дыхание, параллельно опускаясь на стул. Облокотившись о его спинку и прикрыв глаза рукой, мужчина глупо улыбаясь сказал: — Конечно приходи… Гурен.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.