ID работы: 9784079

Ой, не к добру...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
J9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ногти.

Настройки текста
Выкрашенные в черный цвет ногти впились мне в левый бок. Ауч, больно ведь! В комнате снова душно, вот я и снял футболку, а зря. Теперь следы останутся. Хорошо, что под рубашкой не будет видно. Пи Найну, скорее всего, опять снятся беспокойные сны. Почему он так напряжен? Хотя, чему удивляться. Учёба, работа, фотосессии… Не каждый выдержит. Но он справляется. Ещё и меня поддерживает постоянно. На часах лишь 4:00 утра. Можно ещё вздремнуть. Но надо убрать загребущую конечность. Осторожно, чтобы не потревожить сон старшего, перекладываю его руку поверх одеяла, отворачиваюсь и пытаюсь заснуть. Сквозь сон слышу, как он начинает ворочаться. Это мешает. Игнорирую. Получается очень плохо. Ещё и бубнить что-то начал. Вообще, замечательно. Если его сейчас не успокоить, то я точно не засну. Ладно, так уж и быть, буду спасать ситуацию, как умею. Разворачиваюсь к нему лицом, пропихиваю руку под его шею, второй рукой подгребаю за талию к себе поближе, ещё и правую ногу закидываю, чтоб не кочевряжился. - А теперь спи, и только попробуй меня разбудить, - сказанные почти шёпотом слова в тишине маленькой комнаты показались почти что криком на стадионе. Напугал сам себя. Но умиротворенное лицо напротив успокоило. Тело в моих руках расслабилось, дыхание выровнялось. Можно и самому глаза прикрыть. Равномерное сопение действует как снотворное. Но прежде чем провалиться в сон, слышу тихое "спасибо" и чувствую, как рука осторожно ложится мне на правый бок. Ой, не к добру это, не к добру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.