ID работы: 9784108

Святой рамен! Я в аниме Наруто!

Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма. Ничего кроме неё. Тьма повсюду, куда бы я не посмотрела. Такое странное ощущение. Я будто плыву в этой тьме. Я не чувствую страх или настороженность, наоборот, тьма приятная и успокаивающая. Всегда любила темноту, пока другие шарахались от неё. Никогда не понимала почему многие её бояться. Возможно это из-за того, что люди боятся неизвестности? Они боятся не темноты, а боятся того, что обитает в ней или же наоборот, их пугает неизвестность и пустота, отсутствие чьего либо присутствия. Но меня она привлекала своей неизвестностью и загадочностью. Я слышу чей-то голос. Он такой отдалённый... Не могу разобрать что именно говорят. До меня доходят лишь звуки и некие отрывки, которые сложно совместить вместе в слова или предложения. Голос будто стал приближаться, ведь я стала слышать его отчётливее. Почему-то у меня не было никакой тревоги и напряжения, когда я слышала этот голос. Он казался мне очень знакомым, но я никак не могла уловить ни единой мысли, которая могла бы объяснить это чувство. В один миг, я перестаю слышать какие-либо звуки и вижу вспышку света. Оказывается все это время мои глаза были открыты. От резкой перемены яркости я крепко закрыла глаза. Теперь я слышу голос своей матери. Она говорит что уже пора вставать. По звуку, я поняла, что она раздвинула шторы, впуская утреннее, зимнее солнце ко мне в комнату. От этого я зажмуриваю глаза и прикрываю лицо тёплым одеялом. - Катя вставай! В школу опоздаешь!- воскликнула мать. - Ммммм, еще пять минуточек маам.- сонно ответила я, прикрывая глаза одеялом, намереваясь продолжить путешествие сновидениями. - Знаю я твои "пять минуточек"! Вставай бегом! Чтобы через 3 минуты уже одетая была на кухне!- напоследок воскликнула она и вышла из комнаты. - Ну лаааадно.- преодолевая большое желание послать всё и остаться наедине в объятиях моей кроватки и одеяла, зевнув и тяжко вздохнув, я, не спеша, пошла умываться и переодеваться. По правде говоря, меня совсем не волновало, опоздаю я сегодня или нет. Сейчас я не в том настроении, чтобы волноваться о подобном. Взяв худи, черные джинсы и носки, я стала одеваться. Не притронувшись к слегка распатланным, но довольно крепко держащимся волосам заплетенным в косу, вялой походкой пошла завтракать на кухню. Сев за стол, приступила к поеданию блинчиков и черного чая с молоком и сахаром. Я ооочень люблю чай и пью его очень часто. На всякий случай даже ношу с собой пакетики с любимым чаем, на всякий случай. Не обращая внимание на шум вокруг, думаю о приятном и залпом выпиваю чай богов. После завтрака, собрала нужные вещи в рюкзак и обувшись, а так же предварительно подключив телефон к наушникам и подобрав желанное музыкальное сопровождение, покинула пределы дома. Сегодня свежо и прохладно. Мороз щиплет щеки из-за чего на них появляется небольшой румянец. Ветер колышет слегка растрепанные волосы и обдувает лицо, заставляя нос тоже покраснеть. Хоть на мне и нет куртки или других утеплений, мне ни капли не холодно. Люблю холодную погоду. Пусть сегодня все и началось с того что мне пришлось проснуться, особенно в такую, для меня, рань, но день почему-то предвещал был быть не таким уж и скучным. Меня охватило внезапное легкое чувство предвкушения чего-то, чего я пока сама и не знала. Странное было чувство, но я не могла понять что оно из себя представляет и нравиться мне это или нет. Решив пока не нагружать себя раздумьями об этом, я полностью погрузилась в мелодию, звучащей у меня в наушниках. *** По приходу домой, я решила развлечь себя рисованием. Фоном играла музыка, а иногда и включала какие-то видеоролики. Развлекая себя, попутно попивая излюбленный чай, я просидела до полуночи. Числа на часах сменились на 00:00 и я стала загадывать желание. Не знаю точно когда у меня появилась данная традиция, но я частенько стала обращать внимание на данное время на часах, загадывая свое желание. Забавно, что уже длительное время я загадываю лишь одно, единственное, но искреннее желание. Думаю, вы уже догадались, что это за желание. Знаю, что оно звучит безумно, но таково уж оно есть. У меня есть причина почему я загадываю это изо дня в день. Не знаю почему, но даже с детства со мной происходило много странного и многое крутилось вокруг того, что я даже тогда, не видела себя в будущем этого мира. А в последнее время, это чувство усилилось и каждый день для меня как последний. Загадав свое желание, числа на часах сменились вновь. Пободрствовав еще некоторое время, я все же решила лечь спать, надеясь, что уснув сейчас, я здесь больше не проснусь. *** И вновь эта темнота. Только в этот раз я чувствую ещё чье-то присутствие. Я слышу тот же голос. Правда в этот раз он гораздо ближе чем был в прошлый раз. Голос становился всё громче и громче и я уже смогла понять что он мне говорит. Голос зовёт меня. Не знаю почему, но от осознания, что меня зовут, меня резко передернуло. Вдалеке я увидела свет, который был из проёма двери, очертания которой становились все виднее и отчетливее. В мгновение, я оказалась на тропинке, выложенную плоскими камушками. Как только мои ноги коснулись тропинки, я направилась к проему дверей. Внутри мне было ужасно любопытно и хотелось побыстрее узнать кто меня зовет и с какой целью. Это всё что меня волновало в тот момент. Перешагнув проем двери, я оказалась в совсем другом месте. Это была не комната и даже не дом, а будто бескрайняя местность. Весь пол был в виде черно-белой плитки, что напомнило мне шахматную доску. Потолка тут не было, вместо него было ночное небо, без единого облачка, полностью укрыто звездами. Иногда даже кометы пролетали. Опустив взгляд, я заметила справа от себя небольшой кофейный столик, рядом с которым стояли два серых кресла. Странно, их тут не было, я бы их должна была заметить. Подойдя ближе, я села на одно из кресел и для себя подметила, что оно очень мягкое и удобное. Переведя взгляд на столик, с удивлением обнаружила, что на нем появилась кружка, наполненная по всей видимости моим любимым напитком. Странно, ведь я уверена, что минуту назад ее однозначно здесь не было. Хотя, понятие времени в этом месте тоже относительно странное. Оглядевшись по сторонам и убедившись что других изменений больше не произошло я вновь посмотрела на чай. У меня не было ни единых сомнений, что эта кружка и ее содержимое были предназначены мне. Не задумываясь я взяла кружку и полностью выпила ее содержимое. Было невероятно вкусно и я облизнулась, ставя кружку на стол. Вдруг, все стало плыть перед глазами, в ушах был толи звон, толи другой приглушенный звук, мое тело ставало вялым и расслабленным, а рассудок и понимание происходящего стали отходить на второй план. Постепенно, в глазах стало темнеть и я отключилась. В последние мгновения сознания я запомнила лишь ощущения облегчения и безграничного спокойствия, которые не чувствовала ранее. Я вновь погрузилась в тьму, небытие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.