ID работы: 9784111

навсегда и один

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён на постоянной основе думал, что его Риин единственная в жизни. и имя на запястье принадлежит этой миловидной девчонке. что не так? нежиться под теплым пледом с импонирующей тебе персоной, которая без конца дарит тепло как и душевно, так и телесно.. это приятно. особенно, когда она приносит тебе какао с палочкой корицы, или свежий кофе. Ким Риин была такой. приятной. и визуально и ментально. Тэхён понимал, что жизнь придётся прожить с таким человеком. наконец, судьба его порадовала. надолго ли? Риин начала часто пропадать, вне зависимости от того, есть ли у нее дополнительные занятия в колледже, либо же их сегодня быть не может. каждый день проходил в ожидании. в ожидании тепла. на улице дождь, слякоть, температура близится к нулю, но окно все равно не закрыто который день подряд. конечно, такими темпами тепло и любовь не словишь, но по крайней мере пахло выпечкой, когда Ким возвращалась домой. первый этаж, поэтому так ощутимо присутствие любимой, когда она даже на порог не ступила. немного тактильностей, вслед за расцветающими улыбками обоих. улыбка Риин была уставшей и несколько критикующей, а Тэхён излучал непредельную радость в своих эмоциях. любовь. и доказательства тому - имя девушки, Ким Риин на молочной тэхёновой коже рук.

°•°•°

— дорогая, ты сегодня во сколько домой будешь? — неспешно поливая единственный в доме цветок интересуется Кан. ответом девушки является однотипное: — не знаю, милый. ближе к вечеру, куча дел. Тэхён, может, и устаёт от бесконечных "буду к девяти, ужинай без меня.", но улыбку держит гордо, взвалив на плечи нескончаемую усталость от тренировок. силовых и для памяти. любоваться на имя Риин не мешает ничего. особенно, когда оно прямо на запястье красуется. отчаянно закатав рукав по самый локоть, Кан прикрывает глаза. а вдруг что-то новое? даже самые дорогие четыре буквы заставляют сердце колотить бешеные ритмы. "Почему Кай?" потому что имени Ким Риин на запястье нет подавно. потому что есть имя Хюнин Кая, денди-боя по соседству. вдогонку еще и прекрасному другу Тэхёна. как раз, он в окне напротив стоит. протирать глаза или бессчетное количество раз мотать головой не вариант, от таких действий имя судьбы не меняется. отважившись, наконец, привести дела к состоянию решения, Кан перевешивается с балкона. висит на своих тонких руках, и от земли его отделяет буквально метр - полтора. даже не удосужившись дозвониться до Риин, Тэхён перескакивает через недавно-окрашенный забор, на участок семьи Кая. до того момента на кухне уже был слышен звон тарелок - Нин решил поесть. ну, теперь уже не Нин, а судьба. — Кай, можно тебя на минутку? — постукивая в окошко пальцем, Кан возвращает витавшего в облаках друга на землю.

°•°•°

— почему ты? Риин же была, четко и ясно. — никак не осмыслив, что происходит, Тэхён озябшими руками накидывает джинсовку на плечи. — откуда я знаю. — шмыгает Кай. — я вот вообще не смотрю, кто у меня попался. "Кан Тэхён, поменяй взгляды на жизнь. может Кай окажется лучше?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.