ID работы: 9784180

Я готов на всё

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сэмми вдохнул и выдохнул, будто бы вот-вот он начнёт биться в припадке, но в конце концов он потянулся к листу с тем, что его так поразило, но тяжёлая рука Гудмана не позволила ему это сделать. — Дете… Детектив, я… — парень запнулся, закусив губу и нервно бегая глазами по своему бывшему начальству. — Помнишь, чем ты мне обещал отплатить, малыш? — ехидно, но с неким теплом и сочувствием задал вопрос Гудман, взяв заветную бумажку в руки и крутя перед носом бывшего полицейского, будто бы дразня. — Да, точно. — произнёс Макото с еле сдерживаемым смущением, нервно перебирая пальцами.       Сэмми сглотнул ком в горле, уставившись в пол, а потом, постепенно начиная становиться на колени. Он не верил в то, что именно сейчас, именно здесь, именно он сделает это снова.       Выглядел он весьма растерянно и понятно, из-за чего. Понурив плечи и боясь лишний раз взглянуть в глаза Гудману из-за собственных неловкости и напряжённости, Сэм подполз чуть ближе к его ногам. — Давай же. Сделай это так, как делал это когда-то.       Воспоминания волной нахлынули на потерянного парня. Флешбеки того, как он точно также вставал перед Гудманом на колени, смахивая надоедливую чёлку с глаз, снимая перчатки, в которых он час назад стремительно гонял по городу в очередных гонках, а теперь…

***

— Сэр, я знаю, что виноват, но прошу! — молодой парень в молебном жесте сложил ладошки, с провинившемся и таким грустным видом смотря на немолодого Гудмана. — Парень… — хотел возразить мужчина, но Сэмми срывающимся голосом не дал ему продолжить: — Я сделаю всё, но только прошу, не оставляйте меня там! — Прямо всё? — усмехнулся Гудман, равнодушно перебирая папки у себя на столе, будто бы и не слушая. — Да! Я на всё готов! Сколько захотите, когда захотите! — Хм…       Он загадочно усмехнулся, потирая подбородок и оценивающим взглядом проходясь по юноше. — Допустим…

***

      Но избавившись от воспоминаний, он всё же потянул руки к ширинке детектива и без дрожи в пальцах расстегнул её. Избавившись от лишней одежды, взору японца представился крупный, с заметными жилками, половой орган Гудмана.       Несмело лизнув головку, Сэмми ощутил подкатывающее возбуждение не только у детектива, но и к собственным штанам. Сухой ладонью он провёл по его стволу, ощущая давку и у себя в одежде. Сэм вобрал в рот начало, чувствуя на языке противную смазку, обильно смачивая головку своими слюнями. Сверху послышался приглушённый стон, а значит, он всё делает правильно.       Сэм, не спеша, взял почти во всю длину, двигая головой в такт кротким вздохам и тихим стонам, работая рукой на той части, где он не смог достать.       Спустя несколько минут, на языке он почувствовал ещё одну противную и липкую жидкость, послушно проглатывая её после. Он облизал свои мокрые губы, вставая со своего места и смущённо строя на лице улыбку.       Гилберт поправил одежду и всунул в руки парня лист бумаги, ради которого Сэмми всё это делал. Гудман погладил его по голове и довольно сказал, с сарказмом, который он, походу, позаимствовал у Александра: — Там такое не прокатит, малыш.       Сэмми отвёл взгляд на лист, опять пробегаясь глазками по мелкому шрифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.