ID работы: 9784200

The Second Star to the Right

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Рождество в Нетландии — необычайно особенное время. Ведь желание, загаданное в Рождество, абсолютно всегда сбывается. И неважно, какое оно бредовое.       И вот, в одно непримечательное Рождество, точно такое же, как и все предыдущие, Венди Дарлинг смотрела на звездное небо и просила исполнить ее желание. Она хотела вернуться в Нетландию и остаться там. В это же время, но в абсолютно другом месте Питер Пэн мечтал об этой самой Венди. Довольно длительная разлука не сказалась на их воспоминаниях и на желании снова увидеться. Они тянулись друг к другу несмотря ни на что, и небеса услышали их. В Рождественскую ночь случилось чудо — Венди вернулась в Нетландию, но у всех желаний есть свои последствия. Юная Дарлинг вернулась, но в обличии феи. Питер не сразу узнал ее, но они все равно были счастливы.       Через несколько лет, в Рождество, какое совпадение, случилось еще одно немыслимое чудо. У Венди Дарлинг и Питера Пэна родилась дочь.       Да, я родилась в Рождественскую Ночь… Тогда, когда Вторая Справа Звезда сверкала ярче и первый детский смех звучал еще громче… Меня назвали Старлайт. Моя жизнь с рождения неотрывно была связана с этим праздником. Каждый мой день рождения мы ставили большую елку и пели песни, а родители ласково называли меня маленьким Рождественским Чудом.       Но чем старше я становилась, тем меньше мы проводили времени вместе. Когда мне было 8 мама умерла… Не знаю как, папа не говорит до сих пор. Это случилось когда я была в Аурадонской школе. С тех пор мы с папой не затрагиваем эту тему, хотя он продолжает улыбаться и смеяться, но я вижу, что в нем что-то сломалось. Он ее любил…       Сейчас мне пятнадцать, я все так же учусь в школе Аурадона, у меня нет как таковых друзей. Бывает общаюсь с кем-то из одноклассников, но это лишь чтобы не помереть со скуки. Через месяц Коронация будущего короля Бена, и все дружно принялись ее обсуждать…       Но мне кажется, будет весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.