ID работы: 978425

Broken Night

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звёзды склонялись над умиротворенным городом -Ещё немного,дорогая... Квартира на окраине Лос-Анджелеса,где находятся двое людей...Мы с тобой,родной... Я чувствую твой запах,запах наркотиков и абсента,который дурманит мне голову... Первое движение... -Быстрее,Брайан,быстрее Ты целуешь мои ключицы..Мышцы сжимаются...Ускоряется темп...Эта ночь наша,мистер Непредсказуемость.... Второе движение... Поцелуи по всему телу..минута расслабления...Мои пальцы неравномерно рисуют узоры на твоей спине... Я схожу с ума от тебя...Я помню нашу первую встречу...В том клубе...Наши взгляды переметнулись..Я не думала ,что у нас будет тайный роман..Человек с шокирующей славой и я:непокорная во всем Мы с тобой всегда вместе...Похоть,страсть-вот что нас объединяет,хоть мы и люди разных поколений Третье движение Простынь сдернута...Ты сегодня просто сама дикость...Никогда у меня ещё не было такого.. Руки блуждают по телу...Я чувствую твоё тепло...Оргазм усиливается,ритм стучит по нашим возбужденным телам как отбойный молоток... И тут раз. Все закончилось,упало просто в пропасть. Я слышала только твой хриплый голос.мой родной голос -Я люблю тебя,моя девочка -Я тоже люблю тебя,родной Мы лежим рядом..наши перекрещенные пальцы.. удовлетворенные лица... Running to the Edge of the world Running..Running away..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.