ID работы: 9784274

Утро начинается не с кофе, а с Чимина.

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасибо, за то что ты есть.

Настройки текста
      Открыв глаза, яркое солнце заставило закрыть их снова, но это тоже не помогло. Юнги начал ерзать пытаясь скрыться от солнца, но Чимин под боком не давал ему это сделать. Он аккуратно повернулся в его сторону и замер, никогда не перестанет завораживаться, эта ангельская красота Чимина. Пухлые губы Чимы сладко причмокивали во сне, такие губы хочется целовать вечно. Юнги прикоснулся своей рукой к его щеке, большим пальцем провел по сочным губам, постепенно он стал спускать руку к шее. Во время сна Чимина одеяло сползло вниз и открыло вид на его грудь и животик, положив руку на животик, малыш толкнулся. Чимин заерзал, открыл глаза и увидел Юнги который гладил его живот и улыбался.От этого стало так тепло на душе, животик был не маленького размера, он был на шестом месяце беременности.        — Спи, — прошептал Юнги, продолжая целовать живот, спускаясь ниже. — Юнни, что ты делаешь? — он понял, этот блеск в глазах Юнги все объясняет. Тот не ответит спустился ниже, рукой спуская боксеры. Справишься в боксерами Чимина, он потянулся к тумбочке за смазкой, не забывая поцеловать Чимина в лоб.       Смазав один палец, он аккуратно начал растягивать Чимина, через время добавляя второй, а затем третий, Чимин сладко постанывал под ним. — Чим, ты готов? — спросил Юнги, доставая пальцы из Чимина, снимаю свои боксеры. — Всегда готов. — ответил тот наблюдая за своим мужем. Тот аккуратно развёл ноги Чима, пристраиваясь между ними, направляю головку члена к дырочке, не забыв смазать член и надеть презерватив. Войдя на половину и выждав когда Чимин расслабиться, толкнулся. Стоны со стороны Чимина заводили его еще больше. — Не томи, давай быст… — Не дал договорить Юнги, утянув его в жадный поцелуй спускаясь к шее. Юнги начал ускоряться, втряхивая его в матрац. Расцеловывая ключицы, оставляя на них алые пятна, он каждый раз вылизывает метку.

Чимин стонал. Стонал под ним. Стонал под Юнги. Юнги хочет слушать стоны Чимина вечно.

      Юнги резко вышел из Чимина, чтобы поменять позу. — Юнги, ты чего? — спросил тот до того, как его подняли и посадили на пах. — Тебе так будет удобно? Или вернуть тебя обратно? — вопросительно прошептал Юнги. Чимин сидел на Юнги в позе наездника, руки Мина находились на бедрах и сжимали их с такой силой, что на следующий день останутся синяки. Чимин улыбнулся и кивнул: «Мол, ну чего ты ждешь?». Юнги вошел в него аккуратно чтобы тому не было больно, и начал двигаться, слушая громкие стоны Чимина. Толкаясь в мужа он шептал о том как сильно его любит, что он не жалеет что встретил его. Юнги начал быстро толкаться в горячее нутро попадая по простате, чувствуя что скоро будет разрядка он примкнул к пухлым губам, сначала посасывая верхнюю губу, а потом нижнюю, проталкивая язык в рот напротив, их языки сплелись. Все так же целуясь, Юнги обхватил ствол Чимина и начал быстро водить по нему своей рукой слушая сладкие стоны Чимина. Отстранившись с громким и пошлым чмоком Чимин кончил с громким стоном, затем в презерватив кончил Юнги. Чимин навалился на своего супруга улыбаясь.        — Чимин, я очень люблю тебя, не забывай об этом. — спросил он, чмокая в потный лоб.Открой свои легкие и вдохни мои слова. — Конечно, я скорее забуду себя самого, чем тебя! — обнимая ответил Чим. — Я задыхаюсь без тебя. — обнял в ответ Юнги. — Эй! Ты сейчас меня до слез доведешь, это очень мило. — засмущался тот. За те пять лет которых они встречались и один год брака, Чимин все еще смущается комплиментов, или элементарного слова «Люблю». — Когда я встретил тебя, мне было 18, а тебе 16, тот неловкий момент, когда я снова прикоснулся к тебе, даже после моего длительного отсутствия, ты не оттолкнул, ты принял меня. — прошептал Юнги целуя в лоб того, сильнее стискивая в объятиях Чимина. — Юнги-я! Хватит меня смущать! — воскликнул Чимин который был тронут словами любимого и расплакался. — Ну чего же ты? Сладкий мой, не плачь. Я пошел в душ. — он встал и поцеловал в нос мужа и пошел в ванную. Чимин рад в браке, они вместе ждут сына, имя они еще не придумали, но обязательно придумают. У них еще много времени, а точнее вечность. — Юнги-я, смогу принять любую реальность, кроме той, в которой тебя не будет. — прошептал Чимин закрывая глаза, попадая в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.