ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только Никита и Андрей сильно разругались, об этом сразу же узнали все в компашке, потому что Андрей со злости рассказал всё Кириллу, а тот поставил в известность всю компашку. В беседе ребята начали обсуждать то, что Никита ударил Андрея. Когда Вова прочитал беседу, он не понял, в чём дело и решил сам позвонить Нику. — да, — послышался с трубку строгий и усталый голос Никиты. — привет, Ник, — поздоровался Вова. — ты видел, что в беседе творится? — да, — вздохнул Никита. — я телефон весь день не включал, зарядить было некогда. А сейчас даже дочитывать не стал, не хочу слушать обсуждения в свою сторону. — тогда расскажи хотя бы мне, что случилось? — попросил Вова. — мне надоело терпеть, что Андрей пристаёт к тебе. И я захотел, чтобы он почувствовал то же, что и я. Мне прислали пацанчика, Микки и я попросил его разыграть спектакль, мол он мне нужен для рождения ребёнка. А этот…опять всё не так понял. Кинулся и на меня, и на этого Микки, избил нас моей же вазой, за что мне пришлось заплатить Микки в два раза больше! Так ещё и истерику закатил, на пол упал и ни в какую не собирался уходить. Пришлось врезать ему и выпнуть из квартиры. — ого, — по голосу было слышно, что Вова ошарашен. — Так вот, что это за пацан стоял около твоего подъезда, похожий на шлюху. Я конечно понимаю, что тебе обидно, и мне это всё тоже неприятно, но зачем так жестоко-то? — не знаю я! Не знаю! — Никита начинал нервничать. — я надеялся, что он осознает, что творит, но, кажется, сделал только хуже. — тебе не кажется, ты реально сделал только хуже, — сказал Вова. — а что я должен был сделать?! — у Никиты уже не хватало сил и он начал орать. — мне надоело вечно жалеть его! Он уже в край обнаглел! Ведёт себя, как хочет! Манипулирует людьми, как может! Я не собираюсь это терпеть! Вот пусть получает по заслугам, мелкий вредитель! — ну да, такой уж он по-характеру, но все мы разные… — почему ты его защищаешь?! — бесился Ник. — тебя же самому противно, что он к тебе пристаёт! Как после этого он может оставаться твоим лучшим другом?! Его надо воспитывать сейчас, иначе в будущем ему очень сильно не поздоровится! — я всё понимаю, Никита, — сказал Вовчик. — но сейчас мне реально страшно за Андрея. Ты же помнишь, что было в феврале? А если бы мы не успели его спасти… В это раз Никите было нечего ответить. Он вспомнил события зимы, когда они с Андреем очень сильно разругались, и парень вскрыл себе вены. Если бы их с Вовой тогда не было в квартире, то Андрей бы погиб. — не знаю, что теперь, ехать к нему на ночь глядя? Меня мама не отпустит, — вздохнул Вова. — но если ни я, кто его поддержит. Ведь для всех Андрей брутальный и гордый красавец, и только я знаю его таким, какой он есть на самом деле. Чувствительный, ранимый и такой наивный. — не надо никуда ехать, — ответил Никита. — он наверняка сейчас просто лежит и плачет. В крайнем случае завтра съездишь. Но я в этот раз первым извиняться не собираюсь! Пусть сам хоть раз проявит инициативу. Я уже устал бегать за ним. — как знаешь, — Вовчик вздохнул и они отключились. Настал следующий день. Ближе к вечеру Вова всё-таки решился поехать к Андрею. Как ни как, он всё же волновался за лучшего друга. Андрей пролежал весь день в кровати, укутавшись одеялом. В комнату вошла мама. — Андрюш, ты спишь? — нет, — тихо ответил тот. — к тебе Вова пришёл. Брюнет прошёл в комнату и мама оставила их наедине. Андрей не верил своим глазам и инстинктивно отполз к углу кровати, закутываясь посильнее в одеяло. — что, боишься меня? — Вова подошёл ближе. Андик ничего не ответил, лишь посильнее сжался в угол. — не бойся, — Вова сел на край кровати. — я тебя таскать не буду. — зачем ты пришёл? — хрипло спросил Андрей, не решаясь взглянуть на друга. — поиздеваться надо мной, да? — вообще-то помочь тебе и поддержать, — ответил Вова. — ты мой лучшим друг, даже несмотря на то, что мы в ссоре. — этот придурок тебе уже всё рассказал? — Андрей немного расслабился. — да, рассказал. И вообще, отчасти он прав. Он лишь хотел показать тебе, что он чувствует, а ты опять закатил истерику! — хотел показать, что он чувствует?! Таким образом, да?! — Андрей опять начинал истерично орать. — да только ненормальный мог настолько жестоко поступить!!! — опять ты закатываешь истерики?! — Вова закричал на Андрея. — прекрати! Надоели уже твои слёзы! Ты только и делаешь, что рыдаешь передо мной, и перед Никитой. И мы тебя из-за этого жалеем! Ты сам виноват, что довёл до такого! — ах, я виноват, да?! — у Андрея опять начиналась истерика и наворачивались слёзы. — да это вы не хотите понять меня! Зациклилась на своём! А на меня вам плевать! — хватит! Замолкни! — Вова встал и начал размахивать руками. — я пришёл тебя поддержать, а не ещё больше разругаться! Андрей развернулся к стене, накрылся сверху одеялом и заплакал навзрыд. — опять, как всегда, — Вова только развёл руками. Походив несколько минут по комнате Андрей, и послушав его плач, Вова решил уйти. — если ты не желаешь ничего обсуждать, я ухожу, — Вова направился к двери. — п…подожди, — Андик приподнялся с кровати и развернулся к Вове. — я, кажется понял, почему меня так тянет к тебе. — почему же? — Вова посмотрел на него. — мы дружим уже три с половиной года. Мы через многое прошли вместе, всегда поддерживали друг друга. Знаем друг о друге много всего и просто напросто привыкли друг к другу. Так вот, меня тянет к тебе ни любовь, ни твоя привлекательность, просто так работает зависимость. — аллелуя, ты догадался, — Вова покачал головой. — ч…что? Ты знал? — Андрей вытер слёзы рукавом своей кофты. — мы с Никитой сегодня тоже пришли к такому же выводу, — Вова подошёл к Андрею. — нам подсказал тот самый Микки. Но Андрей, у тебя ещё не всё в порядке с головой! Нервную систему тоже надо бы подлечить! — я знаю… — вздохнул Андик. — но может, всё-таки останешься со мной? Делать было нечего. Андрею было очень плохо и он нуждался в поддержке. Вова решил остаться с ночёвкой. Как только Вова лёг в кровать, Андрей тут же начал приставать к нему. — Андрей, отвали! — рыкнул на него Вова. — я не видел тебя неделю, — Андик сделал жалобное лицо. — пожалуйста, позволь мне просто побыть рядом с тобой. — только полчаса, — закатил глаза Вова. — не больше! Андрей сразу же повеселел. Он прилёг под бок Вовы и начал гладить его по лицу, по щекам, по волосам. Брюнету было это не приятно, но ради того, чтоб Андрей успокоился, он терпел, как мог. Андрей несколько раз крепко поцеловал Вову, прижимался к нему, крепко обнимал и тихо стонал. — погладь меня, пожалуйста, — жалобно простонал Андрей. Вова развернулся к Андрею, погладил его по щекам, по светлым волосам и прижал к себе. — мне так хорошо, когда ты рядом со мной! — Андрей улёгся на Вову и сильно поцеловал его. — уже час прошёл, — Вова взглянул на час. — хватит! Слезай с меня! Раскрасневшийся и смущённый Андрей слез с друга, и Вова побежал умываться. Когда Вова вернулся в кровать, его сильно клонило в сон. Он начинал засыпать, но почувствовал, как Андрей пристроился к нему под бок, обнял обеими руками и закинул на него ногу. — можно я так посплю? — лицо Андика ещё горело румянцем, а голос был тихий и жалобный. — как хочешь, — вздохнул Вова. — только не мешай мне спать уже! — спокойной ночи! — Андрей снова поцеловал друга и уткнулся носиком в его мягкий и тёплый бок. Таким странным образом, друзья всё-таки помирились. Но что будет с отношениями Андрея и Никиты. Ведь они оба наотрез отказывались признавать свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.