ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сегодня последний день уходящего года. Андрею пришлось проснуться пораньше, что было непривычно для него. Он был настоящим соней и любил долго валяться в кроватке😄. Первым делом блондинчик поехал к Никите. Любимый ждал его на праздничный обед. Андику было очень интересно, какой же подарок приготовил ему Никита. — привет, заходи, мой родной, — Никита открыл любимому дверь и улыбнулся во весь рот. — привет, — смущённо сказал Андрей. — это тебе! С Новым годом! Андрей протянул Нику красивый мешок, в котором был подарок. Андик подарил любимому флешку, новую компьютерную мышку и коробку вкусных конфет. — Дюша, да ты моя прелесть! Как ты узнал, что я хочу именно это? Спасибо тебе огромное, мой зайка! Никита крепко обнял светловолосого и поднял его на руки. — ахах, Ники, отпусти! — Андрей засмеялся. — ну как я могу не узнать! Я слышал, ты говорил, что у тебя глючит мышка, а места на твоей старой флешки совсем не осталось. — мальчик мой, спасибо тебе огромное ещё раз! Пойдём, вручу тебе твой подарок. Он большой и лежит в комнате. Никита опустил Андрея на пол, тот побежал в комнату распаковывать свой подарок. — интересно, что же там, — размышлял вслух блондинчик. — поверь, тебе понравится, — улыбнулся сзади стоящий Ник. Когда Андрей полностью распаковал подарок он увидел то, что так долго хотел. Плюшевую акулу из Икеи. — ААААА, Ники!!! Это правда мне??!! Андрей буквально завизжал от радости и крепко обнял свой огромный подарок. — ну конечно тебе, Дюша! Кому же ещё? — Никита наклонился к любимому и поцеловал. — с Новым годом, малыш! Радостный Андик запрыгнул на Никиту, скрестил ноги и крепко обнял его. — ты у меня самый лучший! Я так тебя люблю! После такого весёлого обмена подарками, Никита пригласил Андрея за стол и они стали кушать. Андик наелся до отвала, что даже не мог пошевелиться. — ну вот, теперь ты до самой ночи есть не захочешь, — засмеялся над ним Ник. — тебе бы только ржать, а у меня вот теперь живот болит, — фыркнул Андик, но тут же улыбнулся. — опять ты меня закармливаешь! Андрей схватился за живот и поковылял в спальню. Он улёгся на кровать, чтобы всё быстрее переварилось. Никита прошёл в спальню за любимым и прилёг рядом с ним. — какой ты у меня красивый, Андрюш… Никита провёл рукой по его животику. — ну не надо, я же только что поел! — Андрей слегка покраснел. — я не могу, ты моя прелесть! Никита навис над Андреем, начал целовать его, а Андрей слегка постанывал и растворялся в ласках Никиты. — я тебя люблю, мой малыш, — шептал Ник на ушко Андрею. — я тебя тоже люблю! Ты у меня самый лучший, — тихо ответил ему Андрей. Они лежали в обнимку и смотрели друг на друга влюбленным взглядом. Андик просто растворятся в объятьях любимого. Ему было так приятно ощущать родное тепло и ласку. Через час Андрей попрощался с Никитой и пошёл к Вове. Идти пришлось недолго, ведь Вова жил в следующем доме от дома Никиты. По традиции, семья Андрея то приезжали к семье Вовы, то наоборот. В прошлом году собирались у Андрея, а на это раз у Вовы. Андрей забежал в квартиру, и Вова сразу же заметил огромную акулу. — ого! Это тебе Никита подарил? — у Вовы округлились глаза. — ага! Видишь, как он меня любит! — Андрей гордо закинул голову. — теперь завидуй мне, что у тебя такой нет! — больно надо, — фыркнул Вова. — да ладно тебе! — Андик подошёл к Вовчику и потрепал его по голове. — мой подарок тебе точно понравится! Мальчики прошли в комнату и стали ждать полуночи, чтобы начать отмечать праздник. Когда часы показали одиннадцать, семьи мальчиков потихоньку начали садиться за стол. Вовчик уже успел налупиться салатов и выпить почти весь свой абрикосовый сок. Андрей постоянно угарал над ним и подстёбывал его. До полуночи оставалось совсем немного времени. Мальчики сидели на диване, уткнувшись в свои телефоны. — Вовчик, а ты будешь загадывать желание? — спросил Андрей и влюбленным взглядом посмотрел на друга. — конечно! — кивнул Вова. — для меня будет очень важно, чтобы моё желание сбылось! — наверное, опять по учёбе, — закатил глаза Андик. — да! И что? — фыркнул Вова. — а ты, небось, загадаешь, быть со мной вместе? — да… — тихо ответил Андрей и покраснел. — ха! Можешь даже не стараться. Этого не будет. Никогда! — резко выпалил друг. — лучше тоже загадай что-нибудь по учёбе. Например, нормально сдать сессию в конце года, а то, судя по твоей успеваемости в школе, ты и в технаре особо не стараешься! Резкие слова Вовы задели Андрея. Он немного обиделся, но старался не подавать виду. Ему не хотелось ссориться с другом в Новогоднюю ночь. Наконец, наступила полночь и пробили куранты. Настало время загадывать желания. Вова загадал: сдать ОГЭ без троек. А Андрей всё-таки настаивал на своём и загадал: чтобы Вова ответил ему взаимностью. Мальчики одновременно задули свечку и взглянули друг на друга. В глазах Вовы была радость, он улыбнулся. А Андрея был немного смущён и напуган. Через некоторое время под ёлкой появились подарки и все пошли их смотреть. — это тебе подарок от меня, — Андрей потянул Вове мешок с подарком. — с праздником, дружище! Вова распаковал подарок и его глаза засияли от счастья. — вау! Это же пазлы с лошадьми! Андрей, спасибо большое! Ты самый лучший друг на свете!!! Вова от радости кинулся на Андрея и повалил друга на пол. Андик засмеялся и крепко обнял друга, а у самого бешеного колотилось сердце. Вова очень любил лошадей, а так же любил собирать что-то мелкое, например поделки или пазлы. Андрей оправдал ожидания друга. — а это тебе подарок от меня! — Вова подбежал к другу и вручил ему аккуратно завёрнутый кулёк. Там оказалась красивая молодёжная сумка. — вау! Спасибо, Вовчик! Буду в ней в техникум ходить. Андрей от радости повис на шее Вовы, что тот чуть не свалился. После вручения всех подарков, гости попили чай, а потом Вову и Андрея отпустили гулять по ночному городу. — а до скольки нам можно гулять? — поинтересовался Вова. — да хоть до скольки! Я же с тобой! — сказал Андрей. — гулять вдвоём по ночному городу это же так охрененно! — ну да… — ответил Вова. Мальчики посмотрели на красивые салюты в небе, сходили на главную площадь, где стояла ёлка, побесились в снегу. Андрей постоянно поглядывал на Вову и улыбался. Ему было так хорошо, что в Новогоднюю ночь он смог побыть с другом наедине. В шесть утра друзья всё-таки пришли домой, потому что их уже клонило в сон. Они улеглись в кровать. Где-то в далека ещё были слышны салюты. Вова уже начинал засыпать, как вдруг почувствовал тёплые руки Андрея по бокам. — Андрей, что ты делаешь? — хмуро взглянул на него Вова. — оставь меня! Я спать хочу! — давай сегодня поспим в обнимку? — мягко попросил Андрей. — нет, — Вова начал отворачиваться. — ну пожалуйста, — попросил Андик. — сегодня же Новогодняя ночь! Сделай мне ещё один подарок. — ну ладно, — согласился Вовчик. — но только один раз. Вова улёгся рядом с Андреем, обняв его обеими руками и прижав к себе. Андрей тоже обнял Вову и закинул на него ногу. От такого наслаждения у Андрея потянуло в животе. Он старался сдерживаться, но всё сильнее прижимался к Вове и ощущал его тёплое и ровное дыхание. — ну не ёрзай, — попросил Вова. — я спать хочу! — извини, — прошептал Андрей. — просто я так счастлив, что провёл эту Новогоднюю ночь с тобой! — эх, Андик-Андик, — вздохнул Вовчик. Так они и уснули в обнимку. Андрей был так счастлив. Засыпая, он надеялся, что его желание всё-таки сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.