ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Со временем Андрей прекрасно понял, что Никита перестал обращать на него внимание. Вову по-прежнему не устраивало двуличие Андрея. А самому ему хотелось ласки, любви и внимания. И ему ничего не оставалось, как приставать к своим однокурсникам в техникуме. Однокурсники Андика были в основном пацаны, девочек было совсем мало, да и они держались друг с другом и на Андрея особого внимания не обращали. Приходя в колледж, Андрей пытался произвести на пацанов впечатление. Наряжался, иногда подкрашивался😂, даже из чёлки косички заплетал😂😂😂, вертелся около пацанов и заигрывал с ними. И вот, один из них клюнул. Андрей пришёл на пары, зашёл в кабинет и увидел, что ему машет рукой Данил — они хорошо общаются уже полгода, начиная с октября. Андрей улыбнулся и подсел к нему. — привет, — улыбнулся Данил и внимательно осмотрел блондинчика. — ты сегодня как всегда, сногсшибательный! — вау, какой комплимент, — ехидно улыбнулся Андик. — я ещё и не на такие комплименты способен! — подмигнул тот. Быстро пролетела первая пара и началась вторая. Была физика. Андрей очень ненавидел этот предмет, да и Данилу было не особо интересно слушать. — пошли в туалет, покурим? — предложил Данил. — погнали. Пацаны вышли из кабинета и направились в туалет. Андрей вытащил свой вейп и начал парить. Данил стоял рядом, покуривал свой вейп и молча наблюдал за Андреем. — слушай, у тебя парень есть? — спросил Данил. — парень? Прям так сразу, — усмехнулся Андик. — был, но он меня бросил, можно так сказать. — мм, — протянул Данил и убрал свой вейп. — как такого симпотяжку можно было бросить… — воу, да ты меня прям сегодня закидал комплиментами, — усмехнулся Андрей. — потому что так и есть. Данил резко развернул Андрея, прижал его к стенке и впился поцелуем в его губы. — хей, ты чего, — немного офигел Андрей. — думаешь никто не замечает, как ты крутишься перед пацанами, — ехидно взглянул на него Данил. — ты явно одинок и ищешь поддержи, я ведь прав? — ну ты мразь, — протянул Андрей и улыбнулся. — так хорошо меня знаешь. Данил провёл рукой по животику Андрея, приподнимая его красивую толстовку. От новых ощущений и немного прохладных рук, Андик застонал. — нравится? — спросил Данил и ласково взглянул на него. — или мне прекратить? — нет…продолжай… — на выдохе сказал Андрей. Данил принялся покусывать шею Андрея, отчего тот стонал ещё больше. На его чувствительной кожи оставались видные отметины. — увидят же, — постанывая прошептал Андик. — прости, но ты такой сладкий, я не могу остановиться… Данил повалил Андрея на подоконник, начал гладить его золотые волосы и покусывать шею и ушки. Андрею очень нравилось, он весь горел, сердце билось часто и Данил прекрасно всё это чувствовал. В конце Данил подарил Андрею горячий поцелуй в губы и отпустил дрожащего от новых ощущений блондинчика. Они оба начали переводить дыхание. — ну как, тебе понравилось? — спросил Данил. — я думаю, ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Андрей отдышался и первым вышел из туалета. Данил ехидно улыбнулся и последовал за Андреем в кабинет. Весь оставшийся день они не разговаривали. Андрея сковывал страх, он явно не ожидал, что кто-то клюнет на него. Данил прекрасно понимал, что он сейчас чувствует, поэтому решил не трогать его сегодня. Стоя на первом этаже перед зеркалом, Андрей одевался и смотрел на следы на своей шее, оставленные Данилом. Он взял свой телефон и набрал Никиту. — алло, привет, Андрей, — сказал Ник. — здорова, можно я щас приеду? — спросил Андрей. — я просто жрать очень хочу, а дома ничего нету. — ахах, — засмеялся Никита. — плюсы хорошо готовить и работать повором…ладно уж, приезжай. Андрей положил телефон в карман и выбежал из техникума. У Никиты сегодня было очень хорошее настроение. Как только Андрей зашёл в квартиру и снял парку, Никита сразу же заметил следы на его шее и по нему как-будто молния ударила. — чего ты так уставился на меня? — спросил Андрей. — жрать давай!!! Никита решил промолчать и повёл Андика на кухню. После того, как тот поел, Никита всё же решил спросить. — это кто тебе такие красивые узоры-то на шее поставил? — а ты что, ревнуешь что ли? — Андрей специально заржал на всю квартиру. — нет, не ревную, — вздохнул Никита. — просто интересно, что ты так быстро нашёл мне замену. — ахахах, ну естественно, а ты как думал?! Что ты у меня единственный и неповторимый? Ахахах, ой не могу, — Андик заржал ещё громче. — не будь таким наивным! Ты же сам меня бросил, так что ты теперь лезешь в мою личную жизнь? С кем хочу, с тем и вожусь! Или ты хочешь вернуть меня обратно? — нет, не хочу, — сказал Ник. — по твоему поведению я прекрасно вижу, какой ты человек на самом деле. — да что ты говоришь, — от этих слов Андрей уже разозлился. — если ты не можешь никого найти, значит сам виноват, что такой неудачник. Я, знаешь ли, пользуюсь популярностью у своих однокурсников, даже очень! — мм, значит это сделал твой однокурсник…ясно, — сказал Ник. — кто же он? — тебе какое дело? Или так интересно? — усмехнулся блондинчик. — Данил зовут. Мы с ним с октября хорошо общаемся. Он очень хорошо относится ко мне, не то, что ты. — зачем ты тогда пришел ко мне? — лицо Никиты приняло строгий вид. — специально, чтобы я увидел это? — какой ты умный, аж скучно стало, — Андрей подошёл вплотную к Никите и тыкнул в него пальцем. — будешь знать, кого потерял. Медленным шагом и в развалочку Андрей пришёл в коридор. — ладно, задерживаться долго не буду. Хочу домой, отдохнуть. Спасибо за обед! Никита закрыл за ним дверь. Ему было настолько обидно, что Андрей так быстро нашёл ему замену. Конечно, Никита всё ещё любит Андрея и такая выходка сильно огорчила его. Но он решил, что не будет подавать виду и вестись у Андрея на поводу. Андик приехал домой и завалился на кровать. Вова, который сидел в комнате тоже сразу же увидел следы на его шее. — эмм… — он даже слов не мог из себя выдавить. — это вообще что? — ещё один, — закатил глаза Андрей. — ревнуешь что ли? — ага, кончено, — фыркнул Вова. — просто…это же не мог быть Никита. — ну это и так не Никита. — а кто тогда? — вылупил глаза брюнет. — ты… — да, я нашёл ему замену, — улыбнулся Андик. — Данил, мой однокурсник. А что, он классно сосётся и вообще, с ним хорошо. А Ники пусть там себе обижается, как девчонка. Мне пох на него! — ШЛЮХА!!! — заорал Вова. — НИКИТА ТЕБЯ ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ, ИДИОТ! А ТЫ ТАКОЕ ТВОРИШЬ?! — не ори на меня! — повысил голос Андрей. — пусть знает, кого он потерял! Я не собираюсь за ним бегать, как собачонка! — какой же ты идиот! — Вова схватился за голову и сел на стул. — как я ещё с тобой дружу! — ну не хочешь — не дружи, — Андрей закинул ногу на ногу. — ещё один нашёлся, как Никита! Вова резко подскочил, схватил Андрея за его заплетённую чёлку и со всей дури ударил об край кровати. — ЯСНО, КАК ТЫ БЫСТРО ВСЕМ ИЩЕШЬ ЗАМЕНУ! А ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ТОЛЬКО ШЛЮХИ! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТО ОТРИЦАТЬ!!! У Андрея резко изменилось настроение, ему стало больно, в горле застыл какой-то ком, он почувствовал себя виноватым и покраснел. Вова с яростью смотрел на него и явно хотел врезать ещё. Андик встал с кровати и убежал в другую комнату. А у Вовы в голове никак не укладывалось, что Андрей способен даже на такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.