ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло уже почти четыре месяца, и родители Вовы уже ехали домой из командировки. Мальчик с нетерпением ждал их приезда. Приезжают они уже в субботу. Сегодня последний день, когда Вова гостит у Андрея и поэтому блондинчик решил сделать этот финальный день незабываемым. Как только Вовчик вернулся со школы, они пошли гулять. Андик взял с собой скейт. Челкастики очень любят кататься на скейтах ^-^ — какая тёплая сегодня погода, — потянулся Вова, шагая по тропинке. — даааа, — вдохнул Андрей свежий запах распускающихся деревьев. — не хочешь прокатиться? — да я ведь не умею, — сказал Вова. — а вдруг скейт тебе сломаю! — ахаха, не сломаешь, — усмехнулся Андрей. — я ведь научил тебя стоять на руках, и кататься научу! — это да! Вова встал на руки, а потом с визгом сделал колесо. — научился! Ура! — ахахах, ну не зря же я старался! Андик усмехнулся и тоже сделал колесо, вслед за Вовой. Брюнет подошёл к скейту друга и попробовал оттолкнуться ногой, но тут же завалился на бок. — ахахах, ой не могу, вот умора! — начал ржать над ним Андрей. — ну конечно, ты-то умеешь! — фыркнул Вова. Блондинчик начал учить своего друга кататься на скейте. Сначала у него плохо получалось, но Вовчик быстро схватывал всё налёту, и через час уже катался достаточно хорошо. — никогда и подумать не мог, что встану на скейт! — Вова улыбнулся другу. — спасибо тебе, Андик! — со мной не соскучишься! — подмигнул Андрей. — осталось только на шпагат сесть. — нет уж, спасибо! — засмеялся Вова. Они ещё немного покатались, а затем наткнулись по пути на ларёк с мороженным. — давай по мороженку? — предложил Андик. — у меня денег нет… — ничего, я угощаю, — улыбнулся светловолосый. Вова и Андрей шли по парку и ели мороженное. После, они решили остаться в парке и покататься там. День уже подходил к концу. Довольные мальчики пришли домой и Вове позвонила мама. — алло, привет, ну что, вы уже в пути? — радостно спросил Вова. — ага, завтра в девять утра приезжаем, — ответила мать. — придёшь нас встречать? — конечно же приду! — сказал Вова. — я целых четыре месяца ждал этого момента! — ну, уже завтра сынок, — посмеялась мать. — мы тоже с папой очень соскучились по тебе. Везём тебе подарки! — здорово! — сказал Вова. — ладно мам, я пошёл укладываться! А то завтра рано вставать. — спокойной ночи. Люблю тебя, сыночек! — и я тебя! Вова отключился. Он быстро умылся и юркнул в кровать. Андрей тоже решил лечь пораньше. Это последний раз, когда они ночуют вместе. — поскорее бы завтра, — Вова мечтал, смотря в потолок. — соскучился уже? — повернулся к нему Андрей. — Тут тебя никто за твои тройки по матеше не ругал, ахахаха — ой, иди ты! — фыркнул Вова. — а то может останешься, а? — хитро взглянул на него блондинчик. — НЕТ! Вова крикнул настолько сильно, что Андрей чуть не подпрыгнул. Несколько секунд они оба молчали. — так сильно не понравилось жить со мной? — первым нарушил тишину Андрей. — не то, чтобы не понравилось, но и сказать, что всё было супер тоже не могу. Нормально, в общем, — ответил Вова. — мы с тобой гуляли, бесились, я научил тебя делать колесо и стойку на руках, кататься на скейте. Что не так? — опечалился Андик. — ещё бы ты не домогался до меня, — злобно посмотрел на него Вова. — но это было только в начале… — но было же! — фыркнул Вовчик. Андрей вздохнул и опустил голову. Конечно, ему было не приятно, он старался сделать всё, чтобы Вове понравилось. — когда ты теперь в следующий раз приедешь? — спросил Андрей. — не знаю, — ответил брюнет. — но вряд ли скоро…мне же экзамены вот-вот сдавать, сам знаешь. — значит, не скоро, — Андрей был очень сильно опечален. — я настолько тебе надоел? — ну хватит делать из себя бедную овечку! — крикнул на него Вова. — пойми, жить с тобой в одной квартире четыре месяца было очень тяжело. Я действительно устал от тебя. Иногда даже друзьям нужно отдохнуть друг от друга. — ладно…я понял, — Андрей обиженно отвернулся к стенке. — Андрей, на правду не обижаются, — вздохнул Вова. — надо было вести себя нормально с самого начала, тогда всё бы сложилось по другому. — не смей судить, не зная о моих чувствах! — снова развернулся к нему Андрей. — а может, ты всё ещё любишь меня? — прищурил глаза Вова. — нет, — нервно ответил Андрей. — но раньше действительно любил. Они решили больше не продолжать этот разговор. Андрею было больше грустно, чем обидно, из-за того, что Вова уезжает. На следующее утро мальчики встали довольно рано и начали собираться на вокзал. Когда они были уже на месте, Вова заметил подавленное состояние Андрея. — обижаешься на меня? — спросил он. — да нет, — ответил тот. — просто жалко, что ты уезжаешь. Я уже привык жить с тобой. — ну, у меня экзамены, — сказал Вова. Андрей снова загрустил и опустил голову. — хей, ну ты чего, — боднул его в плечо Вова. — у нас ещё всё лето впереди! Тут мальчики услышали гул приближающегося поезда и Вова побежал. Из вагона стали выходить люди и появились знакомые силуэты. — МАМА! ПАПА! — Вова на радостях помчался к родителям. — привет, сынок, привет, наш хороший! Они долго и крепко обнимались и целовались. Андрей смотрел со стороны и улыбался, а у самого немного болело в душе. — ну как вы с Андреем уживались? — спросила мать. — да мы ваще отлично провели время! — заявил Андрей. — ага, конечно, — фыркнул Вова. — но в общей сложности нормально. Пока ждали такси, Вова и Андрей прощались друг с другом. Всё же только после экзаменов Вове удастся погулять и впринципе отдохнуть. — спасибо тебе за всё, Вовчик, — Андрей сильно обнял его. — я буду очень скучать! — аа, ты мне кости сломаешь, — ворчал Вова. — тебе тоже спасибо…давай, пока. Подъехало такси и Вова с родителями уехали. Андрей ещё долго смотрел вслед удаляющемуся автомобилю, а потом поплёлся домой. Без Вовы в комнате было одиноко и скучно. Андик завалился в кровать и так провалялся весь день. Он уже привык, просыпаясь, видеть рядом Вову, но время бежит очень быстро, и всё меняется, и со многим приходится смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.