ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Первые дни отдыха Андрея на даче у Ника пролетели очень быстро. Ему всё нравилось, особенно находиться наедине с любимым. Но его счастье продлилось недолго… Андрей проснулся около обеда, в объятьях любимого. Ник погладил его по голове и прижал к себе. — пора вставать, соня… — мм, не зажимай меня так сильно! — нахмурил брови Андрей и сладко потянулся. — уже встаю… После завтрака, точнее уже обеда, Нику позвонила на телефон его мама. — алло, привет, ну как вы там с Андреем на даче? — привет. Хорошо) Андрею всё очень нравится)) — ну вот и отлично! Что звоню-то…мы решили, что приедем не завтра, а сегодня вечером и побудем три денька, до понедельника. — ээ, — Ник растерялся. — а вы только вдвоём приедете? — нет, и Дима с женой и сынишкой приедут. Тоже отдохнуть хотят. — аа, ясно… — ладно, давай. Как будем подъезжать — позвоним! Мама отключилась. Никита немного поник и посмотрел на Андрея, который уже доел и внимательно смотрел на Ника. — что? — спросил Андик. — сегодня вечером родители приедут…да ещё и брат со своей семьёй…до понедельника тут будут. — так и знал, — вздохнул Андрей и отвернулся к окну. Никита подошёл к нему и взял за руки. — Дюша, солнышко моё, не расстраивайся. Это всего на три дня. Может, у него будет хорошее настроение и он даже не заметит тебя. — надеюсь… — сухо сказал Андик. Наступил вечер. Около восьми часов к забору подъехали две машины. Никита пошёл встречать свою семью, Андрей сидел в доме и ждал. Первым на участок ступил брат Никиты. Гордой походкой, в крутых солнцезащитных очках он окинул взглядом огород. — ничё у вас не растёт, — фыркнул он. — чем ты тут всю неделю занимался? — тебе за неделю ничего и не нарастёт, — ответил ему Никита. Следом за братом шли его жена, высокая блондинка с хитрым взглядом, и с годовалым сыном на руках. Пока все трое обходили огород, родители Никиты пошли первым делом в дом и там их встретил Андрей. — Андрюша, привет, — добрая мать тут же подошла к нему и обняла, как родного сына. — как у вас тут дела? — нормально, — улыбнулся Андрей. — мне тут очень нравится! У вас очень красивый участок! Здесь такой свежий воздух и хорошо отдыхается! Следом за родителями вошёл Никита, он встал рядом с Андреем и преобнял его. — не волнуйся мам, у нас всё отлично! И в конце уже зашёл брат Никиты со своей семьёй. Он поднял свои солнцезащитные очки и кинул презрительный взгляд на Андрея. — аа, ну ясно, чем ты тут занимался… — Дима, преркати! — сделала ему замечание мать. — Дюша, иди в другую комнату, — тихо сказал ему Ник. Андрей кивнул и быстренько убежал. — вы ужинать будите? — обратился Ник к родителям. — не отказались бы, — ответили они. — а вы? — взглянул он на брата с его женой. — конечно! Я голодный как собака! — ответил тот. — а какая у вас еда? — спросила жена Света. — ты же знаешь, что моему Саше нельзя есть мясное. — у нас как раз шашлык остался, — вздохнул Ник. — извини, но я не знаю, что ест, а что не ест ваш сын. — конечно, у тебя же нет детей, — фыркнула Света. — откуда тебе знать. — и никогда не будет, он же у нас по мальчикам… — шепнул ей Дима. Родители Никиты были очень добрые люди. Они не стали переубеждать сына и приняли его нетрадиционную ориентацию. Зато старший брат сразу же отвернулся от Никиты, когда узнал об этом. В кого он пошёл не знал никто…было только одно предположение, в прабабку. Та была очень злая женщина, обиженная жизнью. Она давно умерла, но родители ещё с детства видели в Диме копию покойной старушки. Пока родители вместе с Никитой кушали и разговаривали, маленький сын Димы и Светы бегал в соседней комнате. Андрей сидел на диване и старался быть незаметным. Саша пробегал мимо и его взгляд упал на незнакомца. Он подошёл ближе и разинул рот. Андрей улыбнулся. — ну привет. Он хотел протянуть мальчику руку, но видимо тот воспринял движение слишком резким и начал истерично рыдать. Мать Светлана тут же прибежала из соседней комнаты. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РЕБЁНКОМ?! — она начала орать на Андрея. — ничего, — испугайся Андик. — я просто хотел с ним поздороваться. — ДА КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?! — орала Света. — НЕДОРОСТОК! — что ты сделал нашему сыну… — из неоткуда возник брат Никиты и схватил Андрея за воротник кофты. — ОТВЕЧАЙ! — отпусти меня! — Андик сильно испугался и начал кричать. — НИКИТА, ПОМОГИ! На крики тут же прибежал Ник, он ударил брату по рукам и тот выпустил Андрея. — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЕГО ПАРНЯ!!! — в ярости заорал Ник. — ТОГДА ПУСТЬ ОН НЕ ТРОГАЕТ МОЕГО СЫНА! — заорал в ответ Дима. — МЕЛКИЙ ПАРАЗИТ! Андик выбежал на улицу и ни на шутку испугался. Он забежал за угол дома и стал тихо сидеть. Вскоре, всё семейство отправилось спать. Родители ушли на второй этаж, а брату с женой постелили в соседней комнате. Никите удалось успокоить Андрея, и в объятиях любимого он быстро уснул. Ночью Андрей проснулся от того, что сильно хотел в туалет. Ему было страшно идти, потому что нужно было проходить через комнату, где спит его брат. Андрей долго пытался уснуть, но ничего не получалось. Он всё-таки решил встать. Тихо, стараясь не шуметь и не скрипеть, он прошёл через соседнюю комнату и вышел на улицу. — фух, не заметили, — вздохнул Андрей. Когда он возвращался, то уже почти дошёл до своей с Ником комнаты, как вдруг оступился и уронил что-то с тумбочки. От грохота проснулся маленький Саша и начал истерично орать. — что происходит? — Дима подскочил, включил свет и увидел испуганного Андрея. — КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТУТ ШАСТАЕШЬ?! — я ходил в туалет, — испуганно сказал Андрей. — ТЫ РАЗБУДИЛ МОЕГО СЫНА, МЕРЗАВЕЦ! — заорал брат. — МОГ БЫ И ПОТЕРПЕТЬ! — а сам бы ты потерпел?! — дерзко ответил ему Андрей, о чём сильно пожалел. — ах ты щенок… — Дима яростно посмотрел на него. — я тебя на 10 лет старше, мерзавец! Ну я те щас язык оторву! — опять нельзя ночью спокойно поспать, — возмущался Света. — Дим, не мелочись ты с ним, дай по башке хорошенько, чтоб у него мозги на место встали! Брат Никиты замахнулся на Андрея, тот взвизгнул и кинулся к двери, и там его перехватил Ник. Одной рукой он прижал Андрея к себе, а другой остановил кулак брата. Сколько криков и разборок началось после этого. Проснулись даже родители, которые были на втором этаже. Они спорили и орали часа два, пока Андрей дрожал под одеялом. На следующий день папа, брат и сам Никита собирались на рыбалку. Ник решил предложить Андрею тоже, потому что видел его подавленное настроение. — Дюша, пойдём с нами на рыбалку? — нет, — ответил Андик. — там твой брат. — но ты же под моим пресмотром, — улыбнулся Ник. — а то ты совсем подавленно выглядишь. Я дам тебе удочку! — правда? — Андрей уже заинтересовался. — конечно, родной! Андрей всё же согласился пойти с ними. Они пришли на озеро и сели рыбачить. Брат и отец были в одной стороне, а Ник с Андиком немного подальше. Никита показывал любимому, как закидывать удочку, и у Андрея уже получилось поймать две рыбы. Блондинчик заметно повеселел и начал смеяться. Но сзади подошёл Дима и, как обычно, всё испортил. — ты неправильно закидываешь удочку, — фыркнул он на Андрея. — да ты что, может ты покажешь, как правильно? — передразнил его Ник. — да пожалуйста. Дима резко выхватил удочку у Андрея. Андик был маленький и худенький, а Дима в два раза больше его, поэтому блондинчик не удержался от такой силы и упал в воду. — ой, упал, — усмехнулся брат. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! Никита со всей силы врезал брату по морде и тот следом за Андреем плюхнулся в воду. Ник помог Андику выбраться, тот откашлялся. — а мне помочь?! — барахтался Дима. — а ты помогай себе сам, — злобно посмотрел на него Никита и они с Андреем пошли домой. Оставшийся день Дима не трогал Андрея, только косо смотрел на него, когда они пересекались. Как только семья Никиты уехала, Андик тут же почувствовал себя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.