ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Ребята приехали в лагерь, им предстояло провести здесь две недели. Вова всегда держался около Андрея, потому что был в лагере первый раз. Первый день прошёл довольно быстро. Андик внимательно наблюдал за другом, Вовчик всё ещё не мог отойти от разлуки с Машей. Ночью он долго не мог уснуть и долго ворочался, Андрей тоже не спал. Вдруг Вовчик резко встал и побежал в туалет, Андик заметил это и пошёл за ним. Забежав в туалет, Вова уселся на корточки и разрыдался, боль всё никак не отпускала его. Андик забежал следом. — ты зачем пошёл за мной? — Вовчик поднял взгляд на друга и вытер слёзы. — Вов… — Андрей присел рядом с ним. — твоя мама отправила меня в лагерь с тобой специально, чтобы не оставлять тебя в таком положении. У тебя сейчас отпуск. Когда ты в следующий раз сможешь побывать в лагере? Я хочу, чтобы за эти две недели ты действительно ОТДОХНУЛ. Я хочу тебе помочь. Андик прижал Вову к стене и поцеловал его. — отпусти! Что ты делаешь! — Вова начал сопротивляться. — самое главное, чего тебе сейчас не хватает, это внимание и забота❤, — Андрей улыбнулся. — я делаю это всего лишь с одной целью — хочу вернуть тебя к прежней жизни. — и ты считаешь, что без тебя я не справлюсь? — недоверчиво посмотрел Вова. — сойдёшь с ума, — уверенно сказал Андрей. — сейчас ты чувствуешь себя брошеным и одиноким. Ты должен почувствовать, что рядом есть человек, который тебя любит. Андрей ещё раз крепко поцеловал Вову, а потом встал. — пошли спать. Ты ведь ещё не знаешь, в лагерях подъем в семь утра. Вова тяжко вздохнул и поплёлся за Андреем. «Почему он говорит загадками? Что ему нужно от меня? Неужели он опять обманывает Никиту? Или он правда пытается мне помочь?» Эти мысли крутились у Вовы в голове и не давали ему покоя. На следующий день ничего не изменилось. Вовчик по-прежнему ходил грустный и убитый. Андрей блюдил за ним и не знал, что же ему придумать. Вечером, когда весь отряд уже готовился ко сну, Андрей вывел Вову на улицу и повёл к качели для отдыха. — зачем ты меня сюда привёл? — возмутился Вова. — садись, — Андрей уселся на качелю. — ты только взгляни на небо! — вау! — Вова поднял глаза на верх и у него свело дыхание. — какое оно звёздное! Это так красиво🤩 — ага, сам только что заметил и решил, что тебе точно понравится! Андик приблизился к Вове, поцеловал его в щёчку и крепко обнял. Вовчик слегка улыбнулся. — ну наконец-то ты улыбнулся, — Андрей довольно выдохнул. — пошли пройдёмся. Они встали с качели и пошли по тропинке. Всё вокруг освещали фонари. Вова шёл, с восхищением смотря на звёзды. — тебе не холодно? — Андрей снял свою ветровку и надел на Вову. — ты ведь теперь тоже замёрзнешь, — сказал Вовчик. — ничего, гимнасты не боятся холода! — гордо заявил блондинчик. — ахахах, врунишка, — Вова засмеялся. Андрей остановился, прижал Вову к себе и поцеловал в макушку. — ну неужели у меня получилось, — тихо прошептал он. Со временем Андик заметил, что настроение у Вовы стало улучшаться. Он стал чаще улыбаться, начал общаться с другими ребятами. Но всё же по вечерам он иногда убегал в туалет и по долгу там грустил о своей бывшей любви. Две недели прошли довольно быстро и отдых в лагере подходил к концу. Оставался последний день и Вова решил поблагодарить Андрея, ведь именно он помог Вове снова почувствовать радость. Все собирались в столовую, Вова окликнул своего друга. — Андрей, можешь подойти пожалуйста. — что такое? — Андик присел на кровать. — я…хотел бы сказать тебе спасибо…потому что именно ты помог мне выйти из этого убитого состояния… — оу, как это мило. Андрей схватил Вову за руку и повалил на кровать. — Андрей, что ты делаешь! — я же говорил, что помогу тебе, — улыбнулся блондинчик. — у меня получилось! Тебе всего лишь нужно было почувствовать, что кроме Маши есть ещё много других людей, которым ты важен и нужен. Андрей наклонился над Вовой и поцеловал его. — я понял, Андрей! Но прекрати это сейчас! — а что, у тебя ведь теперь нет отношений, — Андик ехидно улыбнулся. — значит, мы можем начать встречаться. — ты совсем дурак? — Вова яростно посмотрел на него. — у тебя Никита есть! — а он ничего не узнает, — Андрей прилёг на Вову. — ну может хотя бы попробуем? — нет! — Вова со всей дури отпихнул Андрея. — а ты только и рад, что у меня больше нет отношений, да?! Кретин! Вова побежал к двери, Андрей схватил его за руку. — тише, успокойся, я не это хотел сказать, — Андик прижал его к стене. — отпусти меня, — нахмурился брюнет. — иначе я сейчас закричу. Андрей нехотя отпустил Вову и тот направился к выходу. — я всего лишь боюсь за тебя, — крикнул Андрей ему вслед. — вот ты сейчас уедешь в город, а я к Никите на дачу, и ты останешься один и снова впадёшь в депрессию. Поехали со мной к Никите! Я не думаю, что он будет против. Я и вправду очень переживаю за тебя! — нет, Андрей… — вздохнул Вова. — ты очень помог мне, но я должен справляться с болью сам, ты ведь не всегда сможешь быть рядом. К тому же, меня скорее всего увезут к бабушке в деревню. Андик подошёл к Вове и погладил его по щеке. — ты уверен, что справишься? Ведь тебе сейчас так не хватает любви… — я знаю, что мне не хватает любви, но рано или поздно, я найду кого-нибудь. Но пойми, мы не можем с тобой быть вместе! У тебя есть парень, и мне ты не нравишься. Точнее нравишься, как друг, но не больше. — ладно, — вздохнул Андрей. — но если тебе будет очень тяжело, ты только позови, я всегда помогу тебе. Поцелуемся на прощание? Ведь опять долго не увидимся. Андрей приподнял Вову за подбородок и они поцеловались. На следующей день мальчики уехали из лагеря. Теперь они будут проводить оставшийся отпуск по отдельности. Вова уедет в деревню, а Андрей к Никите на дачу. Ник уже сильно соскучился по своему любимому, поэтому с нетерпением ждёт его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.