ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Вова согласился встречаться с Андреем, отчего блондинчик был на седьмом небе от счастья. У ребят как раз закрыли и школу и техникум на карантин, поэтому Андрей всё время проводил у Вовы. За эти 3 недели они достаточно сблизились и Вова начал подозревать, что ему начинает нравиться Андрей. Но он не торопился и старался разобраться в своих чувствах, к тому же его сильно это беспокоило. В эту пятницу у обоих ребят были занятия в доме Творчества, на перемене они встретились и как обычно начали беситься. — блин, как жаль, что в понедельник уже на учёбу выходить, — ныл Вова. — ещё бы так 3 недельки отдохнуть! — понравилось проводить время со мной? — ухмыльнулся Андрей. — блин! Я не об этом! — нахмурился Вова. — я про то, что на учёбу не надо ходить. По коридору шёл Никита. Он увидел парней и решил за ними понаблюдать. Он давно подозревал, что Андрей всё же пристаёт к Вове. — мы с тобой уже месяц встречаемся, — Андик подошёл ближе к другу. — а ты так и не дал мне ответ: нравлюсь я тебе или нет? — ну…я это… — Вова покраснел. — я ещё не разобрался в своих чувствах! Андрей подошёл вплотную к Вове. Никита, стоящий за стенкой, напрягся. — я думаю, что я тебе тоже нравлюсь. Если бы тебе было противно, ты бы уже давно послал меня, — Андрей приблизился к его лицу. — Андрей, не здесь! — возмутился Вова. — увидят! Но Андик не слушал его и поцеловал. «Вот паразит!» — возмутился Никита и направился прямо к ним. Андрей и Вова услышали приближающиеся шаги и оба вздрогнули. — вот значит ты как, Андрей… — Никита встал прямо перед ним и с яростью посмотрел ему в глаза. Андрей вылупился на него и был не в силах что-то сказать. — Никита, я всё объясню! — выпалил Вова. — а ты Вова…тебе не стыдно? Ник перевёл взгляд на брюнета. — я смотрю, ты и не сопротивляешься даже. — Никита, послушай, я всё объясню! — не надо мне ничего объяснять. Я застукал вас, а значит, Андрею и без меня весело. Но я так этого оставлять не собираюсь! — вздохнул Ник. — сегодня вечером ты переезжаешь ко мне. Не приедешь сам, я приду и заберу тебя силой. — ты не имеешь право мне указывать! — огрызнулся Андрей. -ИМЕЮ! — Никита заорал настолько сильно, что эхо разнеслось по всем коридорам. — потому что ты всё ещё мой парень! После этих слов Никита развернулся и пошёл в кабинет. — ЧЁ ТЫ НАДЕЛАЛ, ПРИДУРОК! — Вова развернулся и врезал Андрею по щеке. — я говорил тебе, не делать этого в общественном месте! — Вова, я… — теперь сам будешь с Никитой разбираться! — Вова сорвался и тоже убежал в кабинет. Андрей хотел остановить его, но понял, что лучше не надо, ибо сейчас друг в бешенстве. Вова зашёл в кабинет и сел рядом с Никитой, с опущенной головой. — Андрей предложил мне встречаться, я согласился. Я просто хотел помочь ему! Он был очень подавленным тогда! Между нами ничего не было! Я просто помог ему, я к нему ничего даже не чувствую! — выпалил Вова. — и ты допустил это? — удивился Никита. — почему мне ничего не сказал? — потому что он сказал мне не говорить… — вот проститутка блондинистая, — вздохнул Никита. — если ты не хочешь, чтоб я на тебя злился, то отшей его! — что? — удивился Вова. — но это не будет жестоко по отношению к нему? — НЕТ! ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО! — рявкнул Ник. Вова опустил голову. Он понимал, что Андрей с Никитой всё ещё не расстались и поэтому, у него не было выбора. Домой Вова пришёл позже Андрея и с абсолютно испорченным настроением. Он вошёл в комнату, Андрей сидел на кровати и смотрел на него. — Андрей, тебе надо уехать к Никите, — спокойно сказал Вова. — что? И ты туда же?! — нахмурился блондичник. — так будет лучше для тебя… — ты ошибаешься, — Андик подошёл к другу и обнял его. — я больше не люблю Никиту! Мы с ним слишком разные, чтобы быть парой. Я полюбил тебя! Мне хорошо, когда ты рядом со мной! Теперь ты для меня больше, чем лучший друг. Я хочу быть с тобой! — прекрати это! — Вовчик оттолкнул его. — вы с Никитой 3 года вместе! И теперь ты вот так хочешь всё разрушить?! — и что?! — крикнул Андрей. — я полюбил другого! Мои чувства к Никите давно остыли. Я не хочу делать что-то против своей воли, потому что люблю тебя! — А Я ТЕБЯ НЕТ! Андрей остолбенел и уставился на Вову. — ты попросил меня встречаться с тобой, но на самом деле я этого не хотел! Я согласился только потому что тебе было одиноко. Я к тебе ничего не испытываю! К тому же ты сам сказал, что мы просто попробуем, — крикнул Вова. — что ты такое говоришь… — испугался Андрей. — это же не правда! Это он тебя заставил так говорить? — никто меня не заставлял! — продолжал кричать Вова. — ты мне никогда не нравился! И вообще, у меня на примете уже есть девушка! После этих слов Андрей окончательно взбесился. — ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ВРАТЬ МНЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ! — Я ТЕБЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! — стал защищаться Вова. — ты предложил ПОПРОБОВАТЬ. Мы попробовали…наши чувства не взаимны. Ты мне не нравишься! — тогда мог сразу сказать… — Андрей начал говорить навзрыд. — зачем было целый месяц мучить меня и себя? — просто не хотел тебя расстраивать, — спокойно сказал Вова. — ТЫ ТВАРЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ! — Андрей взбесился и напал на Вову. Он начал колотить лучшего друга и даже умудрился укусить. Но Вова был выше и сильнее его, поэтому одним ударом скинул с себя Андрея. Блондинчик ударился об пол и схватился за ушибленную голову. — УСПОКОЙСЯ! — Вова старался держать себя в руках. — тебе будет лучше с Никитой. Просто послушай меня. Возвращайся, иначе он сам приедет за тобой. Не думаю, что ты хочешь, чтоб всё было через силу! Андрей поднялся с пола и, рыдая, начал собирать вещи. — вот и вернусь, назло тебе, гад! — истерил Андик. — так будет лучше для всех… — сказал Вова. Андрей ничего не ответил. Он собрался, со всей силой хлопнул дверью и удалился прочь. Вова тут же взял телефон и позвонил Никите. — я сделал всё, как ты хотел. Он должен сейчас прийти к тебе. Теперь, ты простишь меня? — спасибо, — спокойно ответил Ник. — я тебя прощяю и надеюсь, что вы с Андреем всё мирно решили. — мирно решили? Хах, — усмехнулся Вовчик. — если бы ты знал, чего мне это стоило. Вова бросил трубку, а сам улёгся на кровать и залился горьким слезами. На душе скребли кошки и было очень больно, но Вова понимал, что это был единственный способ сохранить отношения Никиты с Андреем. Никита услышал стук в дверь и пошёл открывать. На пороге стоял заплаканный Андрей с вещами. — проходи, — Ник впустили его. — я рад, что ты принял верное решение. — Вова ублюдок, — всхлипывая говорил Андрей. — он просто использовал меня. — я почему-то даже не удивлён, — сказал Ник. — Андрей, ты МОЙ парень. И я не хочу тебя терять. Мы попробуем начать всё сначала. Главное, чтобы этого хотел не только я, но и ты тоже. Андрей ничего не ответил, он молча прошёл в комнату и стал разбирать вещи. Ему было совсем не до Никиты. Он был сильно зол и обижен на Вову. Не ожидал он такого от человека, которого любит всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.