ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Пока Андрей лежал в больнице, Вова каждый день приезжал к нему. Он очень волновался за друга. Андик же чувствовал тепло и заботу, ему поскорее хотелось выписаться, к тому же после всего произошедшего с Никитой, его ещё сильнее стало тянуть к Вове. — привет, — Вова в очередной раз приехал к другу, ещё и захватил с собой любимые вкусняшки Андрея. — как ты себя чувствуешь? — привет, — Андик вскочил с кровати и кинулся обнимать друга. — я уже иду на поправку! — тише, тебе же нельзя вставать, — забеспокоился Вова. — кстати, я купил твои любимые сладости😋 — Вов, слушай, я хочу кое-что обсудить, — Андик присел на кровать. — я хочу, чтобы меня выписали. Я уже не могу тут лежать без дела! Мне и так тошно! К тому же, у меня скоро соревнования и надо готовиться. — ты что в таком состоянии собрался заниматься?! — возмутился Вовчик. — и кто тебя лечить будет?! Ты же ещё весь в бинтах! — вот…я хочу чтобы ты взялся за это дело. Лекарства мне выпишут, а перебинтовывать раны ты и так умеешь. Я бы хотел перебраться к тебе на время, чтобы ты последил за мной и подлечил меня. — я?! — напрягся Вова. — ну я как-то не знаю…мне кажется, это должен делать врач. — да не парься ты, — улыбнулся Андрей. — я поговорю с врачами, я думаю, мне удастся их уговорить. А в больницу я всё равно периодически буду ездить. — я не против, конечно, но главное, чтобы тебе это не пошло во вред… — всё будет нормально, — добродушно посмотрел на него блондинчик. — так ты согласен? — ну…да, — нерешительно ответил Вова. На следующий день Андрей поговорил с врачами. Этот мелкий мог задобрить кого угодно, поэтому у него всё получилось. На выходных Андрея выписывают, за ним должны были приехать Вова и его мама, чтобы они поехали домой к Вове отмечать выписку Андрея. Андик стоял на улице и ждал машину. Он очень удивился, когда приехала только вовина мама, а самого его не было. — а где Вова? — спросил Андрей. — дома остался что ли? — он к Никите поехал, — ответила мать. — он давно собирался к нему съездить, да всё некогда было. — к Никите… — у Андрея замерло сердце. Тем временем Вова приехал в больницу к Никите. Ник уже целую неделю лежал в психиатрической больнице и проходил лечение. После случившегося его психика дала сильный сбой. Но поговорить Вову всё же пустили. — привет, — Вова ждал Никиту в коридоре, тот выходил с очередной процедуры. — о, Вова, привет, — Никита слегка удивился. — всё хотел съездить к тебе, да времени не было. — пойдём ко мне в палату. Они пришли, Ник улёгся на кровать и тяжело вздохнул. — я хотел с тобой поговорить по поводу Андрея… — начал Вова. — тебя правда так взбесили его слова о расставании? — что? Какие слова? — не понял Ник. — ну, он тебе сказал, что хочет расстаться, а ты набросился на него. — что? Ахахахаха, — Никита залился смехом, его смех в этот момент реально был похож на смех сумасшедшего. — это он тебе так сказал? — да, а что, — растерялся Вовчик. — это не так было? — конечно не так, — сказал Ник. — от сволочь! Да как у него язык только повернулся. — я вот тоже засомневался в этом, поэтому и приехал к тебе, чтобы услышать твою точку зрения, — сказал Вова. — да знаешь ли ты, что ваш всеми любимый Андрей ПРОСТИТУТКА! Он спит с парнями за деньги! Он объяснил, что тем самым копит на машину… — что? — у Вовы чуть челюсть не отвалилась. — то есть как…серьёзно… — да, вот так поворот! — сказал Ник. — но это не самое интересное. — он изменил мне прямо у меня на глазах! Он пригласил одного из клиентов ко мне домой, а я в это время пришёл с двух работ, уставший, голодный и застал это… — просто охренеть… — Вова уже не мог подобрать слов. — естественно, я не выдержал. Меня в это время охватила ярость. Я стал полностью неуправляемым. Я не понимал, что делаю. В тот момент я хотел только одного, реально прибить его! Вова был в шоке после улсышанного. Несколько минут он просто сидел в ступоре, потом резко подскочил и закричал. — КАК?! МОЙ ДРУГ ПРОСТИТУТКА?! ПОДОНОК! Я ВЫБЬЮ ЕМУ ВСЮ ДУРЬ ИЗ БАШКИ! После этих слов Вова резко выбежал из палаты, а Никита тяжело вздохнул и отвернулся к окну. «Хочу чтобы этот мерзавец старадал точно так же, как я стараюсь сейчас. Шлюха малолетняя!» Андик уже сидел у Вовы дома и ждал его, чтобы вместе попить чай с тортом. Вова ворвался в квартиру, весь запыхавшийся. Андрей вместе с вовиной мамой сидели на кухне. — сынок, что случилось? — удивилась мать. — а ну иди сюда! — Вова резко схватил Андрея за шиворот футболки и потащил к себе в комнату. Он захлопнул дверь и со всей дури врезал Андрею кулаком по лицу. Блондинчик не удержался и упал на пол, схватившись за ушибленное место. — а ты значит у нас проституткой заделался… — Вова, успокойся, — Андик испугался. — это только ради машины… — ЗАМОЛКНИ! Вова ударил Андрея ногой в живот, блондинчик тут же скрючился от боли. — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК ЖЕСТОКО ПОСТУПИТЬ С НИКИТОЙ?! ОН ЛЮБИЛ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ПЫТАЛСЯ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ, А ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНО УНИЧТОЖИЛ ЕГО!!! Вова в ярости начал бить Андрея по животу, тот начал стонать от боли. — у меня не было выбора… — прохрипел Андрей. — он не хотел расставаться по-хорошему, а я не хотел больше встречаться с ним. Поэтому мне пришлось сделать это. Ты идиот! Я люблю только тебя! — ДА ТЫ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ! ЕГО ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ ПСИХБОЛЬНЫМ! ОН МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ! ЭТО ТРАВМА ТЕПЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! — ХВАТИТ! МНЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕ ЛЕГКО! — заорал Андрей. — КОГДА ОН РЕВНОВАЛ МЕНЯ К КАЖДОЙ ЮБКЕ! КОГДА ОБИЖАЛСЯ ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ХРЕНИ! КОГДА ВЫНОСИЛ МНЕ МОЗГИ СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТЬЮ! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! У ВСЕГО ЕСТЬ ПРЕДЕЛ! — А КАКОВО МНЕ, ЧТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРОСТИТУКА?! — у Вовы началась истерика. — ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, НАСКОЛЬКО НИЗКО ТЫ ОПУСТИЛСЯ! ТЫ ДАЖЕ СТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ПРОШМАНДОВКА! И ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ?! ДА ТЫ СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ! — какое тебе дело, шлюха я или нет?! Это МОЯ жизнь! Что хочу то и делаю, не лезь в неё! — ах не лезть, — закипал Вова. — НУ И ЖИВИ ДАЛЬШЕ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ, ШАЛАВА! МНЕ НЕ НУЖЕН ДРУГ ШЛЮХА! ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМА, ТО ДЛЯ МЕНЯ НЕТ! Я С ТАКИМ КАК ТЫ ДАЖЕ БЛИЗКО НАХОДИТЬСЯ НЕ БУДУ! — что? И это после пяти лет дружбы, — у Андрея наворачивались слёзы. — ПУСТЬ С ТОБОЙ ДРУЖАТ ТЕ, КТО ОДОБРЯЕТ ЭТО. НО Я В ИХ ЧИСЛО НЕ ВХОЖУ! Вова окончательно вышел из себя. Он набросился на Андика и начал сильно избивать его. Он бил Андрея ногами на голове, швырял его в стену и ударял лицом об пол. Андик пытался отбиваться, но был он был слабее Вовы. — ШЛЮХА! ПРОСТИТУКА! ШАЛАВА! ПРОШМАНДОВКА! ШМАРА! ШВАЛЬ! И ПОТАСКУХА! НЕ ЖИТЬ ТАКИМ КАК ТЫ! С этими словами Вова до крови избивали лучшего друга… На отчаянные крики Андрея прибежала мама, она пыталась остановить разъярённого сына. Андрею еле как удалось убежать. Вова узнал всю правду. Этого Андрей и боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.