ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Прошла неделя. Вова очень сильно переживал за состояние Никиты. Как никак, они дружили уже пять лет и постоянно ходили вместе. Он надеялся, что на сегодняшнее занятие Ник всё-таки придёт и он пришёл. — привет, — поздоровался Вова, стараясь, чтобы его голос звучал максимально уверенно. — привет, — ответил Ник. — без меня много чего сделали уже? Отстал, наверное, намного. Вова вытаращил на него глаза, он явно не ожидал, что Никита вообще будет разговаривать с ним после случившегося, но тот вёл себя как ни в чём не бывало. — а…да нет, всё нормально, — Вова быстро собрался. — мы ничего важного не делали. — ну и отлично, — улыбнулся Ник. — а ты…разговариваешь со мной? — вопрос брюнета прозвучал максимально странно. — ну да, а что? — Ник приподнял одну бровь. — просто, после того случая с Андреем… — пожалуйста, не говори мне больше про него ничего, — спокойно сказал Ник. — для меня этого человека больше не существует. — хорошо… В этот момент Вова даже поверил, что Никита смог наконец отпустить свои чувства к бывшему парню, что же такого произошло, пока они не виделись неделю. У Вовы не укладывалось это в голове. А тем временем, Егор уже прознал о том, что Андрей окончательно разорвал с Никитой и стал добиваться своего друга ещё сильнее. — вы же расстались с Никитой? — в очередной раз спросил Егор, когда они курили на перемене. — ну да, но я уже встречаюсь с Вовой, — ответил Андрей. — что-то непохоже, что вы встречаетесь, — ухмыльнулся Егор. — может, всё-таки попробуешь отношения со мной? Тебе будет хорошо, обещаю… Егор слегка преобнял парнишку за талию и впился поцелуем в его губы, Андрей немного простонал и заметил краем глаза Вову, который явно направлялся к нему. — пока не знаю, — Андрей разорвал поцелуй и немного оттолкнул Егора от себя. — Андик! — позвал Вова. — подойди. Егор заметил его лучшего друга и отошёл, пропуская Андрея вперёд. Они с Вовой пошли по коридору и скрылись за поворотом. — нужно поговорить с тобой, — сказал брюнет. — о, мы же вроде как встречаемся, — Андрей кинулся ему на шею. — может, сначала поцелуемся? Завтра день святого Валентина! Сходим куда-нибудь? — мы не встречаемся! — сказал Вова. — Никита вернулся и начал общаться со мной как ни в чём не бывало. Прости, я не могу встречаться с тобой. Тебе лучше попробовать начать отношения с Егором. — вот как? — Андрей облакотился на стену. — а чего не просишь вернуться к Никите? — ему плевать на тебя, он не хочет о тебе слышать, — сказал брюнет. — он сам мне так сказал. В глазах у Андрея промелькнуло что-то, похожее на тревожность, он сомнительно посмотрел на Вову, а потом резко отодвинулся от стены. — ладно, если ты сам этого хочешь, значит буду встречаться с Егором. Время перемены подходило к концу и Андрей двинулся с свой кабинет, а Вова слегка улыбнулся, смотря ему вслед — «замечательно». Проходя мимо спорт-зала, где был Егор, Андрей бросил одну короткую фразу. — не проеби свой шанс, солнце, — и скрылся в своём кабинете. Егор уставился на дверь, где только что стоял его неподвластный влюблённый, а потом перевёл взгляд на окно: «это что же получается…у меня есть шанс?» Наступил день всех влюблённых, в этот день ни Андрею, ни Егору не нужно было идти на занятия и Егор решил предложить сходить в кино на новый фильм. Они поехали в торговый центр, посмотрели, покушали, а потом поехали к Егору домой. — как тебе времяпровождение со мной? — спросил Егор, когда Андрей уже лежал у него дома на кровати. — мне всё понравилось, — ответил Андик. — вот только устал немного. Думаю, ты поможешь мне расслабиться? Андрей приподнялся и провёл рукой по шее Егора. — обязательно помогу, — улыбнулся Егор, — но для начала, у меня есть для тебя сюрприз. Егор ушёл в другую комнату и вернулся с какой-то коробочкой в руке, а после, моментально встал на одно колено и открыл коробочку прямо перед Андреем. — ты будешь со мной встречаться? — о Боже… Егор… Андрей закрыл рот рукой, на глазах навернулись слёзы. В коробочке лежало кольцо, которое было чем-то похоже на то, что подарил ему Никита, когда они начали встречаться. — я не могу смотреть на это кольцо, которое тебе дарил твой бывший, — сказал Егор. — будет лучше, когда на твоей лапке будет красоваться прекрасное кольцо от твоего нового парня💋 — я согласен! Андрей снял старое кольцо, сунул себе в карман и протянул Егору руку, тот надел кольцо и крепко прижал к себе своего, теперь уже парня. Андик на радостях совсем забыл, что кинул обидку на Вову и стал записывать ему радостные кружочки и хвастаться кольцом. Вова сразу же прочитал и порадовался за друга, а после того, как выключил телефон, подошёл к окну и натянул широкую улыбку: «посмотрим, насколько вас обоих хватит». Ночь была бурной, Андрей полностью отдался Егору, тот ласкал парнишку, шептал ему сладкие слова, постоянно обнимал и гладил. Андрей впервые за долгое время испытал такие эмоции счастья, а Егор вообще был безумно рад, что спустя почти полгода, он смог добиться того, кого сильно любит. Запретный плод всегда сладок, но что же бывает, когда этот плод полностью оказывается в твоей власти? В пятницу Никита и Вова встретились на занятии. Брюнет заметил подавленное состояние друга и решил поинтересоваться, в чём дело, ведь во вторник Никита вёл себя совсем по другому. — что-то случилось? — они правда вместе? — тихо спросил Ник. — кто? — Вова сразу же понял, о ком он, но вспомнил, что Ник сам запретил поднимать любой разговор, связанный с Андреем. — Андрей и Егор. Они встречаются? — я не знаю… — не ври, — вздохнул Никита. — я видел, как он выкладывал в историю кольцо и фотки с Егором. — ты же сам попросил не поднимать об этом разговор, — сказал Вова. — я думал, ты наконец отпустил его. — я пытаюсь, — Никита закрыл лицо руками. — но сколько бы я ни старался, у меня ничего не выходит. Я по-прежнему люблю его. И не могу отпустить! Воцарилось молчание. Вова понимал, что слова Никиты действительно правда, но он не мог ничего сделать на данный момент. — я помогу тебе, я верну тебе Андрея, — нарушил молчание Вова. — как? — без интереса спросил Никита. — это невозможно, он не любит меня. — я докажу вам обоим, что вы не можете друг без друга. Да, получится не сразу и понадобится большое количество времени. Но я тебе обещаю, я сделаю всё, что в моих силах! — бесполезно, — отмахнулся Никита. — я просто надеюсь, что в скором времени встречу другого человека, которого смогу полюбить, а сейчас, постараюсь поменьше думать обо всём случившемся. Пошли, скоро начнётся занятие. Никита встал с кресла и направился в кабинет. Вова всё ещё сидел, в его голове крутились разные мысли: «ты прав. Тебе тоже нужен человек, чтобы ты смог заново полюбить и именно он тебе и докажет, что ты не сможешь без Андрея. Я обещаю, я сделаю так, что вы оба не сможете друг без друга. Никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.