ID работы: 9784302

История Андрея

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
После исключения команды Friendly Fire из батла, ребята буквально погрязли в аппатии. Приходя на репетиции, они просто сидели в телефонах, ни у кого небыло желания что-то изменить. — мда, не надо было нам туда лезть, — вздохнул Егор. — да как этот выскочка вообще понял, что это мы?! — возмущался Артëм. — потому что вы следы нормально не замели и ничего толком не продумали, — фыркнула Кристина. — ещë и так скрыли всë это от нас, от девочек, — сказала Эля. — мы же команда! Мы всë должны делать вместе! — да ты бы нас не поддержала в таком, — крикнул Артëм. — конечно не поддержала бы, — ответила Эля. — может, мозги бы вам вправила! Но теперь уже поздно. — ХВАТИТ, — крикнул Андрей, сидящий в самом дальнем углу. Все тут же замолчали и уставились на своего главаря. — теперь уже ничего не исправишь, — тихо сказал Андрей. — в этом сезоне мы всë равно не выходим на батлы. Можем просто отдыхать, давайте используем это время с пользой, но уж точно не с бесполезной грызньей друг с другом. Андрей встал и направился к выходу из кабинета. Никто ничего не сказала, все молча сидели, устремив взгляд куда-то вдаль. Андик шëл по коридору, сунув руки в карманы и опустив голову. Он заметил Вову, сидящего на скамейке и присел рядом. — как ты? — спросил Вова, зная о подавленном состоянии друга. — всë так же, без изменений, — ответил Андрей. Минуту они сидели молча, пока брюнет не прервал это молчание. — надо бы сказать тебе, что я скоро уезжаю. Мне надо сдавать экзамены, а сдавать их надо в самом институте, а не в филиале. И скорее всего, на следующий год меня переведут туда на постоянку. Филиал же только для первокурсников. — я знал… знал, что всë закончится именно так, — тихо сказал Андрей. Снова воцарилось молчание, Вова старался как-то подбодрить друга. — хей, это не конец, — он слегка улыбнулся. — посмотри мне в глаза. Я всегда верил в тебя и буду продолжать верить. — верил в меня? — Андрей украдкой взглянул на него. — я только сейчас понял, что я потерял всë. Я потерял любимое занятие, популярность, деньги, парня. И это всë по моей же вине. Я поднялся слишком высоко, а потом резко упал. Я нахожусь на самом дне и мне уже не выбраться. И только тебе я могу признаться в этом. Я ничтожество и теперь я ненавижу себя. На глазах Андрея навернулись слëзы, Вова обнял его. Очень редко Андрей показывал свои искренние эмоции и мог показать их только одному человеку. — тише. Да, человек может идти по улице и упасть в лужу, над ним будут смеяться. Но только самому человеку решать, будет он дальше лежать в луже и плакать, или поднимется, несмотря на все усмешки и пройдет дальше. У тебя есть шанс всë исправить. Ты просто поговори, со всеми поговори, с кем считаешь нужным. Извиняться нелегко, трудно признавать свои ошибки, но это сделает тебя сильнее. Я верю, что ты можешь всë исправить. Так поверь же в себя сам! Андрей поднял на него мокрые от слëз глаза, понимая, что Вова действительно верит в него и ещë есть надежда всë исправить. — ладно, я попробую что-нибудь предпринять, — сказал Андрей и вытер слëзы. — вот и замечательно, — улыбнулся Вова. — хей, я ещë здесь и не уехал. До сессии ещë есть месяц. Так что если нужна помощь, обращайся) Андрей кивнул и пошëл в кабинет, к своим, сказав о том, что стоит прогнать номера. После инцидента, Дима пролежал в больнице неделю и его выписали. на репетиции он не ходил, понимая, что лицо ещё не зажило и на сцену так всë равно не выйдешь. А без солиста команда буквально ничего из себя не представляла. Новости, которые узнавал Дима буквально одна за другой шокировали его. А Никита, тем временем, старался добиться внимания мальчика. — наконец-то мы встретились, а то опять неделю не виделись, — сказал Никита, когда они вместе гуляли по парку. — как себя чувствуешь? — уже лучше, — ответил Мейн. — ты в последнее время какой-то неразговорчивый стал, — заметил Ник. — ты из-за этого придурка Андрея так расстроился? Не бери в голову, он уже получил своё наказание. — зачем ты так говоришь? — Дима остановился. — он ведь твой бывший парень. — что? — Никиту бросило в холодный пот, сердце начало биться чаще. — с чего… ты это взял? — мне Андрей сам сказал об этом, — ответил Дима. — а ещë сказал, что ты положил глаз на меня. — ЭТО БРЕД! — буквально заорал Никита. — если бы это был бред, ты бы сейчас так не отреагировал, — вздохнул Дима. — чисто психология. Никита не нашëл, что ответить. Наверное, удивляясь, как в 13 лет можно быть таким умным. — у меня есть новости, которые тебя возможно расстроят, но я должен сказать, — продолжил Дима. — хорошо, слушаю. — мне не нравятся парни и меня в принципе не интересуют отношения. Поэтому, у нас с тобой в любом случае ничего не получится. Я сейчас не в том возрасте, чтобы думать об этом. Мне неприятно слушать, что ты так отзываешься о своей бывшем парнем. Каким бы он небыл плохим человеком, вы ведь когда-то любили друг друга? А если бы на его месте был я, также бы говорил обо мне? — нет, ты что, — махнул головой Никита. — ты совсем другой! — не стоит идеализировать меня, — продолжил Мейн. — я такой же как и все. Ну и последняя новость. Я ухожу из INTROLMMORTAL, потому что переезжаю жить в другой город. — что? — Никиту эта новость буквально поверга в ужас. — я сам узнал об этом только на этой недели. Родители уже продали квартиру, бабушка умерла. Она — единственная причина, почему мы жили здесь. В другом городе у нас вся семья. Я ещë ничего не говорил своим из команды. На самом деле, я буду очень скучать, но чтобы не уходить как последняя сволочь, мне нужно решить проблему с Friendly Fire и лично поговорить с Андреем. — зачем… зачем тебе всë это? — не понимал Никита. — Он ведь чуть не забил тебя досмерти, а ты им восхищаешься?! — да потому что это его победа! Я не герой и не звезда, у меня просто богатый отец, который и протолкнул меня в этот хип-хоп. Они с моим тренером бизнесс-партнëры. Моей команде 3 года, но она ни разу даже в батлах не участвовала, пока к ним не пришëл я. Я не талант, я просто пешка в бизнесс-игре. Да, мне нравится хип-хоп, да у меня есть задатки, но послушав историю и путь, который прошëл Андрей, я понял, что я даже рядом с ним не стою. Человек добился всего буквально с нуля, сам, без чьей-либо помощи. Я всегда был за справедливость. Это его победа. Я не хочу рушить ему жизнь. И тебе не советую. Лучше тоже возьми и поговори с ним. Один честный разговор может всë изменить. После этих слов, Никита даже не знал, что ответить. Но весь оставшийся день он провëл буквально как на иголках. Столько новостей, которые повергли его в шок, и, возможно, сумели открыть глаза на правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.