ID работы: 9784324

Моя геройская академия жди, я иду

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание и приветствие

Настройки текста
Привет меня зовут Аврил Моссен, нет Вы не подумайте что я не иностранка ,я из России просто родители хотели назвать меня по особенному .Я обожаю смотреть аниме и читать манги , особенно про волшебство и суперспособности. И моё самое любимое аниме это " Моя геройская академия".Я пересматривала это аниме много раз , и даже придумала себе причуду (жаль что это неправда )У меня нет особых друзей , я общаюсь только с теми людьми которые меня окружают . По словам этих самых людей у меня немного скверный характер но дружелюбный .Я всегда ношу маску чтобы всем нравится , но внутри я часто хочится на орать и кого-нибудь избить ,но маска часто не позволяет этого делать и мне просто приходиться молчат , когда внутри взрываются все 100 вулканов. Я часто молчу и люблю просто смотреть со стороны , так гораздо лучше . Я не люблю яблоки и всё что связана с с ними . Одно слово " яблоко " и меня тошнит. Мама и Папа часто называют меня клоуном , Потомучто что не слово то шутка или калломбур, подколы, и я всегда поддерживают улыбку , только когда я наедине с мама собой я перестаю быть клоуном и становлюсь призраком который всегда молчит и старается не подавать голос . А внутри я очень эмоциональна . Я ненавижу жару , предпочитаю холод прям такой холод . Когда мне жарко я делаю всё чтобы было холодно , либо по всей квартире , либо у меня в комнате . По мне так умереть во льду , чем сгореть на солнце . Я не люблю когда до меня докапываются, не люблю разговаривать с людьми . И так по мне я даже очень эгоистка. У меня бедная кожа , Потомучто предпочитаю сидеть дома чем гулять , для свежести я могу лишь открыть окно . Я Люблю читать интересные истории в жанре фэнтези, это не то что задают нам на уроках литературы . По литературе у меня 3. У меня ярко зелёные глаза и светло коричневые волосы , на свету словно золотые . Волосы до плеч а кончики завиваются как кудряшки, так же у меня пробор на левую сторону который закрывает левый глаз . На лице немного пухленькие щёчки и губы , так же когда улыбаюсь видны двойные ямочки. Под глазами вечные синяки от бессонницы. Фигура нормальная скажем так стандартная . Мне 13 лет . Я учусь в 7 классе и всегда была изгоем , так как всегда рисовали , читала манги и писала истории которые я придумывала, что то по типу фанфиков . Я всегда мечтала попасть в аниме Моя геройская академия и лично пообщаться со всеми . Я молила бога чтоб бы переместиться в аниме Хотя бы на день , но всё безуспошно. Пока однажды моя мечта не сбылась !!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.