ID работы: 9784357

After Sunrise

Гет
R
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Везде, где исчезает разделённость — начинается восход.

Настройки текста
«Когда один день похож на другой, люди перестают замечать то хорошее, что происходит в их жизни каждый день после восхода солнца.» 

— Пауло Коэльо

Палящие лучи восходящего светила столь быстро разогрели, как прохладный воздух, так и ещё не остывший дорожный асфальт. Очередной летний жаркий день, ослепительно светит солнце, отражаясь в витрине магазина, в окнах домов, заливая весь город. На улицы бодрого июльского утра выползают работники с тяжелыми портфелями, дети могли со спокойной душой, без угрызений совести, нежиться в кроватке, а в центральном парке собрались любители бега или же быстрой ходьбы и многочисленные насекомые носились над людьми, не давая им ни минуты покоя. Мирные пожилые женщины, надев соломенную панаму, как по старой, доброй традиции, присаживались на краешек деревянной скамьи и доставали прибереженный с вечера пакетик с хлебными крошками или засохшими корочками. Торговые прилавки с замороженным лакомством, что всегда остужало весь твой разум в один из таких знойных дней, но даже эту температуру вряд-ли надолго собьёт вафельный рожок ванильного или маленький стаканчик клубничного. Летающие по крышам домов голуби и другие пернатые тщетно искали тенька или прохлады под козырьками, да так, что могли пойти в драку за найденное место, от чего разлетались перья. Многие подростки находили подработку на каникулы в самых разных сферах: заведения быстрого питания, сиделка с соседским малышом, выгул домашних питомцев, кто-то раздавал прохожим на проспектах газеты, мыли машины и прочие способы выхода из безденежной ситуации. В наше время похвально помогать семье с финансами, хотя они не принуждают нас к этому, но в глубине души ты ощущаешь нотки самостоятельности и взрослой жизни. А в это самое время, в попытках спрятаться от раскалённого пекла под землей находились знакомые всем восемь персон, кто-то развалился на диване, а кто-то распластался на полу, закрыв глаза в надежде уснуть и проснуться глубокой ночью для выхода на запланированный патруль. — Невыносимо… жарко… — бодро помахивая декоративным веером, прошептала себе под нос шатенка с волнистыми волосами, опрокинув голову назад. — Да уж, сейчас бы куда-нибудь на Мальдивы или можно на Канары, — с закрытыми глазами грезила младшая, склонив голову на плечо парню со светлой шевелюрой. — Размечталась она тут, — присаживаясь на мягкий пуфик, презрительно усмехнулась бунтарка, закинув свисавший с плеча хвост назад, — может тебе ещё частный самолёт подогнать? — Прошло две недели с тех пор, как Эйприл и Кейси отправились на медовый месяц, что мне остаётся делать? Я тоже, между прочим, хочу в какое никакое путешествие, — изменившись в лице, надулась и скрестила руки на груди девушка с обесцвеченными концами. — Я так вижу, у вас возник спор, ни дня без ругани, — с довольным лицом констатировала факт Тали, заходя в просторную комнату. — А ты желаешь присоединиться? — уперев подбородок на внутреннюю часть ладони, подстрекнула сестру девушка с изумрудными глазами. — Не думаю, но то, что мы вам с Донни покажем — всем понравится, — интригующим тоном заявила куноичи, в ответ которая получила недоуменные взгляды и надвигающихся родных, словно застывших каменных фигур, — чего ждём? Спустя время, вся семейка собралась в лаборатории, уединённой обители двух непризнанных гениев. — Ну и что вы там задумали? — широко растопырив локтями, упираясь ладонями в бока, темпераментная девица встала рядом с обнимающейся парочкой младших. —Леди и джентельмены, мы с моим многоуважаемым коллегой готовы продемонстрировать вам то, над чем кропотливо работали почти полтора месяца, — прокашлявшись, и, сложив тонкие пальцы пирамидой, начала речь умница, — Та-дам! Молниеносно скинув плотную темно-синюю ширму, не без помощи своего партнера, с грандиозного проекта юных ученых, все присутствующие были, мягко говоря, ошеломлены и застыли с открыли ртами. Отчасти они уже немного привыкли к их необычным и оригинальным творениям, но это их особенно удивило. — С большой гордостью и почтением, представляю вашему вниманию «Че-мобили» — Талена вытянула обе руки по направлению к спортивным автомобилям: один серый, другой чёрный, — на самом деле, мы брали прототип Феррари, но добавили парочку дополнений. — Невероятно, как вам удалось найти необходимые детали? — проведя вверх-вниз по затылку, поинтересовался лидер сего клана. — Пришлось покопаться на военной свалке, но оно того стоило. У неё улучшенный и динамичный дизайн, выверенная эргономика и комфорт. Под капотом кабриолета, находится мощный и технологичный силовой агрегат, являющийся квинтэссенцией инновационных технологий и многолетнего опыта в области двигателестроения. Так, в основном, вся конструкция собрана по всем канонам, — повествовал с огнём в глазах инженер. — Вау! Тали, Дон это просто бомбезно! Хотя обычно я даю названия… — легонько прикладывая указательный палец к нижней губе, призадумалась над сказанным наименованием, а позже отмахнулась Эми, со словами, — но да ладно, все равно это нереально круто! — А ещё у этой крошки максимальная скорость достигает трехсот пятидесяти километров в час, — разумница облокотилась о стену и стала рассматривать ногти на согнутых и повернутых к себе пальцах, — до Мальдив мы, разумеется, не доберёмся, но на ближайший частный пляж вполне возможно. Там арендуем особняк с террасой на сутки и отдохнём от патрулей и прочих геройств. Как вам такое? — Ах, — сложив руки в замок, восхищенная предстоящей поездкой сестры, воскликнула счастливая Эми на долгожданное предложение, — значит собираем вещи? — Подождите, но машины ведь две, кто поведёт вторую? — все присутствующие, без исключения, перевели взгляд на Ви, мол, «угадай с трёх раз», — к вашему сведению, у меня нет прав. — Вен, но ты же посещала уроки вождения в школьные годы, — резко наклонила голову озорная девчонка, припоминая сероглазой о прошлом. — И изучила только теорию, практики, как таковой, я не проходила, — в ответ бросила непокорная, скрещивая впереди заботливые руки. — Не беспокойся, мы предусмотрели этот фактор и добавили голосового помощника в виде инструктора, ты быстро научишься,  — убедительно заверила ту, высокая девушка с длинными распущенными волосами, — в общем-то права и не нужны будут, мы поедем по безлюдному пути. — Ну же, сис, давай соглашайся! Нам всем нужен хороший отдых и тебе, в том числе, — умоляющим жестом просила сестренка за которой последовали и остальные. На подобное явление, Венере оставалось только тяжко вздохнуть и смириться, идя на компромисс между собственными принципами и любящей семьей, что бесспорно заслужила эти выходные, отдаваясь на произвол судьбы. — Эх… и чего вы тут расселись? Собирайтесь, нас ждёт океан и долгая поездка, — подмигнув сестрёнкам и парням, воодушевлённо произнесла куноичи с заплетенной косой. Ребята хором обняли интриганку, громогласно и жизнерадостно возгласив «Спасибо!» разбегаясь по своим комнатам, доставая сумки для вещей, предварительно сдув с них осевшую пыль. — Я знал, что ты сдашься под таким натиском, — слегка усмехнулся брюнет, притягивая поближе за талию сдавшуюся девушку, что осталась неподвижно стоять посередине помещения. — Ну разве я могу отказать им, когда они делают такие лица? — неспешно направляясь вместе к выходу, изъяснилась она. В памяти начали всплывать воспоминания, как в детстве на неё срабатывали подобные манипуляции, от чего невольно промелькнула улыбка.

***

— Майки, ты не забыл корзину, которую я оставила на кухонном столе? — проверяя по пути пляжную сумку, все ли уложено. — Ой… — поднял плечи и прикрыл рот весельчак от почти забытого, вежливого напоминания любимой, спешно направляясь в сторону трапезной, — конечно нет, солнышко. Мирно укладывая футболки и спортивные шорты, темперамент заметил отсутствие одной, крайне важной вещицы. Порыскав во всех ящичках с бельём, он так и не отыскал пропажи. — Ла-а-ра, ты не видела мои… — оборачиваясь на сто восемьдесят градусов, вопросил темперамент, но ему не дали договорить, так как в лицо прилетели плавки, — …да уж, спасибо. — Все готовы? — усаживаясь поудобнее на водительское место, и, надевая солнцезащитные очки, заглянула в зеркало и удостоверилась глава женской команды. — Да! Хотя постой, я кажись не выключила утюг, — сначала присела, а потом выбежала в гостиную юная девушка. Поправляя на ходу соломенную шляпку с обвязанным розовым бантиком на обратном пути, заливисто выкликнула, — а вот теперь все. Поехали! Все члены большой семейки заняли свои места и пристегнулись, убрав рюкзаки и пляжные сумки в багажник. Легонько надавив на педаль, обе машины двинулись в путь, выезжая на проезжую часть. — «Добрый день, Вас приветствует программа виртуального инструктажа! Будьте любезны поэтапно выполнять все мои требования» — послышались монотонные звуки из коробки передач, привлекая всеобщее внимание в сером авто. — Интересно, — приподнимая бровь, бросила мимолетный взгляд на сестру удивленная лидерша. — «Для начала пристройтесь к левому ряду, так будет правильней. Придерживайтесь установленной нормой скорости, иначе вас оштрафуют, — послушно выполняя выдранное роботом задание, Ви старалась сохранять спокойствие, до тех пор, пока не услышала очередные приказы, — ваши руки неправильно расположены на руле. Правая рука должна располагаться в верхней части баранки во временном диапазоне 13:30 — 15:00, левая — в пределах 9:00 — 10:30.» — Эм, Тали, ты не могла бы его отключить? — выходя из себя, но не подавая виду, старшей осточертело выполнять указания наглой болтающей коробки, — думаю, я справлюсь без него. — Конечно. — «Очередная ошибка» — утихомирила бота Талена, настраивая подходящую волну на радио. Переезжая невидимую границу города, оба водителя стали добавлять ходу и стрелка на спидометре заметно повышалась. — Итак, вы можете ехать по навигатору, а можете следовать за нами, главное не отставай… — передавал по мини-рации девушкам, кареглазый брюнет, как перед их спорткаром молнией пролетела серая тачка, — …те. — Они что? Обогнали нас? — удивился и выпучил глаза младший братец, держась по бокам за переднее кресло. — Серьезно? Лео, а ну-ка прибавь газу, — пребывал в раздражённом недоумении мастер сай, обращаясь к брату. Сзади привстала Эмоли, игриво показывая язык с закрытыми очами и подпевала текущей песне на радиостанции. You're the man, but I got the, I got the, I got the power Ее шелковистые волосы обвевал порывистый ветер, она почувствовала себя героиней в музыкальном клипе и отдалась моменту. You make rain, but I'll make it, I'll make it, I'll make it shower Ей было уже все равно на тягостные испытания и былые горести, что пришлось пройти ей и ее горячо любимым сёстрам. Главное, что сейчас они все вместе и радуются жизни, получая от неё только радостные мгновения, ради которых стоит жить. You should know, I'm the one who's in control Спереди сидящие девочки присоединились к импровизированной певице, но только одна ее соседка не стали аккомпанировать троице. Она лишь задумчиво, подперев щеку рукой, смотрела в сторону пролетающих мимо деревьев. I'll let you come take the wheel, as long as you don't forget Вся эта идиллия продолжалась бы и дальше, если бы их дзен не побеспокоили сигналящие и объезжающие парни. Водитель чёрного Феррари подмигнул изумленной девушке за рулем, на что та довольно усмехнулась проделанным маневром и покрепче сжала рулевое колесо. Весь оставшийся путь они то и делали, что «соревновались». Гоняли по извилистому серпантину, проезжали величайшие горы, пассажиры фотографировали чарующие виды природы, которые можно встретить только на картинках в интернете. Сейчас же они видят это вживую, они чувствуют каждой частичкой своего тела свежий, бодрящий дух воздух, а яркое солнце даёт понежиться в тёплых лучах, что избавляют от стресса и плохого самочувствия. — Мы на месте, — радостно сообщил гений, выходя из машины, остановившейся подле одинокого дома, — наш второй небольшой сюрприз к вашем услугам. — Небольшой? Да он просто огромен! — вскочил Микеланджело от увиденной загородной виллы, немалых размеров. — Пройдемте за мной, — взяв свою девушку за руку, Дон проводил гостей во временную обитель. — На втором этаже есть четыре спальни, в каждой присутствует отдельная ванная, с хорошей звукоизоляцией, — последнюю фразу Тали хитро произнесла тише, почти сквозь зубы, прикрывая лицо тыльной стороной ладони от младших, не понимающих суть пикантной темы, — я как бы ни на, что ни намекаю. — Кхе-кхе, шаришь, — Рафаэль делая вид, что прокашлялся, дал пять проказливой девице. — Давайте продолжим, — поспешно перебивая двух развратников, стараясь не вспоминать о событиях прошлых ночей и не залиться краской. — Далее на первом этаже просторная кухня с уютной гостиной, но самое главное, — путеводительница прошла босиком по деревянному полу к стеклянной раздвижной двери, ведущую на улицу, — это летняя терраса с бассейном и местом для посиделок. — У меня нет слов! Сис, ты просто лучшая! — Эмоли крепко обняла за шею сестру, увидев и ее помощника, попутно притянула к себе, — обожаю вас ребята! — Хэй, а как же я? — с долей уныния, заскулил ее бойфренд, обнимая сзади. — Эмс, ты нас сейчас задушишь, — хриплым голосом оповестила та, пытаясь выбраться. — Ой, хе-хе, прости, — сделав виноватый вид, проказница убрала руки назад, — я бегу к воде, не знаю, как вы. — Даже не переоденешься? — А, точно, — поднимаясь по спиральной лестнице, спохватилась непоседливая сестрица. Дом, сделанный в скандинавском стиле, был поистине изумительным. Двухэтажное белоснежное построение, на улице находился роскошный бассейн с подсветкой и около стоящие лежаки, ничего лишнего. Вокруг озеленения, обширная территория, где-то в углу стоит запылившаяся гриль-плита. В общем и целом, рай на Земле. — Чего они так долго? Не на бал собрались же, — сидя на мягком диване, и, закинув голову на подголовник, ворчал готовый ко всему Раф. — Да уж, такими темпами, скоро солнце зайдёт, — прожигая взглядом пол, согласился Леонардо, положив ногу на колено. В этот момент, словно модели на подиуме, неспешно спустились четыре красавицы. Одна с высоким хвостом в перевязанном кроваво-красном бикини, поверх бёдер повязанное прозрачным парео. Вторая с распущенными волосами в слитном лавандовом купальнике с белым полотенцем через плечо. Третья была в голубом купальном с воланами на бюстгальтере и в синем парео в виде кимоно с молочными орхидеями. Последняя девчушка надела розовый купальник с верхом в виде ракушек, как у русалочки, также в соломенной панаме и со следом от солнцезащитного крема на носу. — Уля-ля, какие красотки, таких и украсть могут, — Майки присвистнул на нарядившихся девушек. У остальных ожидавших парней отпала челюсть от откровенных видов их пар. — Хи-хи, идём на пляж, — Эми незамедлительно схватила за руку своего избранника и потянула за собой.

***

— Хэй, сис, ты чего не купаешься? Пошли к нам! — вопросила обрызганная сестренка, защищаясь руками от летящих брызг. — Спасибо, не горю желанием, — копаясь в телефоне, читая новую научную статью, улыбаясь, отозвалась умница. — Тали, ты так и солнечный удар можешь получить, пойди освежись, — принимая положение полулёжа на полотенце, оперевшись руками, Венера высказала упёртой сестре. — Нет, я сижу в тени, что, к вашему сведению, снижает риск. — Пс, — рядом лежащая Ларота подозвала старшую, и что-то прошептала той на ухо. И сразу после этого последовали легкие движения пальцами правой руки, откуда повеяло магическим свечением. — Какого? Эй, прекратите! — строптивица внезапно взвыла в воздух и полетела к водяной глади, — отпустите меня, немедленно! — Как скажешь, — Вен ухмыльнулась на выданную просьбу. Оказавшись прямо над водой, она упала с пронзительным криком в самую пучину. — А-а-а! Помогите! Я ведь не умею плавать! — завопила утопающая, вытягивая руки к небу. Благо рядом проплывал Донни, что спас девушку, взяв на руки. — Оу, вот оно как, — все присутствующие замолчали, те, кто были, в частности Дон, в воде стали совместно учить навыку бедняжку. Дело близилось к ночи, солнечный диск плавно опускался за горизонт, алый закат озарил всех пляжных существ. Морской маленький краб со своим дружным семейством спрятался в песочные норки. Самые дружелюбные и красивые из морских обитателей, стая дельфинов, в надежде подышать воздухом, стала выпрыгивала наверх. Любуясь такой неимоверной красотой, холерик настолько погрузился в себя, отвлёк внимание, что под водой к нему незаметно подобрался ловкий ниндзя и под водой потянул зеваку за ногу, ввиду этого последний погрузился на дно. — Майк, ну ты и у меня получишь, — вскоре вынырнул и гневно возмутился раздражённый парень. — Рафи-бой, ничего не потерял? — выходя из воды, подобно голливудской актрисе, не оборачиваясь, бунтарка показала находку висевшую на указательном пальце. — Ах ты, — прищурив глаза, и, приглядевшись к подвешенной вещице, брюнет перевел взгляд по направлению своего достоинства. Он смял кулаки, после чего послышался хруст, нервы были на пределе, — сейчас вы попляшешь, мисс Харуко. Горячая голова намеревался бесцеремонно поймать и отомстить виновнице, но Лара просто так не сдается и убегает прочь от взбешённого. Лидерша стремительно прикрыла одним движением глаза младшей, спокойно лепившей песочный дворец, дабы в конец не испортить психику, как она считала, ребёнка. Тут-то началась настоящая гонка… правда, длилась сравнительно недолго. Преступница понесла наказание, получив этими же плавками по попе, на что в ответ вредно показала язык.

***

— Могу уже открывать? — Ещё нет. Донателло осторожно вёл подругу в длинном платье, предварительно завязав глаза чёрной повязкой, к назначенному месту сюрприза на плоской крыше. Девушка почуяла аппетитный аромат ее любимого изысканного блюда: пасту с соусом песто и шпинат с лесными грибами. — Теперь можно, — гений нежно прошептал на ушко возлюбленной и развязал концы шелковой ткани. — Ох, Донни, — расплываясь от умиления сей неожиданности, пролепетала она. Красиво накрытый белой хлопковой скатертью столик, был также украшен свечами на нем, салфетками в виде фиолетовых сердец, ведерко со льдом, а внутри бутылка красного вина, пару веточек лаванды, на заднем фоне играла негромкая расслабляющая музыка, — когда ты успел? — Тебе нравится? — Это великолепно. Талантливый инженер улыбаясь, украдкой покосился на восхищённую избранницу. Проводив до стола, джентльмен пододвинул стул за спинку, дабы помочь даме присесть. В ходе вечерней трапезы, они попутно разговаривали о кулинарных навыках сегодняшнего шеф-повара. — М-м-м, как вкусно! Однако тонко отзывается пикантный оттенок, ты добавил перца чили? — вытирая рот салфеткой, задала вопрос умница. — Несомненно, — закончив с пищей, кареглазый стал украдкой наблюдать за его предметом воздыхания, оперевшись на локоть. — Мы потрудились на славу, — отпив глоток напитка из хрустального бокала, подметила Талена, — я уже говорила, что ты гений с золотыми руками? — Я бы не справился без твоей помощи, — любезно ответил он, получив в ответ эту прекрасную улыбку, что всегда грела душу. — Полагаю, что остался десерт, — лукаво улыбнулась девушка, заметив на себе исследующий взгляд мастера посоха бо. Она, встав из-за стола, решительно двинулась в сторону Ди. — Только если ты этого хочешь, — легонько опускаясь на колени к любимому, Тали гладила тыльной стороной ладони щеку мужчины ее мечты, — чего пожелаете, миледи? — Тебя, — после этого слова парочка забылась в страстной ночи сладких утех.

***

День вечереет. За окном где-то вдали слышны звуки сверчков, слегка колышется трава от легкого ветра, покрикивали улетающие чайки. Закутавшись в тёплые объятия своего благородного парня, Эмоли заблаговременно накрыла поверх них плотным меховым покрывалом. — Как я рада, что мы наконец выбрались на природу, а главное — все вместе, — лучик света всего клана прижалась ещё ближе к груди мастера нунчак. — Хех, да ты весь день светилась от счастья, — заглядывая в ее небесного цвета глаза, взъерошенный блондин улёгся поудобнее на массивной и комфортабельной мебели. — О, погоди, это же мой любимый фильм, — Майки, оперев висок на ладонь, лениво листал телевизионную программу на пульте, пока ему не помешала ласковая ручка младшей, она приподнялась на спинку дивана, чтобы взять один из цветных пакетиков в пляжной сумке, — ещё я прихватила сюда всяких сладостей и парочку других вкусняшек. — Я уже нашёл свою вкусняшку, — нежно убирая выпавшую прядь волос за ухо, глубоким тембром томно прошептал балагур. Микеланджело потянулся к покорительнице его сердце за ее невинным поцелуем. Проказливый юноша уже не слушал предупреждений девицы, потому как его это совсем не волновало. Он всем сердцем обожал ее розовые, сладкие и пухленькие губки, как и саму Эми. Они волшебно действовали на парня, словно афродизиак. Оставляя эти заветные уста, поглаживая залитые краской мягкие щеки, он опустился чуть ниже, вдоль шеи. Девушка не удержалась манящим ласкам желанных мужских рук, закрыв глаза, и, притянув ближе, она испустила прерывистый вздох. — Майк… нас могут увидеть… Как раз в тот миг, стороной проходила тёмная фигура, устало покачивая бёдрами. — Что смотрим? — Ларота внезапно нависла над мирно лежащей парочкой. — Э, — опешили ошарашенные молодые люди, вернувшись в исходное положение, непредвиденной гостье, но после ответили в один голос, — «будку поцелуев». — Бе-е-е, опять ваши ванильные мелодрамы, — отмахнулась барышня на текущее кино, поднимаясь по деревянной лестнице на второй этаж, — я пошла спать. Выдохнув полной грудью, голубки продолжили просмотр великолепной картины от Нетфликс. Но только ли фильмом они наслаждались?

***

Выйдя на балкон, с изумительным видом на бескрайний океан, проворная куноичи с прикрытыми очами наполнила легкие воздухом, пропитанным морским бризом. Короткий, шелковый, подобно ее коже, пеньюар с поясом на тонкой талии, изящно колыхался с влажными волосами. Соленый запах воды сгущает и меняется, он становится почти видимым, тогда от неба тоже начинает веять солью и водорослями, а на поверхности водной глади — зажигаются звезды. Тьма сгущается, теперь до неё можно почти дотронуться. И ничто не кажется лишним в эту минуту: ни неуместная музыка, ни ночная жизнь природы, ни чей-то весьма резкий, но такой животрепещущий голос подле уха за ее спиной. — Надеюсь, ты сегодня присоединишься ко мне, — от услышанного ее кожный покров окутал шквал бегающих мурашек, та лишь крепче сжала стальной поручень. Ловкий ниндзя, одним движением, моментально развязал веревочный ремешок воздушного одеяния, прильнув губами к стройной шее, и, одновременно плавно водя мозолистыми руками по точеной фигуре под легким одеянием. — Ах… Лео… — томно всхлипнула Венера и в ответ покорно изгибалась от действий умелого лидера, знающего на какие точки нажимать. Как бы внутренний голос ни отговаривал девушку от подобной затеи, тело не собиралось слушаться хозяйку. Все-таки желание большего взяло вверх над непоколебимой, без промедлений, она решилась повернуться к нарушителю ее покоя. Позади уже никого не было, только плавно развевалась прозрачная штора, исчез также скрытно, как и появился. Старшая шумно и разочарованно выдохнула, не обнаружив в комнате зачинщика любовной прелюдии, она преспокойно направилась в сторону ванной, прихватив с собой махровое полотенце. Выполнив традиционно все предсонные процедуры, Ви обернулась белым полотном и ожидала встретить ночного гостя на спальном ложе. Тем не менее, выглянув из-за стеклянной двери, ранняя картина помещения никак не изменилась. А довольно заманчивое предложение, выданное мечником, что засело у неё глубоко в сердце, ни минуты не давало покоя. По непонятной причине, девушка устремила взор, как и прежде, на вид из окна. Вдалеке она приметила знакомую фигуру, совсем одинокую, медленно заходящую в воду. Не сомневаясь в собственных догадках о купающейся личности, Вен поспешила спуститься по лестнице к зовущему океану. Почувствовав остывший песок под ногами, она бережно сбросила с себя покрывало. Студёная гладь обволакивало каждую частичку сероглазой Афродиты. Она подбиралась все ближе к бесстрашному Леонардо, которого освещал лунный свет. — Ты такая красивая, — вымолвил он, переводя взгляд на пришедшую любимую, и, заботливо убирая прядь с лица. Обладательница вееров ценила и обожала каждое мгновение проведённое с этим мужчиной. С ним она могла забыть обо всех проблемах и просто дать возможность той внутренней маленькой девочке, спрятанной далеко в темном углу, ощутить себя в безопасности. Воины просто стояли и совместно созерцали завораживающий, светящийся диск на небе. — Здесь так холодно, — подала намёк замерзшая девица, искоса посмотрев на находчивого парня, встречаясь вожделенным взглядом. Ни секунды не медля, он подхватил его богиню красоты за нижнюю часть бёдер, в то время, как инстинктивно подскочила Ви, в разы уменьшая расстояние между влюблёнными, и, придерживаясь за широкие мускулистые плечи. Их пылкие уста долгожданно встретились и слились в порывистом поцелуе, наконец, за долгое время отсутствия явно недостающего уединения. Их сердца единогласно стучали в один такт, на песке тихо плескался морской прибой. Серебрянные лучи, падающие на неистовое пламя любви, образованное энергией меж двух мастеров ниндзюцу.

***

Последний шаг и она почти в мягкой кроватке, глаза стали слипаться, а беспрерывные зевания предательски заставляли их слезиться. Ступая босыми ногами по кафельному покрытию пола, вспыльчивая бестия прикрыла рот одной рукой, а второй открывала дверь в спальню. На полу была выстлана дорожка из чайных свечей, усыпанная лепестками роз, ведущую в ванную комнату. Внутри царила исключительно умиротворяющая атмосфера: играл легкий джаз на заднем фоне, зажженные сандаловые палочки пронизали все пространство, на тумбе расположено ведёрко с шампанским во льду, а расслабляющее джакузи заполнено доверху мыльной пеной. — И как это называть? — скрестив руки на груди, оказавшись на месте вовремя подготовленного сюрприза, Ларота вопросительно изогнула бровь в ожидании объяснений. — Романтическая ванна, — лаконично пояснил недопонимающей девушке Рафаэль, заправляя ее длинную прядь волос за ухо, — Лара, нам есть, что обсудить. — Решил, что меня подкупишь меня всем этим? — обернувшись назад, резко отмахнулась она в ответ, ударяя его по запястью. — В последнее время на тебе лица нет, и тут появилась такая возможность, — не серьезно воспринимая подобное поведение, списав на повседневную раздражённостью, мастер сай пытался утихомирить резвую особу, положив ладони по обе стороны на ее бёдра, — мне хотелось приободрить тебя, милая. — Ты совсем понятия не имеешь, почему я так реагирую? — куноичи грубо оттолкнула от себя зеленоглазого, запечатлев недоуменную физиономию холерика, — может тогда узнаешь у своей Моны? — Что? О чем ты? — в замешательстве переспросил ниндзя. — Не притворяйся! Ты прекрасно знаешь о чем! Я отчетливо видела, как вы мило беседовали на крыше, пока я лежала сутками напролёт с температурой, — не унималась озлобленная и огорченная в голосе девушка. — Успокойся, ты все неправильно поняла! — Я все поняла, — уходя, напоследок выдала Лара, безотлагательно направляясь в сторону выхода. — Прости меня… — вмиг схватив любимую за кисть руки, взмолился тот, держа ее в твёрдой хватке, с опущенной головой, — я очень испугался. Видел, как тебе плохо и ненавидел себя за то, что ничего не могу сделать. Я настолько растерялся от собственной беспомощности и бессилия, что вышел на поверхность, а там встретился с ней. Мне нужно было с кем-то поговорить и попросить совета. Запомни раз и навсегда, Мона Лиза всего лишь моя подруга, она и подала мне эту идею с лепестками и прочей ванилью. А ещё добавила: « Страх показывает нам один мир, а любовь показывает другой мир. Мы решаем, какой мир реален. И мы решаем, в каком мире нам жить.» В тот день я принял окончательное решение, каким намерен сделать твой мир, насколько это в моих силах. Бунтарка буквально потеряла дар речи, от произнесённого парнем. На душе скребли кошки, она ведь давно его простила, но не в ее природе кидаться на шею и петь дифирамбы после неоднократно попрошенных извинений. Сердце шептало, что он говорил правду, хотя никогда ей не приходилось сомневаться в нем. Легонько оборачиваясь, она взглянула в его искренние и просто удивительного цвета глаза. —  Если бы я только мог, то забрал бы всю боль и неприятности из твоей жизни. Не хочу видеть, как ты страдаешь. Малыш, я ведь люблю тебя… — громко выдохнул на последней фразе брюнет. От нахлынувших эмоций, Раф рефлекторно зажмурился, потому по щеке прокатилась скупая слезинка, оставив прозрачный след. — Хей, — негромко позвав сентиментального мастера сай, дабы обратить внимание на себя, она приложила ладонь к колючей щетине, большим пальцем стирая мокрую дорожку, — а я люблю тебя сильнее. Забываясь в утешающих объятиях друг друга, они, через какое-то время, все же переместились в горячую ванну, попивая шипучий напиток из хрустальных фужеров на брудершафт. — Поверить не могу, что ты смог воплотить одну из моих мечтаний, — кокетливо запрокидывая ногу на ногу, девица многозначительно подмигнула соседу сидящему напротив, — однако кое-что ты все-таки забыл. Непонимающая физиономия юноши заставила снисходительно закатить глаза, уставшую намекать, бунтарку. В следствие чего, она взяла дело в собственные руки и, поставив бокал на ближнюю тумбочку, медленно принялась покрывать своим телом могучую грудь парня, который от пережитых за весь день различных эмоций, даже не с первого раза смекнул пожелание возлюбленной. Прильнув к горячим губам барышни, Рафаэль вынес ее на руках из уютного джакузи, в не менее удобное место для задуманного, вскользь осыпая лебединую шею подруги страстными поцелуями.

***

Вот и закончился запоминающийся уикенд наших героев. Спустя неделю отдыха, ребята дружно вернулись в Нью-Йорк, в родную канализацию. К тому же моменту, обещали вернуться в город новоиспеченные молодожёны. В аэропорту их встретили всем семейством, попутно рассказывая об увиденных чудесах света, археологических памятниках, туристических экскурсиях и многом другом, не дожидаясь приезда до дома. — Скучали, наверное, тут без нас, — с легкой грустью на лице, строила гипотезы Эйприл, нынешняя миссис Джонс, окинув всех тоскующим видом. — Поверьте, хотя нам очень вас не хватало, мы отлично провели время, — подмигнула младшая сестренка рыжей бестии, сильнее прижимаясь в согревающих объятиях весельчака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.