ID работы: 9784358

Лишенный любви

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог: Когда бестий война мир уставший изводит, к нам богиня с простора небес снеисходит. Крылья света и тьмы звездный свет заслоняют. Путь к блаженству ей ведом, дар же смерти не знает. Акт 1: Бесконечность в загадках, Богини подарок, мы ищем его к небесам поднимая. Рябь на глади воды пляшет в танце чудесном. Заплутавшей душе все покой неизвестен. Акт 2: И смыта злоба, счастье на свободе, Все для тебя, возлюбленный Богини, Герой зари, сией земли спаситель. Несут души осколки, дней грядущих, сны. Убей же гордость, крылья оборви. Слышна конца уж поступь за спиной. Акт 3: Мой верный друг, ты снова прочь летишь, в тот мир, что к нам питает отвращенье? Грядущий день полнится лишь мученьем, утратил ветер силу перемен. Мой верный друг, твое заветное желанье, есть дар Богини жизнь что порождает. Коль даже день грядущий не исполнен обещаний, вернусь я вопреки знаменованьем. Акт 4: Мой верный друг, судьба полна лишений. Ушли мечты, минуло чести время. Стрела Богини ринулась в свой путь, души мне чистой больше не вернуть Сквозь муки завершу я приключенье, чтоб отыскать блаженное спасенье. Что в сон тебя навеки обернет. В борьбе за жизнь, наш мир легенды сложит, что будут жить навечно в временах. А ветер у воды себе блуждает. Бесшумно, но свой путь он верно знает. Акт 5: Коль даже день грядущий не сулит обещаний, я обернусь росой, что землю уталяет. Чтобы сберечь песочные просторы, пену морей, трель птиц и дремлющие горы. Себя я в жертву принесу безмолвно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.