ID работы: 9784399

плохая идея

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я думаю, что это была плохая идея. ведь можно было влюбиться в кого угодно. в соседку с верхнего этажа, в ту девчонку, которая явно строит мне глазки, в подругу из переписки... да в кого угодно. но моё сердце выбрало тебя. я не знаю почему и за что, но они выбрало тебя. это и правда очень больно. вечно холодная, постоянно плохое настроение и безупречный вид. ты одним только взглядом посылаешь всех нахуй. но я знаю, в душе ты романтичная тонкая ранимая натура. ты не бессердечна, просто твоё сердце отдано ей. ты говоришь о ней часами, ты лайкаешь все её посты, ты фотографируешь её каждый день. твоя любовь, кажется, также несчастна, как и моя. и мне больно от этого. хочу, чтобы хоть ты была счастлива, но не смогу ничего для этого сделать. это очень сопливо и совсем не красиво, но по-другому я, наверное, не смогу. мне больно. после каждого нашего разговора - я плачу, после каждой переписки - у меня истерика. я посылаю тебя нахуй, но только в своих мечтах. я удаляю тебя из друзей и блокирую, но только в мыслях. у меня не хватает сил даже на это. не то, что на признание. знаешь, я думала об этом. и до сих пор думаю. но ведь это разрушит нашу дружбу, верно? наверняка, да. и от этого тоже больно. чертовски больно. от того, что мне просто нельзя тебе признаться, мы обе не примем это. да, я завидую. ведь той, другой можно это сделать, а мне нет. с ней ты продолжишь общаться, а со мной - нет. я знаю, однажды надоем тебе и ты уйдешь. ты найдешь лучше, умнее, смелее и более похожую на тебя. потому что я - не идеальна. но ведь и ты не сахар. твой характер - полное дерьмо, если быть честным. ты бываешь нарциссом и рядом с тобой легко можно почувствовать себя ничтожеством. иногда ты весьма странно одеваешься, а я просто не выношу твои серые брюки. хотя ни разу не сказала тебе об этом. ты слишком много из себя строишь. входишь в образ и тебя не остановить. у тебя очень теплые руки, а кожа у них всегда сухая. ещё у тебя родинка под глазом. у тебя - обворожительная улыбка и странный, но такой любимый смех. в тебе много недостатков. но я люблю тебя, а они твоя часть. да, это определенно была плохая идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.