ID работы: 9784449

solo

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

now i'm going slowmo

Настройки текста
Примечания:
пыльный клуб и десятки потных тел. дженни снова одна. она, вообще-то, уже давно потеряла счет своим провальным отношениям, да и спустя столько времени ей наконец-то стало наплевать. и зачем ей эти отношения? теперь. в какой-то момент дженни научилась воспринимать всех бывших как забытый после покупки кассовый чек, за которым уже никто никогда не вернется. расходясь, они не оставались друзьями или хотя бы приятелями. порция ошибок, обид, ссор, криков – вот и человек становится до противного омерзителен. раздражает. thank u, next голосом ари. только следующего больше не будет, ведь дженни достигла своего предела. ее надежды так и остались ими и ким просто в конец заебалась от этого всего. и, честно, ей правда казалось, что отношения с лисой будут последними. так, чтобы на десять бесконечностей вперед, когда в своей жизни ты хочешь видеть лишь одного человека под боком. знаете? просыпаться с ним. готовить завтраки под треки твайс. завести собаку и назвать ее как-нибудь тупо вроде «планктон». устраивать в выходные марафоны аниме и фильмов марвел. есть мороженное в +25° и вздыхать о том, что зимой было лучше. и просто делать остальные вещи из разряда: «вы тошнотворно милые». жаль, дженни забыла, что с большей вероятностью все у нее идет через причинное место, да и они не в сказке или одноименном ромкоме. а ей хотелось бы. безумно хотелось, чтобы судьба существовала и свела наконец с предназначенным только ей человеком, которой смог бы полюбить трепетно, нежно и навсегда. (ну, или хотя бы не забывал на что у нее аллергия) как эти соулмейты в книжках, черт возьми. но дженни все еще просто девочка со сломанным сердцем, что опрокидывает уже третью стопку в каком-то безымянном клубе. не спивается — чувства гасит. пока не получается. и бывает, сразу как в фильмах, накатывает: за один миг вспоминаешь все счастливые моменты с человеком, которые вроде хочешь вернуть, но на душе говно такое, что, вообще-то, теперь хочется только спиться и сдохнуть. вот у дженни не бывает. возвращать ей уже ничего не хочется, да и дохнуть пока рано: они с кумой еще не побывали в париже и на концерт твайс она еще не сходила. билет так и остался лежать на тумбочке. (2 билета) в целом, их история началась слишком хорошо для того, чтобы не быть сюжетом какой-то подростковой дорамы. кафе, принесенный заказ, красивая официантка и подложенная в счет бумажка с номером телефона. и кривое сердечко рядом карандашом. что ж, у лалисы монобан оно видимо и правда оказалось кривым. у той, что стала началом конца, пророком и мессией, что исполнила свой поганый долг и продолжила идти дальше с гордо поднятой головой. уже без ким дженни. ким дженни, которую обнимала со спины по утрам, целуя в румяные щеки. и ким дженни, которую доводила до исступления и сладких стонов своими невозможно длинными пальцами в только их ночи. ким дженни, об аллергии которой она помнила. и которую она (вроде?) любила, как той казалось тогда. а когда кажется… ну, вы поняли спустя второе мохито кто-то пристраивется у стойки на стуле слева, заказывает какой-то коктейль, — попутно мямля про дикие цены в баре, — и поворачивается к дженни. — эй, медвежонок, — лиса так же звала ее, даже когда позвонила в последний раз, сообщая о возвращении в свой сраный таиланд. — не найдется 800 вон? мне тут чуток на кровавую мэри не хватает. я джису, кстати. «джису, кстати» уже порядком пьяна и без лишних жидкостей, но ким оценивает попытку замаскировать нелепый подкат. на троечку. «красивая» — думает дженни, стаскивая свою сумочку со стойки — «но не сегодня» — слезает со стула. «не в этой жизни» — дополняет она, поворачиваясь в направлении к выходу из клуба и, не смотря на джису, отвечает ей бесцветным голосом: — прости, джису, — она нарочно выделяет ее имя, — но я уже ухожу и с собой только кредитка, так что давай как-нибудь без меня, окей? джису выглядит до глубины души оскорбленной, но просто кивает, начиная копаться в телефоне, будто дженни здесь и не было. напоследок мило улыбнувшись, дженни выходит из бара и набирает номер такси. может быть, она дала бы ей эти 800 вон, которые джису забросит на дно миниатюрной сумочки и думать про них забудет. возможно, позже, они бы вместе поехали к ней и очень интересно продолжили ночь. на утро, если джису встала бы раньше, то приготовила подобие завтрака на двоих, ведь ее кулинарные навыки что-то между «неплохо» и «гадость невозможная». сонная дженни, вставшая чуть позже только посмеялась бы на это и помогла ей. лишь после, сидя за столом, джису увидит заспанного куму в дверном проеме и наверняка тут же побежит его тискать, напрочь позабыв о тарелке с завтраком. а потом– дженни хлопает дверью квартиры, бросая ключи на тумбу и плюхается на кровать прямо в платье. //; утро дженни начинает без «бы» и «если», удаляя контакт лисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.