ID работы: 9784517

Маски

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боша. Девушка с взрывным характером. Взрывным только к людям, что не так близки к ней. И Эмити это прекрасно знает. Знает, что Боша вовсе не плохая. Знает, что Бошу заставляют казаться плохой. Боша хочет быть популярной, чтобы получать внимание, которого ей всегда так не хватало. А самый действенный способ подняться наверх — это издеваться над другими учениками. Что та и делает. А вечером, когда приходит домой, плачет под покровом ночи. Плачет так тихо, утыкаясь носом в подушку. Она делает все, чтобы никто не услышал приглушенный плач, что шумно разносился по комнате в мёртвой тишине. Боша просто не хочет снова оказаться никому ненужной. Снова. Первые классы Боша была отличницей, которая получала самые лучшие оценки, которую любили все учителя. Учителя, но не ученики. «Заучка, мы не хотим с тобой общаться.» Удар по детской психике такими столь детскими, в прямом смысле слова, оскорблениями. Но даже такое способно ранить ребенка и оставить детскую травму. Но Боша терпит. Терпит все. Молчит и продолжает держать статус лучшей ученицы в классе.

Средняя школа.

Девушка попадает в новый класс. А на пороге видит ее. Зеленоволосую и невысокую, немного зажатую девушку, что застыла и думает о чем-то. Она выглядела растерянно, и Боша решила помочь ей. Тогда и начала зарождаться дружба. Дружба, которая начинала перетекать в нечто большее. А в школе на Бошу все чаще начали оказывать давление ученики. И в один момент та сорвалась. Накричала на всех и попыталась убежать куда угодно, чтобы остаться наедине с собой. Эмити побежала за ней, зная, как ей тяжело. Зная, как она нуждается в поддержке своей единственной подруги. И в тот день Боша выплеснула все свои эмоции, рассказала все, что у нее внутри. А Эмити стояла, обнимала ее, утирая слезы большим пальцем, вслушиваясь в каждое слово, сказанное дрожащим голосом, еле слышным под шумом шмыгов из-за соплей. Блайт заглядывает в ее глаза. Такие глубокие, наполненные искренней тоской. Та хотела смотреть на них вечно, любоваться красотой Боши. Боша была ужасно красивой, даже когда плакала. Эмити поддается вперед. Губы ее чуть касаются чужих губ, проводят слегка вверх и отстраняются. Боша удивлена, очень сильно. Та проходится по губам пальцами, впитывая в них еще оставшееся тепло губ Эмити. «Я люблю тебя, Боша» Прошло так много времени, но в голове девушки все еще эта сцена. Когда та замечает Эмити хоть краем глаза, то перед глазами сразу встает картина поцелуя. Но Боша больше ей не нужна. У Эмити новые друзья. Новые, более хорошие друзья. Искренние, что готовы поддержать, помочь и вступиться друг за друга в любой момент. У Эмити новая любовь. Как бы трудно это не было признавать. Вечно веселая, смуглая девушка, что, кажется, скоро начнет сиять от своего оптимизма. Луз Носеда — новый любовный интерес Эмити. И Боша ненавидит их двоих всем сердцем. Она готова порвать их вклочья, когда те даже просто стоят рядом с ней Но ей все еще нравится Эмити, хотя та этого не может признать. Внутри Боши будто коктейль из чувств. И она не знает, что чувствует. Она не знает, что чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.