ID работы: 9784575

И Тьма победит

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, ты здесь вновь, за историей, что не имеет конца, За историей, что долины сжигала дотла, За историей про потерявшего всё юнца, Который крепко держался до мира сего конца. *** Присаживайся, и я расскажу, С чего началась эта сказка. Тьму мрачну и сумрачну я покажу, Где плакать, кричать напрасно. *** Я расскажу о монстре тебе, Что деревни сжигал в два счёта. Я расскажу о мальчике и судьбе, О том, кто превращался в волка. *** Я покажу тебе того, кто предал, И кто предан был, алым цветом Свои волосы забирал, Черным вороном был жарким летом. *** Этот монстр показаться страшным может, И застынет кровь в твоих бледных жилах, Ведь он кости твои обгложет И рот искосит улыбкой тихой и милой. *** Но запомни, это лишь мальчик, Ты не бойся его, не кричи. Он забыл уже, как жить иначе, И теперь его уже не спасти. *** Я скажу наперёд, Эта история не закончится так хорошо. Тихо длань его за собой позовёт, И станет вновь ему всё уж чужо. *** И замок, что стоит на горе крутой, Своего больше не имеет хозяина. Он позабыт и разбит, порой Одна лишь сакура на горе качается. *** Розовые лепестки уж давно не цвели на дереве Оно мертво, как, ровно, и монстр. Лишь качается одиноко на тёмном береге, И не сидит уж на ветке той дрозд. *** Только вот, история эта не так уж проста - И к этому замку приходит всегда Та, чьи горечи полны сладки уста, Та, кто не забудет его никогда. *** Блестела на глазах слеза, Билось сердце всё чаще. Она прощалась – уже как всегда – С тем, кто был дорог ей раньше. *** Наверное, странно слышать, Что кто-то монстра любил. Но завет есть завет, ведь дышать Всё больнее, прощенья он когда-то просил. *** Никто не откликнулся на просьбу ту, Он умирал одинок В замке пустом, где вспоминал он мечту, Истекая кровью, держа в руках из сирени платок. *** И вот теперь, раз в пару лет, Приходит девушка, и, Скрещенье лент Держит в руках своих до зари. *** Больше никто не откликнется в замке пустом, Больше не найдётся в нём для кого-то дом. Он пуст и одинок уж впредь, И лишь златые стены не будут ржаветь. *** Эта история не имеет конца, Счастливого скажу уж точно. Она кратка, про мальца, чья душа владеет тьмой, засевшей там прочно. *** Огонь потухает,идти мне пора. Я думаю ты больше не услышишь о них — О девушке с демоном, что пытались быть до конца, О тех, чей голос теперь навечно уж тих. *** Прощай, возможно не услышишь обо мне ты тоже. Я уйду, не вернувшись вспять. Помолись, иди, Господи Боже, За тех, кто не смог перед смертью стоять....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.