Вин бросил взгляд на своего кумира. Он и правда не ошибся — это был Дэт. Одежда на нем была непривычная, но в целом, исполнитель был вполне узнаваем. Чтобы убедиться наверняка, он убрал волосы за его ухом. Вот она татуировка в виде бабочки, едва заметная, размером чуть больше сантиметра.
Парня прямо разрывало от сдерживаемых эмоций. Слегка положив голову набок, Вин сделал фото кумира, когда еще он смог бы увидеть его так близко.
Взгляд медленно заскользил по изгибу шеи, утонув в вырезе балахона. Рука сама провела по изящным чертам лица; высоким скулам, заостренному подбородку, изогнутым густым бровям.
— А-а-а! Что я делаю? — отскочил Вин в сторону, в ужасе прикрыв лицо руками.
Но эти яркие, словно клубничный сироп губы, притягивали его взгляд — своим блеском и совершенной формой.
— Он ведь спит? Возможно, мне никогда больше не выпадет подобный шанс, и почему, я хочу сделать именно это, — пролепетал он взобравшись на кровать.
Губы замерли всего в нескольких сантиметрах. Чем ближе те становились, тем медленней склонялся к нему фанат. Когда те оказались совсем близко, Вин перестал дышать и наконец коснулся их. Они были горячие и влажные — еще разок, еще один.
Неожиданно, тело парня обхватили руками, рывок, и поцелуй потерял свою невинность. Дэт с жаром впился в дрожащие губы Вина. Волна тепла и дрожь охватили всего его. Лишь на мгновение, мелькнула мысль остановиться, но желания Вина полностью захватили его мысли. Нет! Он не хотел это останавливать.
Между тем, жадные губы уже целовали его шею, втягивая и покусывая кожу.
Вин невольно застонал, тяжесть внизу живота была такая приятная. Вскоре на нем не осталось футболки, а руки Дэта уже стягивали с него джинсы.
Потом он почувствовал внутри это… Хотя Дэт весь дрожал от возбуждения, он растягивал Вина очень нежно. Вскоре движения стали просто невыносимыми, пальцы достигли своей цели. Одурев от удовольствия, Вин в порыве обхватил шею Дэта.
— Скорей же, скорей, войди в меня, я уже не могу ждать, — прошептал он, целуя лицо и губы своего кумира.
— Ай! Больно! — негромко вскрикнул он. — Больно, подожди-и…!
Еще толчок и на глазах Вина выступили слезы, но жар, что от движений разгорался внутри, дарил невероятное удовольствие.
Вин кричал — он это помнил, его крики сочетали в себе и принятие боли, и желания страсти.
— Кончу, сейчас кончу! — вскрикнул он совсем тихо, в тот же миг это ощутив.
Выступившая жидкость стекала по члену, а внутри стало приятно…он даже не смог сдержать последний рвущийся стон.
Дэт не отступил сразу, он осыпал тело короткими легкими поцелуями, а уже потом отстранился. Дыхание его медленно приходило в норму.
— Мне надо помыться, — пролепетал Вин сползая с кровати, ноги все еще дрожали.
Он понятия не имел как смог с этим справиться.
Теплая вода принесла не меньше удовольствия, чем все то, что произошло ранее. Закончив с водными процедурами, он вернулся на кровать, где уже вырубился солист.
…
Кто-то его осторожно тряс за плечо. Вырываться из омута сна не хотелось.
— Эй! Проснись! — громким шепотом сказал кто-то.
Вин открыл глаза, пытаясь понять, что происходит. Рядом с собой он увидел его.
— Бли… — чуть не закричал он, но тот закрыл ему рот.
— Тише, одевайся и пошли со мной, — все тем же шепотом продолжил гость.
Им оказался Блиц.
Вин поднялся, неприятная боль отдала в животе. Она оказалась не слабой, потому парень резко обхватил себя рукой.
— Блять! — выругался он.
Опустив ноги с кровати, он почувствовал неприятную боль в задней точки. Держась за живот, немного согнувшись он поднялся, накинув одежду. Тут же стрельнуло в спину.
— Да что же это такое! — в негодовании прошипел Вин.
Собравшись, он вошел в гостиную часть комнаты. Блиц протянул ему стакан с водой и таблетки.
— Выпей, тебе это сейчас нужно, — ласково проговорил Блиц.
Вин недоверчиво осмотрел «угощение».
— Не волнуйся, это не отрава, просто антибиотики и обезболивающее, мне их тоже когда-то выписывали, — рассмеявшись ответил артист.
Вин проглотил их запив стаканом воды. После он осмотрелся, не зная, что делать дальше.
От всего произошедшего в голове была легкость и пустота.
— Думаю, тебе нужно поесть, давай я тебе помогу, — решил за него член группы, подхватив того под руку.
Они покинули номер и спустились вниз.
…
Обедать они пошли в ближайший мини-ресторан. Тот находился на этой же улице, с противоположной стороны. Домашняя атмосфера помещения успокаивала, настраивая на успешное общение.
— Не буду спрашивать, в порядке ли ты, и так понятно, что нет. Спасибо, что унес Дэта в комнату, можно сказать ты его спас. Мне официантка сказала, что ему в напиток подсыпали какую-то наркоту и угостили. Если бы не ты — не знаю где бы мы его искали. Очень жаль, что из-за этой дряни, досталось и тебе. Понимаешь, что я хочу сказать, — проговорил Блиц.
— Да-а! Ты так хорошо говоришь на нашем языке, — поразился Вин.
— У-гу, я тут шесть лет в универе учился, — кивнул тот.
— Я все понял. Дэт это сделал, потому что ему подсыпали стимуляторы!
— И, это не единственная причина, по которой я тебя сюда позвал. Как тебя зовут?
— Вин…!
— Вин? Ты должен сохранить в секрете, что произошло. Этому, есть есть две серьезные причины. Первая — это карьера Дэта. В вашей стране спокойно относятся к отношениям между мужчинами, но в нашей, за это можно под суд попасть. Если кто-то узнает, чем занимается такой знаменитый артист, его карьере тут же придет конец — не увидишь больше не его клипов, не альбомов. Вторая — это твоя безопасность. У Дэта много фанатов и среди них есть настоящие психи, ты и сам это понимаешь. Если кто-то узнает, что всем им он предпочел тебя, последствия могут стать неожиданными. И последнее: скорей всего из-за действия наркотиков, Дэт даже не вспомнит тебя, потому, я прошу, не напоминай ему. На самом деле он очень хороший человек и может испытать чувство вины, что в свою очередь, может стать очередной ступенькой к раскрытию произошедшего. Просто считай, что ты получил от своего кумира личный подарок, — закончил наконец Блиц.
Он молчал, ожидая ответа от Вина.
— Хорошо, я никому ничего не скажу, простите! — отозвался парень, — Я…мне нужно идти!
Он поднялся, ему и правда полегчало. Препараты, Блиц ему отдал в коробках.
В груди неприятно жгло, он не шел — а летел домой. Осторожно, Вин проскользнул в свою комнату, чтобы его никто не заметил.
Упав на кровать, он наконец дал волю рвущимся эмоциям.
Телефонный звонок разрывал тишину комнаты. Вин взял трубку.
— Да! — выговорил он, только сейчас осознав, как непривычно звучит его голос.
— Ви-и-ин? — сурово протянул Брим, — Что случилось…?!
__________
Дневник Вина: Мечта — причинившая боль!
Я просто не знаю, что мне теперь делать! То, что случилось, это было очень приятно. Наверное, в тот миг, я действительно испытал счастье, но потом… Какой смысл в исполнении мечты, если после она причиняет такую боль. Лучше бы ничего не было, вообще, как я могу теперь об этом забыть! Оставить на память? Принять — как дар? Я не хочу так!
…