ID работы: 9784630

Высокие чувства

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или Пришелец.

Настройки текста
- Как же это достало! Сколько можно? - возопил Энзо. Никогда еще упырь так не кричал не на светских вечерах, не на многочисленных и чарующих танцах. По обыкновению на каком-то дивном вечере или веселом балу можно было услышать лишь его тихий прекрасный шепот. Шепот да и только... Но сейчас вампир орал во все горло на невысокую и смуглую блондинку. Его темный пронизывающий и негодующий взгляд опять остановился на девице. Донован икнула. "Нужно просто отвлечься и сосредоточиться на тексте" - подумалось кровавому Шекспиру. Он вновь забормотал заветные слова : Уж если ты разлюбишь- так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь. Но только не последней каплей горя! И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады, Пусть бурная не разрешится ночь.. * Девчонка неподалеку засопела. Бросив пару книг в камин, она сменила позу и снова уставилась на Энзо. Друг Деймона сжал зубы и пересел на диван. - После того как переехала Вики, ты стала просто невыносимой. - А ты очень злым и наглым (распоряжаешься в чужом доме) - отозвалась она. Энзо зажмурился : "Спокойствие, спокойствие и..." - Любопытно, о чем ты сейчас думаешь. Неужели твой друг Уильям так тебя заинтересовал. Проглотив виноград, она потянулась за новой порцией фруктов. Когда девушка подавилась и закашлялась, блюдце упало. - Черт возьми и где шляется твой брат - покорно подойдя к ней, темноволосый ударил ее по спине. Когда Донован захотела поблагодарить его, он не сдержался и легонько долбанул ее по шее. Косточка вылетела. Шея хрустнула, нутро беловолосой свело от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.