ID работы: 9784658

Жизнь кольца.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычный день для обычного человека. Ничего примечательного. Он сделал свои дела и решил, что нужно немного расслабиться. Поэтому он подключает к телевизору Sega Genesis, устанавливает картридж с первой игрой про Соника и ждёт, когда всё начнётся. Вот появился Соник, помахал рукой перед игроком и этот самый игрок нажимает на кнопку старта на джойстике. Запустился первый уровень под названием Green Hill, Соник стоит в начале. Что же, пора поиграть и собрать пару сотен колец! ***       Кольца пропадали с поля зрения с каждой секундой, стоило Сонику приблизиться к ним очень близко. И вот, игрок проходит мимо дорожки колец, собирает почти каждое кольцо, но ему приходится прыгнуть вверх, не взяв последнее кольцо, дабы увернуться от снаряда робо-осы. Игрок думает не забирать это кольцо, ибо ради одного кольца возвращаться туда, куда может прилететь робо-оса? Пф, зачем? У него колец и так немало. Поэтому он бежит вперёд. *** А это самое последнее кольцо видело всё! Как наглый синий ёж забрал его собратьев, как те стали ничем. Как те просто исчезли! Оно наблюдает за тем, как весело бежит этот синий грызун! Оно ненавидит его! Этот чёртов ёж отнял у него собратьев, а он бежит себе довольный! Что за кошмар?!       Тут кольцо видит, что ёж врезался в мотожука и растерял все свои кольца. И вот они, заточённые кольца, снова обрели свободу. Но в ту же секунду они просто исчезли! Чёртов ёж! Это всё из-за него! Но кольца обрели былую свободу благодаря роботам Эггмана. Значит, Эггман хороший, подумало то одинокое кольцо.       И кольцо решило. Пусть оно и одиноко из-за этого синего ежа, но надежда ещё есть! Добрый доктор Эггман, он же Айво Роботник, освободит его собратьев от плена, в который они угодили из-за синего ежа.       Спустя некоторое время его собратья вернулись на поле. Одинокое кольцо очень обрадовался этому. Правда, оно заметило синего ежа вдалеке. И теперь, он снова собирал кольцо. И на этот раз, на поле не было ни одного кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.