автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела под горькой ивой, где играла с магами в квиддич. И плыла по аренде туманом, растворялась в архивах тёмных. Я рыдала над смертью близких, примеряя оперенье птичье. Сшив платье себе в призывах и клятв навечно безмолвных. И стараясь запомнить больше, закрывала поспешно разум Уходя все глубже камнем, на соленое гладкое дно. Я хотела бы раствориться и коснуться солнца руками. И пыталась спросить у доктора, почему в голове так темно. Я готова отдать свое сердце, и забыть его в темной ямке. Только глаз на мирах открыть бы, яркость красок снова вернуть. Окунувшись в совиные строки, буду жить я в каменном замке. На цепях и страницах сказок, пыль времён я могла бы стряхнуть. Я смеялась на лезвии остром, и ступала по краю обрыва. Замерзала в холодных лапах, и сгорала где-то в аду. Моих пальцев касался с болью, обжигающий львиный загривок. Я хотела немного свободы, и спасти дорогую сестру. Мне шагнуть бы в кабинку, на Панем поглядеть, прошептать бы им всем «Держитесь» Оглянуться назад, обмануть свою смерть, оказаться снова в зените. Вниз по тесной норе, и по темному шкафу, я бы море смогла покорить. Только дайте же мне посмотреть, И немного в книгах пожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.