ID работы: 9784774

Подделка

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли никогда не возражает и никогда не бывает сверху. Он с улыбкой соглашается на все, за что Джейк вломил бы Райану по первое число. У него те же густые брови вразлет и темные волосы. Иногда Райану кажется, он видит старшего брата на месте младшего. Но стоит тому посмотреть Райану в глаза — снизу вверх, с обожанием и готовностью вынести все, что угодно, как Райан понимает — перед ним подделка. А Джейк никогда не вернется. После поражения на главном турнире — месилове, Райан потерял покой. Тайлер сильнее его, хотя это и казалось невозможным. Он жестко указал Райану его место, сверг короля, сбросил с трона — но не торопился занять его сам. Без соперничества с Джейком жизнь стала пуста. Райан искал встреч с ним. Столкнуться в коридоре, переглянуться на парковке, задеть плечом, садясь рядом на занятиях — что угодно, лишь бы увидеть и почувствовать рядом. Джейк раньше Райана понял, что происходит. И решительно осадил его. Но однажды, тусуясь с друзьями на пляже, Райан выхватил взглядом лицо в толпе. Глаза Джейка — но смотрели они и интересом и восхищением. Райна будто молнией ударило, когда он разглядел паренька подробнее. Словно бы Джейка Тайлера засунули в машину времени и отмотали два-три года назад. Ведь это его черные лохмы и карие глаза, его выразительные скулы и обаятельная улыбка. Подделка была стройнее, но такой же высокой, и очень хорошо сложена — должно быть, таким Джейк был до того, как начал заниматься единоборствами. Заговорить с незнакомцем и очаровать его не составило труда. К концу дня Чарли Тайлер готов был идти за Райаном МакКарти в огонь и воду. Чарли бросает теннис и начинает ходить в качалку. Интересует тем, что интересно Райану, одевается и стрижется так, как тому нравится. Его сходство со старшим братом пугающе — кроме одной очень важной детали. Что бы Райан ни делал, Чарли всегда согласен. Даже если тот жесток к несчастной подделке. Райан может ударить его — без причины, просто так, чтобы на губах выступила кровь, а потом целовать, то и дело кусая. Грубо удерживать за волосы во время минета, и уничижительно комментировать умения Чарли. Хотя прекрасно знает, что у вчерашнего девственника им просто неоткуда взяться. Ему нравится, заниматься вместе спаррингом, а потом выждать момент — и сильным ударом сбить Чарли с ног. Тут же сорвать с него штаны и выебать, не тратя много времени на подготовку и не заботясь о том, чтобы подделке тоже было хорошо. Но что бы ни случилось, темные глаза Чарли полны любви и надежды, что Райан тоже когда-нибудь его полюбит. И эта покорность доводит Райана до белого каления. Он становится жестче и изощреннее в своих играх. Чарли ходит в школу, покрытый синяками, и прячет их под длинной одеждой. Ведь если правда выйдет наружу — Джейк убьет Райана. Старший Тайлер живет своей жизнью, в которую МакКарти хода нет. Встречается с Бахой, затем находит какую-то другую девицу, потом третью. Райан может лишь иногда, случайно увидеть его издали. Их дороги разошлись после школы, но он то и дело оказывается в университетском кампусе — хотя сам Райан посещает другой колледж. Темные, почти черные глаза окатывают его равнодушием — это если Джейк вообще замечает Райана. А дома его ожидает подделка — с робкой улыбкой на губах и обожанием во взоре. МакКарти не может удержаться, и часто Чарли получает тычок или подзатыльник вместо «здравствуй». Райан заходит все дальше и дальше в надежде получить хоть какой-то отпор. Бьет, унижает, напоказ флиртует с другими людьми обоего пола. Он готов на все, лишь бы Чарли возразил, стал защищаться. Или хотя бы не смотрел этими щенячьими глазами. Райану никогда не нравилось причинять боль, если речь не о боях. Он не фанат связывания или других подобных практик. Но все это слишком заманчиво, чтобы не попробовать. Никто в здравом уме не будет терпеть такое, думается ему. В этих покорных глазах в конце концов разгорится пламя, Чарли взбунтуется и осадит его. И наконец-то станет идеальной копией брата. Станет Джейком, который любит Райана. Но ни связывание, ни наручники, ни порка не изменили подделку. Наоборот: теперь Райан видит на его лице не только любовь, но и проклятую жертвенность. Чарли готов вытерпеть все, что угодно, лишь бы Райан остался с ним. Бедный, безнадежно влюбленный суррогат. Он может заставить Чарли целый день носить в себе пульсирующую и увеличивающуюся в размерах игрушку. Или нанять двух хастлеров, и смотреть, как те имеют его по очереди и вместе. Но Райан замечает — Чарли смотрит мимо них. На него. Вспылив, МакКарти вышвыривает всех троих, садится в машину и едет к кампусу. Может быть, сегодня ему повезет, и Джейк увидит его. Высокий корпус окружен парком, здесь так приятно спрятаться от жары…       — Что ты здесь снова вынюхиваешь? Его толкают, резко шмякают о какой-то забор. Тайлер надавливает МакКарти локтем на горло.       — Ничего, — хрипит тот.       Казалось, приемы самообороны усвоены на уровне инстинктов. Иначе просто быть не может, он же чемпион в боях без правил! Но Райан не в силах двинуться с места. Потому что Джейк смотрит ему в глаза — и в них нет привычного равнодушия.       — Следишь за мной, — тот кивает и отступает на шаг, отпуская его. МакКарти потирает горло и пытается отдышаться, когда замечает пристальный взгляд. Тайлер осматривает его сверху донизу. От коротко подстриженных светлых волос до носков белых кроссовок. Внимательно, подмечая каждую мелочь. Райан знает, что тот видит — крепкое, идеально построенное тело, мускулы, вырисовывающиеся под обтягивающей майкой, ярко-синие глаза, что лишили сна многих и многих. Если бы к нему вернулась привычная наглость, Райан бы сейчас улыбнулся, демонстрируя еще один свой козырь — белоснежную улыбку. Но под этим взглядом улыбаться не получается. Тяжелый, давящий, пригвождающий к месту, блуждает по телу, пока наконец Джейк не встречается глазами с Райаном. Сглатывает; ноздри слегка раздуваются. Рывок, удар — Райан вжат спиной в неструганые доски, а Джейк целует его. Грубо, жадно, вцепляясь в волосы и кусаясь. Взвизгнула молния — пальцы Джейка сжимаются на члене, он быстро двигает ладонью, наваливаясь на Райана. Из головы МакКарти пропадают все мысли. Он отчаянно вцепляется в широкие плечи и движет бедрами навстречу. Слишком быстро, слишком сильно, немного больно — но это Джейк. Джейк, Джейк, Джейк… Не может быть, невероятно, немыслимо, прекрасно… Райан кончает, откинув голову назад и ударившись затылком о забор. Когда он открывает глаза, Тайлер все еще смотрит на него, так и не отпустив.       — Почему? — спрашивает Райан, не делая ни одной попытки освободиться.       — Ты был таким раздражающим сукиным сыном. Жить мне не давал. Я должен был победить тебя, и я очень хотел этого. Думать больше ни о чем не мог. Потом было месилово, и я думал, теперь все в прошлом. Но… — Джейк вздыхает, — я понял, что хочу не только победы. А девушки не помогают забыть об этом. Испачканные в сперме пальцы касаются губ, размыкают их. На лице Тайлера появляется удивленное выражение, когда МакКарти приоткрывает рот и послушно вылизывает их дочиста. Карие глаза становятся еще темнее.       — Я приду к тебе завтра, и мы продолжим, — заявляет он безапелляционным тоном. — Я знаю, где ты живешь.

***

Райан откидывается на подушки, раскинув руки в стороны. Он совершенно изможден, полностью сбит с толку, и неимоверно счастлив. Не так он представлял себе их первый раз, совсем не так. Но кто же знал, что Джейк Тайлер окажется настолько властным? И что Райану МакКарти это понравится? Джейк сразу установил негласные правила, и Райан с удивлением понял, что ничего не имеет против. Может быть, вся его жизнь до их встречи и была поиском кого-то, того самого, кто окажется сильнее Райана, и сможет подчинить себе не только на ринге? Как бы то ни было, неожиданная реальность оказалась намного лучше фантазий. Дверь скрипит, в коридоре раздаются шаги. Только его здесь не хватало! Райан и думать забыл о замене Джейка.       — Райан, я пришел… Темные глаза расширяются, когда Чарли появляется на пороге спальни. Рюкзак выпадает из ослабевших пальцев, от лица отхлынули все краски. Обезумевший взгляд мечется от спящего Джейка и Райану, не упуская ничего: всклокоченные волосы, засосы и кровоподтеки, и неприлично довольное выражение лица.       — Проваливай, — МакКарти раздраженно машет в сторону выхода. — Убирайся! Ты мне больше не нужен.       — Но… — губы Чарли начинают дрожать.       — Не смей реветь! Уходи, и чтоб я больше тебя не видел! Никогда! Кому нужна подделка, когда есть оригинал? Райан прижимается щекой к плечу Джейка и закрывает глаза.

***

Любовь — это лучшее, что когда-либо случалось с Чарли. Вся его жизнь до того, как он влюбился в Райана, перестала иметь значение. Чарли был готов на многое, чтобы добится взаимности. Сменить хобби, стрижку и шмотки — это такая малость, ему это ничего не стоит, если Райану так больше нравится. Выносить удары и оскорбления сложнее. Но если любимого это заводит, почему бы не потерпеть? Может, он тоже даже найдет в этом удовольствие? Чарли Тайлер готов на что угодно, лишь бы не расставаться с Райаном. Ведь тот так красив и популярен, у него так много поклонников! Чарли повезло, что великолепный Райан МакКарти снизошел до него. Он надеется и ждет, так отчаянно ждет, что когда-нибудь Райан посмотрит на него без презрительной усмешки. Но время идет, и ничего не меняется. Райан с каждым разом заходит немного дальше. Чарли и страшно, и волнительно одновременно. Что придет ему в голову в следующую встречу? Сможет ли Чарли сделать его счастливым, хватит ли у него сил? Он готов всегда быть рядом, в болезни и здравии, удовлетворять любые желания, лишь бы Райан улыбнулся ему. Как тогда, в первые дни знакомства. Улыбнулся и сказал, «я люблю тебя, Чарли». Но сегодня, когда Чарли Тайлер застал его в постели со своим старшим братом, его мир рухнул. Они с Джейком похожи. До такой степени, что про Чарли шутят — он близнец шестнадцатилетнего Джейка. Те же широкие темные брови вразлет, одинаковые карие глаза и черные волосы. Чарли стройнее и изящнее, Джейк массивнее — но на этом различия заканчиваются. Младший Тайлер смотрит в щель, оставленную приоткрытой дверью — его брат крепко спит, раскинувшись на кровати. А Райан положил голову ему на плечо. Чарли он никогда не разрешал остаться. Всегда выгонял сразу. Кулаки сжимаются. Райан сказал, Чарли ему больше не нужен. Потому что теперь у него есть Джейк. Ногти впиваются в ладони. Чарли Тайлер поднимается, ощущая внутри себя какое-то странное спокойствие. Уверенным шагом проходит на кухню. Теперь он точно знает, что делать. Любовь все еще горит в нем. Но любовь — не всегда чистое, возвышенное чувство. Оно может заставить забыть родных, семью, собственное «Я». Может заставить отказаться от всего, что дорого. Сделать из человека раба. Или убийцу. Джейк даже не проснулся. Только всхлипнул во сне, и на этом все кончилось. Тем лучше. Любимый старший брат не должен был мучиться.       — Я же сказал тебе убираться! — сонный Райан садится на кровати, его красивые синие глаза сверкают от ярости. Встать ему уже не суждено. Большой кухонный нож входит в тело легко, один раз, другой, еще и еще. МакКарти давится криком, из его рта начинает течь кровь. Раны на груди, животе, горле. Загорелая, будто поцелованная солнцем кожа постепенно становится бледной. Раны множатся, усеивают идеальное тело Райана причудливым узором. Пахнет кровью, она заливает постель и руки, пачкает светлые волосы. Чарли улыбается и кладет голову Райана себе на колени, заглядывает в любимые синие глаза. Ему кажется, он углядел в глубине этих глаз что-то особенное. Изумление и страх смерти тоже, но вместе с ними — признание. Райан все-таки понял, что Чарли достоин его любви.       — Теперь ты мой. Только мой. Мы всегда будем вместе, — он поглаживает его лицо, ласково перебирает волосы, и склоняется, чтобы поцеловать холодеющие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.