ID работы: 9784792

Приключения нового поколения "Хвоста феи"

Гет
R
Завершён
48
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Станция «Магнолия» была заполнена под завязку даже ранним утром. Кто-то спешил на свой поезд, роняя и подбирая на бегу свои вещи, кто-то стоял у часов, явно кого-то ожидая. Это место было пропитано дорожной романтикой и вряд ли бы оставило равнодушным любого впечатлительного человека. Сколько любовных историй повидали смотрители, за столь долгую жизнь на станции. Сколько разбилось здесь надежд, и сколько было разочарований. Вокзалы и станции будут вечными свидетелями человеческих страданий и счастья. И кто знает, возможно, вскоре опять, кому-то разобьют сердце прямо на перроне одной глупой фразой или подарят долгий поцелуй в надежде на скорую встречу. Такие места будут существовать всегда, и на мой взгляд это правильно. В мире должно быть место, где человеческая душа трепещет каждую секунду пребывания в нем. Компания, идущая длинной шеренгой и болтая друг с другом, зашла на здание станции, и остановилась у кассы, за стеклом которой сидела миловидная блондинка, только не давно приступившая к своей миссии. Понять, что компания состоит из магов всеми известной гильдии, не составляло особого труда. Татуировки- знаки гильдии были видны почти у всех, а у кого не было видно, местные и даже приезжие знали в лицо. Кого-то по обложкам «Волшебника», кого-то по знаменитым родителям и так далее. — Мы с Элиотом и Симоном купим билеты, а вы пока тут побудьте. — С веселой ноткой в голосе, смотря на Розмари, огласил план действий Люк, и еще раз улыбнувшись девушке, развернулся с друзьями и ушел в сторону очереди. — Ну, а теперь можно и поговорить. — перешла к нетерпящим ожидания вопросам Наши, не давая кузине даже шагу в сторону ступить. Ей было очень любопытно, что же произошло вчера и продолжает происходить целое утро с Зерой и Симоном. Да, без сомнений она, вместе с Мари уже давно поспорили, какие в будущем будут отношения между Драгнил и магом звезд. Но сто процентов попадания никто не давал. — Что между вами творится? Даже родители вчера заметили, что что-то не так. — Все нормально — бесцветно ответила девушка, мечтающая что-то съесть. Она с жадностью смотрела на лавочку недалеко от места, где они стояли. И пусть от ссоры с другом она испытывала душевную боль, но это не значило, что организм ей будет спускать с рук отсутствие еды. — Постой здесь, я скоро, только куплю что-нибудь. Кушать до смерти хочется. — И игнорируя броские фразы «постой, мы еще не закончили» и «успеешь еще поесть» девушка уверенно шла к своей цели. Подойдя ближе глаза девушки заблестели от восторга. Еда, кто бы мог подумать, что она способна настолько менять людей, их сущность, управлять их желаниями и порабощать. Выбрав всего по чуть-чуть, девушка с булочкой шла назад, а на ее лице красовалось удовлетворение. Желудок перестал посылать сигналы «sos» после третьего укуса, что радовало девушку. Теперь она способна думать и смотреть на мир глазами человека, а не глазами голодного хищника. — Давненько я тебя такой не видела — довольным голосом сделала вывод Наши с радостью замечая живой аппетит. Обычно Зера была похожа на Дюймовочку, которой хватало маленького зернышка в день. А тут умяла два пирожка с лимонным джемом за каких-то пять минут, пока парни ходили за билетами. В это время в стороне стояла Розмари, ходя туда сюда, она не знала, куда себя деть. Волшебница пообещала Люку, все рассказать брату, но было легче пообещать, чем сдержать слово. Девушка не могла построить в голове этот разговор. Нет, она не боялась брата, но незнание, какая у него будет реакция на такую новость, заставляло Фернандес скручиваться внутри в морской узел. — Я должна ему рассказать, я должна… Нет, я не могу. Но я должна…- в эту минуту к образовавшейся толпе присоединились их друзья с билетами. — Я расскажу ему в поезде. Это ведь так просто.- но ей было совсем не просто. — Осталось дождаться поезд. И кто там кричал, что мы опоздаем? — с не скрываемой усмешкой Шторм посмотрел на Наши на что та ему ответила высунутым языком. — Грубиянка! — Сам такой. — И оба расхохотались в голос. За время ожидания поезда на перроне, успели закончиться пирожки, Наши и Шторм подраться из-за очередного пустяка и даже было заключено пари. — Да не сможем мы справится с этим заданием за неделю! — Эл был из той лиги провокаторов, которых вела сугуба благородная цель. Вот и сейчас ввязавшись с главными мозгами группы в спор, он хотел максимально их разозлить, что бы те себя не жалея решили загадку в кратчайшие сроки. — А вот это мы еще посмотрим! — Роз и Зера повелись и не заметили, как состоялось заключение пари. Теперь перед ними стояла задача успеть решить загадку за неделю. И они рассматривали только победу. Подъехал поезд, и ребята дружно расселись по местам. Наши села с Зерой, так как та умела с помощью методик Полюшки, хоть на немного, но сделать ее хворь менее тяжелой. Напротив устроились Роз, они Драгнил будет обсуждать задание и Розмари, все время, в пути посматривающая на задние кресла. Но каждый раз ее что-то останавливало, встать, подойти и сказать важную новость брату. Не сейчас, потом… утешала себя волшебница и надеялась, что скоро ей хватит духа. Мари сидела с кузеном, играя в карты. Общий счет к концу поездки составил 5:0 в пользу Дьяволицы. Шторм, Люк, Симон и Алиса дружно спали, одни из-за морской болезни, другие из-за плохой ночи. Так молодая гвардия Хвоста феи направлялась в Шафран, где их ждет опасное и запутанное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.