ID работы: 978481

Ты навсегда будешь самым родным и близким, мой любимый чёрный пушистик. с:

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрное пятнышко с зелёными глазами, которое я очень люблю вернулось.

Настройки текста
Мой кот. Скучно, вечер. Это маленькое чёрное чудо смотрит на меня своими зелёными глазками. Хотя, какой он маленький? Этому старпёру уже 6 лет, а он всё пытается меня на что-то подкупить своими очаровательными глазками. Это существо подходит ближе и ложиться ко мне на колени, впиваясь когтями мне в ноги, но эта боль терпима, особенно когда тут такой милашка - лежит, мурлыкает поедая меня взглядом. Ну что же ему надо от меня? Я отворачиваюсь, пытаясь устроиться в более удобном положении на кресле, но мой пушистый друг убегает и садиться рядом, делая вид, что занят наглаживанием своей шерсти а сам смотрит на меня. Так и не поняв поведение кота я делаю вид, что сплю. Делаю вид, потому что боюсь, а вдруг он на меня так из-за ненависти смотрит? Может хочет отомстить за то, что я его когда была ещё не совсем взрослой мучала и раздерёт мне шею, а что? Ему это просто. Тут я чувствую, что мягкие лапки ходят по мне, затем что-то похожее на его голову прется об мою щёку. Примерно знав расположение кота я его гладила пока он не уснул, это было ясно, потому что он переставал сопеть. Так и я уснула. Во сне меня обнимал мальчик с очень черными волосами и зелеными глазами которые как то знакомо на меня смотрели. Затем он сказал, что он должен уйти, потому что не может остаться, но очень хочет. На утро меня разбудил яркий свет солнца исходящий от окна, я так и спала на кресле. Очнувшись я поняла, что кота нет. Подумала, что пошёл куда-нибудь как обычно, скоро вернётся. Я ждала его 2 месяца, но его так и небыло. Родители уже решили, что с этим нужно смириться хотели купить мне нового кота, но новый мне был не нужен, я ждала своего старого чёрного волосатика с очень красивыми глазками. Да, я и сейчас его жду, даже спустя 15 лет. Я больше не заводила котов, мне не верилось, что он не прийдет.Вчера я нашла старого бездомного чёрного кота, он был как и мой пушистик, даже глаза такие же, пусть может это и бред, но наверное я его нашла. Нашла своего друга спустя очень много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.