ID работы: 978484

Я никогда тебя не предам

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет ослепил мои глаза. Резкие звуки проникают в мои уши, кажется, что эта внешняя сила пытается разорвать меня на части, и она с успехом осуществляет свой коварный план. Так вдруг весь ужас прекратился.Передо мной стоит красивая барышня, лицо у неё умиротворенное , и хочется смотреть и смотреть не отрываясь ни о чем не думая,но эту мысль прерывает её гулкий голос. А гулкий он не от того, что она так громко говорит, или неприятно говорит, совсем нет, Просто помещение где мы находимся странное, весьма очень. - Здравствуй. Ты этого ждал? - Я ничего не ждал, мне все надоело. Точнее все. - Я все знаю, можешь не объяснять, теперь только наблюдай, и кстати, я дам тебе блокнот, в течении сорока дней наблюдений записывай, основные моменты что тебя больше всего тревожило, и тревожит. Что видел, что слышал. - Хорошо. Думаю тут объяснять не стоит что со мной случилось, из первых слов из первых фраз понятно. Но она не ангел, она просто некий путеводитель , или как там, но работу выполняет хорошо. Придраться не к чему. И вот я вам что расскажу. Первый день, пожалуй нельзя назвать этот день спокойным . Было примерно так Я слышу слёзы, чувствую боль, скорбь, тех кто понял, что все, это конец, больше ничего нет и никак не вернуть. И знаете эта боль, словами не описывается, но есть некоторые ощущения , они схожи с болью нервной ткани, будто там происходят очень сильные колебания , мышечная боль тоже присутствует, но не такая сильная, но это!!! Их жизнь остановилась, замерла на время, все зациклились на этом событии, все окружение только и говорило об этом, они не понимали зачем и почему. И я это слышал каждый день, даже ночью. Далее из моих записей : " Я не сплю. Почему? Но и не устаю!! 2.00 Ночи. Плачет, не буду называть имени, спрашивает зачем, не может успокоиться. " Знаете вот от такой обычной человеческой истерики скорбящей, меня разрывает внутри, после сорока дней я стану сильнее и уже как-то меньше будет на меня это влиять. Но сейчас!! Я просто не могу успокоиться, я летаю над ними и ничего не могу сделать, словно меня ветер из стороны в сторону. Им больно, тяжело и обидно . Уж про похороны мне говорить не хочется, такого я ещё в жизни не видел. Мертвый я, белый, руки сложены как подобает. Этот день был похож на первый, все эти слезы, мольбы о том чтобы мне было " тут" хорошо, что я сделал. Люди, я рядом с вами поймите, и не мучайте меня!!!!! Я сам сделал выбор и не нуждаюсь в этом всем. Ко мне снова являлась кстати та барышня разговор был вот о чем : - Ты слишком торопишься, куда-то гонишь, я тебе сказала наблюдательно, внимательно, у тебя сорок дней, зачем так быстро? - Ну мне как бы нечего тут размусоливать, тут практически каждый день слезы да сопли, и эта боль. - А ты думал что будет? Для чего тебе это все дали? Следующий этап ещё сложнее, ты их больше не увидишь, только лишь иногда сможешь посещать. - Ну иногда тоже не плохо. Главное увижу все остальное плевать. - Нет уж, давай на чистоту. Иногда, это когда подходит дата твоей смерти. Второе: Пока тебя помнят во всех подробностях и плачут , тем самым держат тебя в памяти вот таким. Но пройдет год, это уже будет не так остро, и не все то вспомнят. Признайся. Меня она заставила задуматься. Но я знал, что могу всегда направиться туда, от чего ушел, то о чем молчу, точнее о ком. и Вот настал день. Посетив всех и увидев их слезы мне это все наскучило, интересно, что говорила она , о чем думала, я застал её , она собиралась , её ждал тот, не буду говорить кто, при жизни конфликт был. Они вместе направились к дому моей одноклассницы. И тут мне показалось, что я что-то упустил, и поэтому мне было интересно, что там происходит. Как позже выяснилось, это были проводы его одноклассника, его забирали в армию . Он брат моей одноклассницы. В жизни так бывает. У меня закралось легкое не понимание. Но и это проглотил, события дальше шли чередом, они пили, много пили, как и было принято ранее, я ушел, мне было уже все равно, что говорили дальше про меня, что было много хороших и теплых слов, а и плохих тоже не мало было . Той замечательной девушке в белом я сказал, что пусть меня уже уведут, надоели все и вся, но она сказала, что нет у неё такого права раньше времени сделать какие-либо действия такого плана .Я расстроился конечно, но что делать, я буду дальше наблюдать, как все-таки помнят некоторые, как мучают их мысли по типу "а как он там" или же " ну когда он придет ко мне во сне" . Я просто знаю, что дальше мне покажут интересный фильм, под названием " моя жизнь" Я повторю это все, усвою ошибки, а дальше, а дальше надеюсь меня заберут, ну или будут решать что делать со мной, ведь такие как я не могут остаться спокойными ещё некоторое время. Я обещаю, что буду приходить, смотреть, вы только не доставайте меня, и главное помните. Но после встречи с той самой, я сделал вывод, ещё чуть-чуть понаблюдав. Вывод я вам не скажу, ведь оно вам надо? Нет конечно, я оставлю это с собой, и буду наслаждаться природой. Ночным лесом, пением птиц, шумом моря, и течением реки. Всем спасибо , до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.