ID работы: 9784889

Радуга светит всем

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глобальные перемены

Настройки текста
Вторник. Утро. 7:10 Подъём для Стеффани выдался не из лёгких, потому что её тревожили собственные сны. Она никогда не задумывалась над своими снами и не придавала им большого значения, но в этот раз всё было немного иначе. Ей снились сразу две девушки,которые требовали её выбрать одну из них. Самым удивительным было то, что соперницей Ками была та самая новенькая.. Чёртова Ева уже успела засесть глубоко в голове и пробраться в её сны. Это напрягало. Но всё таки пришлось отбросить размышления на второй план и привести себя в порядок, ведь она уже опаздывает на первый урок. 9:30 Перемена. Столовая. Школьники бегают по коридорам, шумят и торопятся в столовую. Стефф и Полли не настолько глупы, чтобы ради какой-то несвежей булочки стоять километровую очередь, поэтому идут в кабинет,где будет следующий урок и, садясь за парту, достают из портфеля ланч боксы. Неожиданно к ним подбегает та самая Ева и, обращаясь к Стефф,спрашивает: - Слушай, я завтра иду на аниме комикон в костюме горничной, не хочешь ли ты пойти со мной? - она улыбалась и пыталась смотреть девушке прямо в глаза, в то время, как Бауэрс даже не уделила этому должного внимания. Она не хотела, чтобы в её жизни появлялся кто-то ещё, её не интересовали перемены. - Прости конечно, но я не разбираюсь в аниме тематике так, как ты, потому что мне такое неинтересно. Прозвучало это достаточно неловко, зато честно. Увидев, что Ева немного утихла и опустила глаза, Полли попыталась сгладить ситуацию: - Слушай, Ев, я немного увлекаюсь аниме и была бы не против сходить с тобой на комикон, хорошо? Вместо дружелюбного взгляда, на Полли смотрела холодная и равнодушная девчонка,которая ровно отрезала: - В твоей жалости, Мартелл, я не нуждаюсь. - Буркнула Ева и вышла из кабинета в коридор. Сказать, что челюсть Полли и Стеффани отпали - это промолчать. Такого лицемерия они никогда в жизни не видели. Разве такое существует? Видимо да. Решение прекратить с этой Евой все взаимодействия было стремительным. Стефф поняла,что не зря отказалась от похода на комикон. 11:00 Двойной урок английского языка. В классе давно ходили слухи о том,что скоро в их школу должен был придти новый учитель, и именно в этот день директор зашёл в кабинет к одиннадцатиклассникам с миловидной девушкой лет двадцати, которая сразу же оглядела класс. Девушка было достаточно высокой и фигуристой. У неё были изумрудные глаза и светлые волосы, в одежде она, видимо, предпочитала деловой стиль, а переносицу украшали очки. Когда гул в классе утих и всех взгляды были направлены на директора, он произнёс: - Доброе утро, ребята, прошу любить и жаловать, это ваша новая учительница иностранных языков, а также, по совместительству, новый классный руководитель. Представьтесь, пожалуйста. И тут комнату заполнил прекрасный, громкий и строгий голос: - Здравствуйте, меня зовут Неддси Хоуп, я буду преподавать в вашей школе иностранные языки и до выпуска буду вашим классным руководителем. Жаль, что мы проведём с вами так мало времени, но надеюсь, что мы подружимся. Вы можете обращаться ко мне с любой проблемой, касаемо учёбы. Так и прошло знакомство. Полли сразу понравилась новая учительница, ведь девушка обожает английский и тоже собирается связать с ним свою жизнь. А что касается Стеффани... Она молчала. Молчала и не могла отвести свой взгляд от этой прекрасной девушки, которая начала записывать новую тему на доске. Бауэрс не могла принять тот факт, что Хоуп - учительница, которая совмещает в себе столько прекрасных качеств. Было в ней что-то такое, от чего обычно бабочки в животе появлялись. Проблема была в том,что Стеффи безумно боялась таких чувств, ведь всю жизнь они ассоциировались с неудачей. Как только она начинает чувствовать что-то такое к людям, она понимает, что это или невзаимно, или невозможно, беря в пример ту же Ками. 13:00 Конец двойного урока английского языка. Дети уставшие и довольные тем,что на сегодня все занятия закончены. Школьники начинают прощаться с друзьями и все расходятся домой. Выходя из класса, Стеффани услышала уже знакомый голос и почувствовала прикосновение к своему плечу. Это была Камилла. - Слушай, я хочу с тобой поговорить. Это серьёзно. - Отрезала шатенка и начала сверлить девушку взглядом. - Знаешь что, Зорн, я не хочу с тобой разговаривать, давай просто сделаем вид, что мы не знакомы. Стефф никогда не думала, что скажет такое человеку, от которого она была без ума большую часть своей подростковой жизни, но в последнее время она поняла, что не так уж она ей и нужна. Она не галактика. Не Вселенная. Даже не кислород, коим сейчас являлась для неё Неддси. Стоп, что? О чём Бауэрс только думает? Об учительнице? В романтическом плане? Нееет, она ведь не такая глупая. Или всё же?.. Поток мыслей прервал её объект обожания - миссис Хоуп, которая была недовольна тем,что в её кабинете спорят две ученицы. Подойдя к ним, она тихонько спросила: - Девчонки, что-то случилось? Повернувшись к Неддси, Камилла только усмехнулась и махнув отрицательно, выбежала из кабинета, в то время как Стеффани прожигала взглядом пол, не решаясь поднять глаза. - Стеффани, всё ли у тебя в порядке? - обеспокоенно спросила учительница. Она волнуется? Неужели я ей понравилась? Что за бред? А, точно, она же классный руководитель, ей лишние ссоры не нужны. Наивная. - Нет, всё в порядке, просто.. у нас с Камиллой очень натянутые отношения, вот и цапаемся иногда, - сказала Стефф первое, что пришло на ум. Она пыталась сосредоточиться, честно, но думала только о том, как провести больше времени наедине с Неддси. Ну, Бауэрс, была не была, терять тебе нечего. - Простите, миссис Хоуп, есть ли у вас время для похода в кафе со мной? Мы бы могли выпить по ореховому латте и обсудить всё, что тревожит нас двоих. Что ты несёшь, Стефф, такая девушка, как она, никогда не согласится на такое глупое предложение. Она точно выше этог.. - Ох, Стеффани, я с удовольствием, только давай чуток попозже. К примеру, в часов 5, потому что моё школьное расписание остаётся неизменным, хехе. Я могу заехать за тобой на машине, только сбрось мне свой адрес и я заберу тебя. Согласилась? Заедет? Заберёт? Что происходит? Может быть, это какая-то шутка? Или сон? Если бы это было сном, то желание просыпаться отпало бы мгновенно. - Хорошо, буду ждать вас. Свой адрес я могу сбросить на вашу электронную почту. До встречи, миссис Хоуп. - До свидания, Стеффи! Стеффи? До свидания? Может романтического? А это уже интересно.. Так, стоп, это просто встреча за чашкой кофе и ничего больше, хватит фантазировать. Но почему тогда сердце так бьётся? Почему такое ощущение, что сейчас Стефф - самый счастливый человек на планете, который вприпрыжку бежит к раздевалкам, где её уже около 15 минут ждёт Полли. Рассказ, которая Бауэрс поведала подруге, поверг её в такой шок, что она и не знала, как ей реагировать. Понимая, что подруга счастлива, Полли не могла сдержать улыбку. Она крепко обняла её и предложила сходить в торговый центр и накупить кучу классной одежды для "свидания" с миссис Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.